返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
2 F; t$ r4 k7 _4 M# c+ H' `; @3 H糖糖好美啊~~
% a4 p* }0 |: s6 Z是個美女gm2 gm2 3 M: B+ h* x- j& k) T* e

# I6 C' H/ H- p8 d那個男的...也滿帥xm7 xm7

+ {8 U) J3 n0 }' j, X( e冰水你不需要xm7這樣吧kh3
: y0 Y2 h$ d; j) P/ w  r. E6 P1 @, f你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
) ^! q$ B, j4 G( h) Q* k* F47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
4 w7 v! p) K  n3 l  M8 b. a1 C# S^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^8 g( V: Q# ]6 z1 {" K* y
這個好像不錯吃哩,0 C  _2 C5 H3 W+ j0 r" E7 c
真想吃看看說;
. Q# `6 k. H( |
& D5 R: q0 [1 `8 _另外,+ I, H( P3 b- D+ v6 k# n7 j) _
冰水呀,$ P# B, s; h& G- h
糖糖哥哥帥,$ O& P) o0 W5 P! l& i, G* N8 Z
妳幹麻捏拳頭呀??
- L+ N" H  B1 I' e% Y( L1 y+ s
因為他始終不是我哥sm3 sm3
! ^+ ~2 ]7 E* e, Q" k他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
8 H: }5 F$ O4 j5 R1 Y
" w( U& }# e9 y/ r; Q, }, G冰水你不需要xm7這樣吧kh3; Z2 M2 u: x; X2 Q& {
你是女的啊kh7

6 U* ~6 x4 F( j7 _是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
& Y) G/ m7 ?* L" g* f& L0 d- U7 R2 F: d6 _% }: @
因為他始終不是我哥sm3 sm3 8 {$ ?* e0 ~5 L3 f3 n6 v
他是我哥就好了sm3

6 A, Q0 m. @6 @7 ]/ N" Ygm8 0 Z% o1 Z: o) V: ]
呵呵,
! X- l3 k' t2 T9 V我不這麼想唷,
1 G) V  I: I( \# F6 t如果是妳哥,
8 j) w8 {* U9 L  r就不可能會當妳的男朋友啦,
" g, g3 L, i2 _. U" i( f只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
, U" Q7 o: M9 E9 j+ e2 ^9 p1 |9 X9 {' @5 O# V; j
是女生就不能用這個圖了嗎em7
3 F* z. F$ p9 Q. u% H
不是啊kh5
! \/ y) Q1 w; K你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 1 n) u. k4 n- h" q, N

) O" m3 W, L! W3 g) Q6 C: w% p0 |gm8 ' f" G# }" I+ d) a
呵呵,7 q, e' @2 e  K3 _- t% Y1 M
我不這麼想唷,; J3 x! g, l, `" x/ D- s
如果是妳哥,! l! l, Z5 t8 Z7 {9 C
就不可能會當妳的男朋友啦,
2 k! j- V1 |7 B- }只有這樣才會有機會呀。

7 Y1 Z8 s4 K1 ~- d& N但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 9 c9 n$ b7 J' Q0 z- H

! M$ z7 c) [* ~gm8 $ q5 E+ X' E  F4 t* y
呵呵,) |5 J4 W8 V3 O! q. I4 S/ n
我不這麼想唷,
  o3 @" @& M! H' @- z8 A* i: y如果是妳哥,  N$ \' w0 |% G: k3 \( W: K
就不可能會當妳的男朋友啦,' R; {% o  K7 o  o, c8 e! ~" |: [( w
只有這樣才會有機會呀。

1 w  r% U# [4 j, w# f你錯了~- L6 v  s/ j' w
我可不想他當我男朋友em7 + x' a9 I6 i6 S8 V1 n) }

, K8 i- p1 K. p他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 ) c( R. e& v5 a1 G% r" C
! B5 {& a6 {( y, s5 G# H$ L* K
不是啊kh5
6 ~4 t9 T+ e, M/ [你都不來我的自介kg1kg1
, n) a# ]0 d  R6 g* C" V  X
誰說~* _; a* c6 b2 k) }
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
' V# U# ?* w( O# `# F' E! d" E6 w. ~
但異地戀好辛苦的啊kh3

5 C, t! B  |; t: ?8 O1 m" }7 `4 W9 Q- s$ V放心~: b2 ^0 R2 ?6 T
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
+ Y5 ~$ P# u. `& B+ T8 \, L* l(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
- `* k; S( j; D6 ^- v2 @
1 W9 ~+ s% r$ n! s3 W# n8 {誰說~; x6 [2 l- _( E7 w* u  ]' R- A3 \4 D. N
我有去的啊~

0 O) B0 A* S3 j* i( t有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 3 ?  D9 V* T9 b" v5 Y0 w( T. A

' S; J( x2 _3 Y) T3 l! U但異地戀好辛苦的啊kh3
$ u/ r+ `) |% r3 b& {) {
cm4 $ @' z+ t. d) T) U2 w5 O8 G
這樣子,
/ ]* S0 N& H; t3 i& H才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 , r) j+ j* p. Y- F. r9 c0 f

2 K7 m: T, G+ m. T- g% e, U你錯了~) x' }, i" W4 y  S5 R- r) I) [3 Z
我可不想他當我男朋友em7
" ?  r$ L! m: w; E, b9 u$ Y8 P/ O$ ~% P( i: c7 x. H2 b) k4 [$ V3 T
他還不是我喜歡那種em7 em7

2 f, g: R7 T4 H1 l$ C) w2 pgm8
' ]8 w) j4 u* P) I0 z原來,% e! \  d, q/ t5 ]
冰水對男朋友的條件,8 R8 \$ j7 o' D$ u: F9 k3 f0 F
這樣子的嚴苛呀,
) ]4 U6 {4 e) H. g小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
# h& v2 _/ x1 T1 z
" ~, @) H5 ?5 ~0 T; X+ G8 }! l, mcm4
' g* o5 W* \7 `1 D% A# y這樣子,$ x# c5 D7 C1 z" e
才能證明愛情存在的可能呀。
# L2 J( J  C4 _+ e2 {) q9 p6 v
但好少會開花給果的kh4
: A" U# T2 a, e! g6 }9 ?
+ X1 V7 C! I5 a8 M: ?5 c而且想見他的時候
; C. p- f1 Q2 o8 y7 j都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
6 d/ n( ]3 @( [" @! I. [5 r& }( \( e" X% z
有去都不回的啊kg1kg1

5 v/ W8 N. i; \6 e8 y& o我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 1 o* l7 I  A3 n" w0 P; j; e* h% \
. _8 r; |, C8 g+ U# Z3 S0 w! b
gm8 8 F+ V$ B5 s% M4 s3 e4 C
原來,: L; H# v4 i1 [
冰水對男朋友的條件,4 l/ F+ E2 W! r9 M- z: n
這樣子的嚴苛呀,# H3 E" O2 e9 ^/ \
小心不好找唷。
) U% u2 E  N3 G; m# X$ V
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 3 @/ o# i0 C3 s, `$ B: n/ f

5 x& ^' P# _  @/ q+ _我不知回什麼啊
: T, f; N- ~- K( p
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 ( d% A0 f! Y! ^) N+ G" c+ B7 ]4 J
+ F+ t+ i8 R+ M; a# O& T
gm8
9 c5 U2 Y; _2 I* G& a- q原來,
, T1 W6 p9 C! h! ^' k  p. ~# _/ R冰水對男朋友的條件,
0 p! M7 p- \+ N這樣子的嚴苛呀,
4 m0 X* F: ?6 ]- t* s4 B小心不好找唷。

8 @1 l) Y0 q, i哈哈~) H( S8 Q- [# [3 z) `! D, \3 c
我又不是一定要有伴侶才能生存~
( n5 \5 S2 J8 B9 {9 U* m/ j而且這論壇有更多人比他帥耶~& E9 k9 J; n  |5 N
7 }2 b- S* t1 a9 Y  Y! ?  s; r. C* H
難道我就一定要選他咩~
+ e; b9 i: l5 e2 o而且最重要的是~
- d$ k" E" u1 D9 m% N9 e5 R他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
: m2 y" a$ ]1 a' y
4 Y* G$ \  s7 a+ O# Q那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

$ j7 _$ B# ]0 d7 R1 R9 N不告訴你cm3 cm3 cm3 4 i# `2 U6 Q, l! j4 {
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
5 G; p8 ~* v: ^( U% A; ] , n8 ~1 S' a7 ?. E: i
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

8 |% z1 ?, P& O$ r4 O' A+ p& w6 [因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
( N. Y5 N" q) P- N% T' H, \3 e; l4 C
但好少會開花給果的kh44 t* W$ n% \& X0 v* I
: Q! y% M! ]/ j7 \# ^) P% R$ F
而且想見他的時候
# \/ Z" m3 W- O都好困難的kh3

: i8 ]1 |+ B8 X* k- n2 hem9
. L( y+ S+ c" i難怪很多人都會說:1 Q; |7 F; b% V$ a9 z
女孩子是怕寂寞的動物,
' n- I2 E0 `# Y  N( I男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?