返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
) G- t8 z5 n- A4 u糖糖好美啊~~) D9 u+ \5 E  M; o# E7 J
是個美女gm2 gm2
- e0 N$ d" |& N, o! n: E7 {  J1 [; m6 a8 Z  J5 D. v" Z
那個男的...也滿帥xm7 xm7
4 Z' z% Z$ U( p
冰水你不需要xm7這樣吧kh31 r% S" P; `3 ]9 t/ D& C
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 9 e$ N9 b% a; \
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
6 Z0 K) _- B' y5 }$ a: [^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^! C& b) J/ v. \0 G' J
這個好像不錯吃哩,; y6 ]/ l: C& ^9 X- d: `
真想吃看看說;0 ^1 B& b* W0 i! ^0 C( x+ z+ v% X

- a8 s6 k9 k# N' ^! }% _. g另外,
, x7 |. _9 o. Q$ O0 p4 O冰水呀,
$ \5 h8 l4 L* E糖糖哥哥帥,9 j. h# |4 N& m
妳幹麻捏拳頭呀??
% F& g3 t( \& t
因為他始終不是我哥sm3 sm3 4 N$ f! e4 O- K$ ~8 Q
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 . Z$ u% b+ S7 E* `( m( w7 E# s

# B( e" N" D  Q4 p冰水你不需要xm7這樣吧kh3* u0 W6 O+ }+ C% c0 Q9 @
你是女的啊kh7

( f/ |8 o2 _2 u8 h7 L* ]6 z是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 9 }0 e/ D/ N4 J  T  }# _, _. B5 c
0 i' q+ ~7 y: y8 s  W% t# j
因為他始終不是我哥sm3 sm3 ' I6 n' m5 j6 \; P- L- I. c
他是我哥就好了sm3
3 O. f: Z6 i- q& ]
gm8
2 ?8 n/ ?4 j4 q% }# i0 B$ K) }% Q呵呵,
7 r- L  }# I' e' e( O, ?( d* F/ k我不這麼想唷,
- L# y& E) s3 E) ?/ x8 t如果是妳哥,) ]: I, k: u& u8 l# R2 _2 @: r
就不可能會當妳的男朋友啦,( L: M/ F! r( u/ h4 k2 a
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 ; Y% y" p2 G  f. J; r

/ A1 ^$ |* C" s4 J9 p! Q是女生就不能用這個圖了嗎em7

' a8 Y/ l" a. K) c' h不是啊kh5
5 B+ L3 W; i" {) ]+ t你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
7 L5 N. U: @) \$ |; G/ K  U1 R& e& W! t/ q( D3 g
gm8 ! ~6 V7 F3 s$ ~; r. d& D
呵呵,* Y6 _7 ?' @5 p% K+ Y+ o
我不這麼想唷,
0 v( j9 d2 K' Y如果是妳哥,
2 M5 g" j: R- o$ ~4 f" C& ]就不可能會當妳的男朋友啦,
/ g0 O, N) @5 X2 \只有這樣才會有機會呀。

9 c) p0 x, B# J/ Z+ C但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 3 b$ k! w+ p8 V' K
7 ]: l3 E" P+ e. w, d" M2 V) _
gm8 9 O1 L  Q0 p1 t* O
呵呵,4 O" e% N$ c& Y( W5 \& Q0 j6 }+ Y% }
我不這麼想唷,, `* n- i" `0 Y4 ?
如果是妳哥,- K8 ]6 B7 t1 k4 L4 F
就不可能會當妳的男朋友啦,
+ C8 C% ?+ W5 T3 X4 o& U只有這樣才會有機會呀。
& C  ?1 `* p& v5 k1 ~/ ?. f4 v! ?
你錯了~6 z/ L4 i" \0 e/ v7 \4 T
我可不想他當我男朋友em7 0 d# ?) ^' V5 K7 j; {/ W% |
" {& Q. |9 [, T" a5 k2 H% s3 k
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 7 i' t3 K# E1 g$ x% p6 B/ J

' N) f0 T3 X! v, H, D不是啊kh5
: X6 m2 _$ l. |6 a: R1 ?6 z6 F你都不來我的自介kg1kg1
- o; G3 q! g$ |9 j) l$ Y
誰說~
' v! U  w8 R9 n. `我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 " {" B: z1 p- \6 M4 |0 `) w

4 b. r+ y3 [6 H6 ^* i1 j但異地戀好辛苦的啊kh3
5 a& Q- R$ l5 O& w0 V5 H. U
放心~
4 c' U* _" j& z% G2 X% E5 k我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 5 v" C1 J" D/ \8 E
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 , E* q: H2 s6 J2 h+ q8 E% n0 M; `
. O1 V+ i% ?4 y
誰說~
8 L  a; T7 Y& ?" u我有去的啊~

% O. n& e( }: X7 i. r, H2 J有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 . S1 l' @5 ?& q2 x

, D& I7 M& v, @9 p& A& _但異地戀好辛苦的啊kh3
6 C+ K# L/ ^# n. f
cm4
2 ]4 a5 C: `( j" Q  C- i% Y這樣子,- \$ Z4 [. y: a
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
% J$ Z8 {' |- W7 a) h4 e; {# ]3 G0 v0 o% U) e
你錯了~
* n8 u; X7 h& l我可不想他當我男朋友em7
' b  ^8 {( Q* Y% D) ?2 u, ?
4 g' g* M0 F: |4 u- }他還不是我喜歡那種em7 em7

& K# M" e' h, H) m3 ^/ r* \8 X) Igm8
. A. P* X  _1 @4 A原來,
* H7 {; R$ G3 I. ]冰水對男朋友的條件,
( A# \0 ?# T. P0 t1 ]6 w& S這樣子的嚴苛呀,2 A, n  Z# P" w8 \
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
% p3 w& Y6 `0 n8 x6 ^' s. b" ]% X: b% j3 a$ h6 \
cm4 6 u. r2 F  S) c1 o+ I
這樣子,
* z9 p7 P; |) ^2 I; }才能證明愛情存在的可能呀。
$ A' C7 }( Q+ r5 \- |7 L
但好少會開花給果的kh4
. v& s- I# {! Q* l3 H) k! i
7 H1 |  B* L5 [3 K2 c& N$ t. ~而且想見他的時候6 `3 F, e3 t2 f# b
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 8 S" v% y( ]: B  l; S( v, {2 L

# H  Y% r! T% H' k有去都不回的啊kg1kg1

/ ~! f( G3 ^+ @7 F9 v我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 ! P& K9 u$ P) {' v' R! x6 l$ v) k2 d
' o7 P( I3 t+ d+ x' ^5 C
gm8 / j+ H7 w# [( l2 I8 A' _4 H! U
原來,2 ?9 R0 F$ ]/ }+ \! X( Y+ d
冰水對男朋友的條件,; l+ ^3 ^# j3 {" P
這樣子的嚴苛呀,) ?6 a' [8 c4 I3 H: j5 W: ~- s
小心不好找唷。
% X% K! E* h7 a- I4 g. V3 i
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 ! V( S' R4 P1 O- @# B

# h& ?, t! d+ Q- {, z! c; \9 y% r我不知回什麼啊

& v* z& g( S! P8 r/ T4 f那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 + r/ D0 q* w' I

7 Y  f( E! J* u. M; e% k% \gm8 ' [3 O. [: j" m, @6 c) ^
原來,: }2 R, `: W$ ^4 Z: ]; Q
冰水對男朋友的條件,
0 g+ m& `" y, _/ x+ g) H0 I( @/ D這樣子的嚴苛呀,) f( o+ c  U4 V# x. [. V
小心不好找唷。

) E1 l0 L, W' ?' t4 O+ ^, g, N9 z) X哈哈~
7 v. p* X6 ~5 ?, |% }0 S0 `我又不是一定要有伴侶才能生存~
" _! I6 V* ]8 c% b; C而且這論壇有更多人比他帥耶~0 d+ B9 o2 Z- ]7 S
' A+ k$ e; s% m
難道我就一定要選他咩~! B* E6 f3 M1 f4 i4 q$ k
而且最重要的是~
; R  F$ p  W; e: P9 k" H/ J  \他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
; h+ O9 ?( \3 E' M6 n+ H: ]+ M0 w" C% [, ~9 |! w; J% P
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
6 C  k4 b3 e/ b  z3 z: p# X1 E
不告訴你cm3 cm3 cm3 . x; x  l, _5 |. i
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表   a. A$ ~7 t$ z# S8 X
2 H( ?0 u; A. _' j! q
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

: H5 _, L8 F! n" S, `' b因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
# H# U* ]. W* B( S& N/ X+ ^! D9 i; q$ o0 W
但好少會開花給果的kh4
! S$ l& ~4 y& _' I4 r
7 C( R% ~! D! _* ]! O" ?而且想見他的時候
* L) O% y+ D2 d& n* d) R  d/ t$ U都好困難的kh3
9 c7 V& ]. \1 S5 [
em9 1 I+ T0 A. }5 c' W7 h/ l# V
難怪很多人都會說:( q& A! c1 }; D$ T& G& u8 I- ?
女孩子是怕寂寞的動物,4 a3 }# {+ }1 z3 Z+ T# Y
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?