返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
2 L3 K4 q' e* u4 b) e糖糖好美啊~~
" m& O, I+ T! `6 i) i: T7 K1 F是個美女gm2 gm2 ' d. [0 u2 @1 B: \/ H9 O( W1 q2 _: L
* A, Z+ m6 n( \1 h0 c
那個男的...也滿帥xm7 xm7
" }/ {& T- n2 w8 E
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
, [, U, Q9 }3 ]1 ]: E9 \0 X你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
7 \/ w9 X* y" Z- q! B47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????; o: k, B# ?8 Z- C, m! v, D3 ?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
+ j5 {/ t+ u$ ~這個好像不錯吃哩,7 t3 O8 M$ M2 M
真想吃看看說;
; m( A+ x" \* n& z( H# C0 S: k# p+ E) k
另外,
3 v2 f' F; d: u1 ~# @冰水呀,
+ s# i& |  v; K糖糖哥哥帥,' D5 j, \- N/ E' x4 v0 a
妳幹麻捏拳頭呀??
: v$ s$ ?# M9 r
因為他始終不是我哥sm3 sm3
( A8 v2 ~  {- X) `9 p% J他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 - u# a  a4 ^' R  n, J- F/ p

4 F* U  a$ `7 M% j' z- b) ?/ C冰水你不需要xm7這樣吧kh3
4 B/ b+ N# Q) u' ]& h你是女的啊kh7
+ j- ~) M& y. y' o& H+ q
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
6 Q! Z5 b' B$ Y5 M! ?/ [! c- W+ }: ~$ c: g9 }! O: q5 X
因為他始終不是我哥sm3 sm3 9 [; h2 ?* _! P6 Z: x5 p' b  `$ m
他是我哥就好了sm3

# p' f7 G  j2 ?: tgm8
- G! l; e( W. r4 {呵呵,
' q6 c4 P* l" Y  O6 S/ I/ H% H" `' J/ v我不這麼想唷," o6 U; i8 Z7 g
如果是妳哥,: P5 M  L) o' E* y# B  [" S
就不可能會當妳的男朋友啦,
8 Z) E) f  x1 x5 c6 s  ?* @只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 2 C; b$ H1 ~/ T7 V! }3 L

" H" J& `5 A" P; e' E是女生就不能用這個圖了嗎em7

5 W$ P, _6 R$ q" g  `不是啊kh5; _+ O6 m4 R2 n# A# Q: Y
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 3 W$ v" v* ]6 Q. ^& S; s% k
/ R6 j6 A/ e( O: B& Y: S4 L
gm8
& A) t* c' B9 ^# V7 H1 S  z呵呵,/ \1 x) }1 Y3 ]7 ?, P6 s
我不這麼想唷,
' Q  g- i( R& }% k( S1 B如果是妳哥,) D9 y: r  _$ s+ z1 k+ ]2 m" W% j1 b
就不可能會當妳的男朋友啦,0 O5 j7 S$ u. n* ?8 y$ v- X4 A- ~
只有這樣才會有機會呀。
" d; z$ s9 I# z
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 + N1 a* \' q8 T5 _7 `

n8 Z6 C- z1 w, g2 @2 s' A( _5 kgm8
( A; p% v7 z' @4 Z; d  M1 ~呵呵,
" Z7 n, O) _% }我不這麼想唷,
3 @( L/ Q- E9 R  h( d0 O如果是妳哥,* V) w/ E3 w5 e% K1 `( ~
就不可能會當妳的男朋友啦,7 J$ ^; u3 O6 ^' V- N) Z) f
只有這樣才會有機會呀。
3 s7 d# z5 a7 [% K, H0 Z  \5 |
你錯了~
$ L5 h, g. E8 G9 {我可不想他當我男朋友em7 ! {4 u0 c0 x9 l

& s' ~" k3 k- u. f他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 . l3 _1 W( _- I# u7 J
( |) M- O  J! x, a
不是啊kh5! X; c' L& @3 c! T# L3 R- \
你都不來我的自介kg1kg1

% V3 ~, R# c/ ~: P3 c9 o' c誰說~
) m: w% t+ U) w* t) i2 x我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
7 o; v$ h; O; w, Z( t( w$ h: a2 y$ J
5 E. m1 G$ ^5 g& o* y) a' \9 f! q但異地戀好辛苦的啊kh3

" I% H9 g+ [) z: d: n# B0 f# T. R放心~
; Q9 ]/ O; s; \我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
* L  N% G3 c4 G" E4 C9 k(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 % w+ f& W5 c" F

- G9 W8 q8 g$ d% |" ]誰說~! B7 k# {, A5 Z
我有去的啊~
2 ~2 O5 ]; O5 Z2 f
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 4 J# u' `* U+ n; R0 l/ ]* Q2 f

8 p0 i1 u' A! d* {7 C% ^7 x! W但異地戀好辛苦的啊kh3
2 E' b2 n$ U! B9 g, u0 U
cm4
+ p( W4 g! n4 k' j5 S這樣子,
3 Z0 ^6 g2 n4 \3 y9 [才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 2 w* J7 V2 M! z* b! M
: S6 G6 N0 h) ]. U/ `* U. h
你錯了~
  G$ u& o1 h& S# V4 k8 u* G* t我可不想他當我男朋友em7 ( k5 \6 C: }0 y* ?

% e# q7 Q) K2 i" z$ r- a他還不是我喜歡那種em7 em7
" P: G, U, `0 H% c* }: {
gm8 & Z2 l4 n& n  G" i. i! r& |
原來,6 Z- P# R/ t/ l3 F: ?- g) T
冰水對男朋友的條件,
6 P3 V6 E' E3 o. R% H" n: |8 z這樣子的嚴苛呀,' f) a* u) Q6 {, S
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
0 n' S; `; t8 K7 v/ m6 ~# n
& q  o4 x1 o0 O5 L* J  a& Dcm4   a( ?. U8 b) C' v8 ~$ p% t
這樣子,- v$ q3 Q; [% B1 J& R& E1 ?( f
才能證明愛情存在的可能呀。

% P) M; _1 G/ K$ y/ V但好少會開花給果的kh4
+ P1 @* {" @8 o/ u
" Y8 }/ d9 T! v而且想見他的時候
2 i% _& L9 Z* C3 Q都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
( B* e8 G, r# a) V. f7 G. {3 u9 w) I1 B" b5 y
有去都不回的啊kg1kg1

! S2 ~/ T4 a: `% Y6 f5 h/ C我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
4 O0 \+ M1 c# |* \$ }" t. ^. R8 [# o7 u% [9 y' k
gm8
" Y, ]" q7 q# `4 S, D/ T2 L原來,
4 n5 q3 ~1 |$ A7 B6 ]4 K+ C! N冰水對男朋友的條件,; \+ ^' z* |9 ]) o' c
這樣子的嚴苛呀,
% D# U, K  Q9 I) [小心不好找唷。

! U& Q" `2 M9 }7 {: m那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
; T6 x/ c- I7 @2 m% d; k' B% b' O4 {  v1 O. y- n
我不知回什麼啊
- c3 c. D  [+ G& X
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
" Y( D$ i; R$ ~) V5 l* c
2 W( S- r$ v' I) A5 Igm8
$ I4 F& G. n, U6 C) u原來,  p# f# ^' i& T! _
冰水對男朋友的條件,8 T  W7 }* _) H3 L; z
這樣子的嚴苛呀,. c, Y; v5 K7 O
小心不好找唷。
0 W$ E; o9 E) a3 A- x7 t
哈哈~, U  ], n- H* Z+ c
我又不是一定要有伴侶才能生存~
( d' _; ]9 H$ J$ \$ n% O7 N而且這論壇有更多人比他帥耶~
7 b  ?0 V* [, r
7 {0 N( K1 V% J  Q5 B! I5 q難道我就一定要選他咩~
6 g9 y/ y6 v' l% t而且最重要的是~
- x) Y2 {) I& y) t+ [他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 # {* x9 d# T: k0 W$ q. F& s) A0 [
; F& A) I+ ]4 x* m& h$ C
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
; o2 i9 a  X! B  {- T% Z
不告訴你cm3 cm3 cm3
4 c7 I- p, Y5 B$ _這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 # x. m8 _* t' Z

" r% P0 |4 W+ q+ z* ~那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

5 {8 x; n8 j! w因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表 6 L& z' u- v/ ~' o+ v- l. F: l
3 }/ g- `6 O$ o9 N+ T
但好少會開花給果的kh4) j6 t+ O2 L& h5 H% X

) Z9 w7 t0 K+ [" E6 c( c而且想見他的時候2 O+ T6 ^2 ~, z$ z* b7 P/ ~
都好困難的kh3
0 |' j. ?5 {6 ^+ W' x
em9 7 f' W- L: u1 Q: O8 L
難怪很多人都會說:
2 ]+ k- @; w" c$ D7 {女孩子是怕寂寞的動物,# r% M( m2 {9 S7 E
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?