返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
! r  e4 k: _2 p6 |糖糖好美啊~~
0 `3 P0 t& E# u$ R& p# [6 l" B& @是個美女gm2 gm2
! T. q" D) Y/ o$ {+ K4 N( J% A9 h/ x# \2 q# B
那個男的...也滿帥xm7 xm7
1 O5 o2 _2 p- Y" Y3 \2 `
冰水你不需要xm7這樣吧kh3  E8 A$ ]+ y8 \
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
) C3 ]6 h, a% z3 @" X6 s47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????2 l8 x1 b4 z0 y" j3 O7 y
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
$ v, M  T2 h$ c3 c& N這個好像不錯吃哩,
: c$ @& i2 v  a) W# h真想吃看看說;  T7 x$ j" M4 _3 \% K2 T. @. F5 Y

3 F, O9 s# c% \7 S, ]0 U$ d! T5 l另外,
$ I4 V) a9 o8 y+ ]. ^冰水呀,  G/ }1 d) X+ L+ C
糖糖哥哥帥,
7 I0 e# T3 h9 V妳幹麻捏拳頭呀??
/ J" b: B( D6 s- ]1 K6 y% N
因為他始終不是我哥sm3 sm3
* z& h4 f" {5 |: r6 ]: z. ^他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
. o% R, A' Q6 @/ l) q  r* L% O. o" e5 ^
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
( {* |% B3 I# y7 h你是女的啊kh7

/ J7 W$ m0 k) g$ v, v6 [- G是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 0 z4 E" A+ ~; d) \2 f9 n
! X6 e! }" t' W4 H# s
因為他始終不是我哥sm3 sm3 ) W% h, R4 i8 U7 t7 r
他是我哥就好了sm3
8 E2 @* f: D% Q( X3 T
gm8
3 G* a  ~. |  o$ o* d- h) P' V呵呵,' Z  d2 m' F' L1 v7 }/ k; Z
我不這麼想唷,
3 N( u5 V' m* H  r  f如果是妳哥,
) M" C5 Q# j7 |  K就不可能會當妳的男朋友啦,) y% B& V/ h& F1 I
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 ; |7 c4 k% F  E9 r0 e& z& r! l

8 }& y- R' Y" a* h- v+ z是女生就不能用這個圖了嗎em7

! }. Z& P6 R6 s% p7 v不是啊kh5$ C+ }/ ^. r; ?. ?
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 % R' F5 v' |8 o5 @
. E, d% p! @9 T6 u' v
gm8
* E$ r1 s3 ~9 u7 K# X- L( T呵呵,
' n! k. h  U) P6 u( T2 S我不這麼想唷,
) }& g5 B! a9 L6 n+ V如果是妳哥,
6 a/ L) ^1 U" J: |就不可能會當妳的男朋友啦,% L! Z6 _0 N" u/ z. W- V) l/ l" N& d' N: d
只有這樣才會有機會呀。

: L4 a9 D" x. O% @( y# ~# p, ^/ _但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
& B9 T" I7 V& ^; t! p5 L, {2 w" K% v7 W* H& {: P  j  @: s. M- R: y
gm8 * F9 C& q" U- Z( E5 H6 I
呵呵,
$ H" F( p2 v% Y3 F2 ]. J* s  d3 C我不這麼想唷,% Z7 Q# }/ Z7 G' Y# M6 |; W4 `# l5 \# n
如果是妳哥,) w; g5 E5 Q% b
就不可能會當妳的男朋友啦,
, s+ U& B4 z% Y4 R只有這樣才會有機會呀。

2 G' T7 P9 E  [$ E3 P& E" {你錯了~( ?: L' M4 p' K: I; B
我可不想他當我男朋友em7
3 }' o. `8 u/ n& ?2 w2 x' N' d) a( N: b1 g* ^/ }
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
. d, l8 z* N! s9 R9 G
2 R8 G# J. d! o% x. j不是啊kh54 @" D. A/ w; w3 ]" ^9 z5 Z
你都不來我的自介kg1kg1
/ S9 p( v$ z9 G* l
誰說~! \9 Y+ k, ?  b+ O* v
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
! i. e7 w8 y) Y7 T2 P- e, Y4 i% x" g
但異地戀好辛苦的啊kh3
, X9 L; O2 f' Y0 X  U' L0 L9 f% {
放心~) x- X  N. u$ ^# O$ l
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
' O7 p! @5 W& p, O3 J/ _(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
! \9 i% s% [: z2 m. ^1 Y
2 o1 K3 k( r! [; z" r誰說~' y& h/ w3 U' z% ~; X
我有去的啊~
  F5 N) ^# T+ ?5 V. l
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
3 d% e$ x( U8 \2 t; Q' y/ F' s4 V: f& d# Z
但異地戀好辛苦的啊kh3

; j/ d" C+ x+ R* N& Z$ q3 C; o7 g1 Rcm4
2 I" F& |1 c: M, R這樣子,9 J+ L+ M9 T8 |$ Q0 c( s% Y
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 ) V3 l6 T3 k4 V+ I! ]

b" c8 d0 v3 A* a8 E# A你錯了~
6 T# e9 D  `' U0 e& a我可不想他當我男朋友em7
  W! w' [! k. o" C+ J% u, n' ]8 i6 Z- K9 ^+ P) v6 W+ i( _! T
他還不是我喜歡那種em7 em7

3 g& ^* f" C! o7 ]gm8 ; n# z; L2 H9 N/ M
原來,& d  ~. R8 D/ X1 Q) ~
冰水對男朋友的條件,# r+ q' `  L  L. w7 G+ f
這樣子的嚴苛呀,
3 l- i: u* u+ w! Z, @# h" H3 Q+ m/ }小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
& {8 E' {5 G$ m; V% N& \( ]; @0 J$ X, Z7 \2 ?. N
cm4 4 W: \4 ]7 t2 |8 `) R7 M7 U+ Y
這樣子,/ B8 L, d: m6 P: |
才能證明愛情存在的可能呀。

$ A" r  V/ b1 d1 J  {' J' Z8 ~. R/ u但好少會開花給果的kh45 q8 e! _( x7 ~1 R5 y

4 l% v0 L; Q/ @  ?' T2 q而且想見他的時候  C- D; [" V/ U/ A( h: j. ^
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 - |% a$ O% h2 a

0 `, ?5 a5 X% L7 n9 v! Q$ f+ q有去都不回的啊kg1kg1
+ K7 {6 U7 H2 E! ^- t3 W
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 8 i8 A* k# L  ~; j, t/ I' b. E4 F
8 b5 Y& X8 }/ X
gm8 * k9 E* I' M5 ~8 q  f/ C
原來,6 a0 L9 t) X0 Z& {* J* }4 w
冰水對男朋友的條件,
0 D& K) K! W% a$ D% o  q這樣子的嚴苛呀,
% J: I5 N6 e& h" Z小心不好找唷。

1 P+ ^5 o! ]. u$ L  G# i# a那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
1 v  ^2 s* H6 s& b: g0 S
/ W! i' u& b) J7 l. x$ g我不知回什麼啊

' F* n* K) h7 }3 m4 U6 t6 i那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
: Q- u5 C/ `  K8 X, G; K
9 Q( C7 n6 T  _' m7 }gm8
" A0 P1 w; {1 F5 e, k# R& B原來,( k5 r! P) f# I( @& M
冰水對男朋友的條件,# r$ [" k) }7 a. ]( ?4 b: l
這樣子的嚴苛呀,) l3 }7 C# a  E$ M" U; R3 m. e2 u* r
小心不好找唷。

5 g3 i/ v( Y' Z哈哈~
& V$ G4 B7 b9 o+ u4 D7 ^1 k我又不是一定要有伴侶才能生存~; e  t9 @: C1 d; C! z9 `. o6 ~
而且這論壇有更多人比他帥耶~" J* |) n- T  e1 v5 {

0 S! m: @$ W4 i, @# k難道我就一定要選他咩~
$ w" a: B" C: E1 n" J& C& W而且最重要的是~8 P, @2 i8 |0 h0 D9 Q. A: ^$ X( A
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
* m* K8 |* `' T3 q/ z' h& D/ i
! x+ p' U9 j: I; A3 B那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
2 F( V* P  Z6 ]$ K5 C
不告訴你cm3 cm3 cm3 3 i0 L. L" v4 Z8 o2 N5 w( P0 V
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 3 g6 @0 L6 J9 S

! [0 E; P- ]" z% _' n! G% E3 k4 ~那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
( d8 x# ~, u: d  v+ D+ \" T/ m& r
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
  Q( ?: \8 |( ]8 o: ~5 v$ z: K. ?  Q2 @7 c0 p
但好少會開花給果的kh4! F+ k: G" V. N  T( u: j8 q  ~) o

. F2 O* b- I1 f/ {而且想見他的時候
2 E- y! h7 J' Z) Z都好困難的kh3

7 Q( `; m& ^. J1 h2 E& A" dem9 ) _9 }+ I" O0 }% @  u7 [* O  S
難怪很多人都會說:) F* n/ Z% T; v# d& k
女孩子是怕寂寞的動物,5 O3 N2 o+ S8 {, j+ K0 X% w
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?