返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
9 r- [, D' Z" x' E1 d糖糖好美啊~~
9 ]% }4 S0 k; y6 O0 |" b4 I6 Z是個美女gm2 gm2 ' v1 B" N8 @" v8 c2 X4 D
; G* \1 e" @. D' h# F1 v* \
那個男的...也滿帥xm7 xm7
  _. q% b1 \7 W8 K( O
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
4 Y# t& S' S3 Y# \% _你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
% s3 s0 m' M) M47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????: U$ N+ ^! ^6 ^3 W4 ~" d3 @6 }) G! ~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^3 @" v8 J; Q( r- e0 G. I
這個好像不錯吃哩,# F8 c. ]; v* w/ _" `
真想吃看看說;/ {1 v# B/ }, C% A# I

1 s& O* z; O2 v3 C+ R& j另外,
' b+ A( t* |* m4 Z$ N! _* b冰水呀,: \1 m; |. x  w0 m$ ~! i6 W. ]
糖糖哥哥帥,2 n5 R( w$ d& ?9 F9 E2 f
妳幹麻捏拳頭呀??

: m) {0 r" o2 ?: S  f因為他始終不是我哥sm3 sm3 - b% \2 ~* D- N' I3 X( y- v" s
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
" h4 K: a& e# w5 D) w" {! k7 \% i
$ @- }7 O4 F* }! S1 c- o) p冰水你不需要xm7這樣吧kh3
- L3 H0 _0 c( Q# t; I你是女的啊kh7

/ |, L% c4 \& o是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 0 B$ F- ~& D  S6 q( z# F9 o
+ B. |" G4 F' v. b; [' l
因為他始終不是我哥sm3 sm3 ' `1 F4 M8 O. w& \) X% q2 k# ^# ~( `2 Z
他是我哥就好了sm3

! _5 }0 Z+ W' J! Pgm8 ; h8 C2 ?; y. c6 h& W! \1 M
呵呵,
7 S( L6 l4 x( |" P* q( {我不這麼想唷,
. n5 W) X0 y2 Y) U% E) I0 I6 x% y如果是妳哥,2 z+ b  D, r5 s' S) i! _& R
就不可能會當妳的男朋友啦,
8 h+ r& k4 ~7 x. `3 d0 g只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
) Q- Z4 }& R% f$ d0 ~* b* g! C% F: i  {7 m' v
是女生就不能用這個圖了嗎em7

2 \6 e8 j  d) a5 k; c4 q5 j不是啊kh5
9 ]) D/ \" O2 _5 E% L" ]5 a, B" I你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 . ]2 [. g! @0 X* g+ W) r9 o( I

7 ]7 C/ J2 F8 q5 ], X; i2 \gm8
) h5 m# N- {$ M呵呵,4 B4 A* f2 D! p0 l; w/ {* a
我不這麼想唷,
) W% k0 a  w5 @如果是妳哥,
6 L1 S9 n. A9 k- V: |- F0 v就不可能會當妳的男朋友啦,8 k. |5 Y3 g" Z# W# l) `' L
只有這樣才會有機會呀。
- a' E/ W( V/ f+ J
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 4 ?( W# Z  v6 i, i8 p
6 x7 W' z( d3 H
gm8 6 p8 i- h' q$ z. x5 T
呵呵,
2 r+ N" p: v. P我不這麼想唷,
1 F0 T  \1 ~! ~5 Y1 A* P( s如果是妳哥,
* l( }& K% ]" S6 t就不可能會當妳的男朋友啦,
5 t" W. _9 P  k. ]$ S) Z只有這樣才會有機會呀。
6 b& e; p5 s5 Z! w7 g
你錯了~
" ]" n; l( B5 s- i我可不想他當我男朋友em7
7 T; C6 E( k1 N% b. `& ~/ Y/ ?) r3 M* A8 ~& p- C
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 2 t" n  M8 O: p3 L) B9 S5 I4 y

( q& s3 o7 L* g: f不是啊kh5
  i6 q+ j; o$ A5 N3 H. l你都不來我的自介kg1kg1
6 M/ @" t+ S8 m$ ]" R
誰說~/ A2 z9 ^! ~( D- [- O3 T8 f
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
7 }# A( L- C6 E; U7 _5 ]5 ~& l3 c$ Q0 T
但異地戀好辛苦的啊kh3

* i# M+ m) q0 D- ^放心~! u. ~, s: ]/ N6 B& v) {) @
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 0 @+ I2 e" q: W4 r( g: G2 k4 c
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 ( V) ]' z: L! S7 n5 C: G

& z1 L( g( E( \誰說~" U) }- m* \) _/ r
我有去的啊~

$ K5 m8 E$ A, `; H有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 . H( ?. x1 ?( G( @' y6 N5 L

+ n3 I0 a5 X1 z- N+ m! D# O但異地戀好辛苦的啊kh3
0 ~7 @, O1 L  B+ n
cm4
( p3 B  M# p7 ?, A! Y這樣子,- ]0 f! ]8 A; D) [% l: G% g' Q0 c
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
& v9 \2 H. x9 v& O
- x0 ^8 O/ I& b你錯了~0 R0 J3 j. c, k# j
我可不想他當我男朋友em7
( F( n  W- {, n+ p# A8 P
4 u4 h+ e5 i7 l" b他還不是我喜歡那種em7 em7

. q3 J& T- M8 S+ G4 Igm8
) I' G0 x5 Q/ ?) h7 _原來,
4 J3 z" J/ z. N7 n1 ]冰水對男朋友的條件,
0 O6 V% h! D& [: d1 r8 F2 \這樣子的嚴苛呀,* Y/ v0 k7 Z0 @# f/ `& A9 O
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
- n- _6 O& q  b9 a: ?
& s9 A0 Q# U8 G. F0 f" lcm4
. |( E, e+ L5 ?  D! j1 Q; w# e這樣子,
  G1 I, l/ _# ?1 |0 @# R# Q% K才能證明愛情存在的可能呀。
% h) A" T7 Z( r6 A+ ^$ o
但好少會開花給果的kh4
$ L) w3 n" ^( U& `/ R
" p, L4 g& P" |5 W& n而且想見他的時候
3 ]% o3 ~2 T! \, j" h, ]; H都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 6 y8 O" _( _7 m1 E
3 H% O$ c- E4 L0 u# X/ d: y) x
有去都不回的啊kg1kg1
3 H) o$ U6 _6 a
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
" I( B( F! S0 h6 z, `
2 a8 H" f2 U2 I* G$ M7 c. Jgm8
2 ^% k* h( z+ ^/ ]# U; b- n7 X原來,9 h# U' g4 L0 o3 f3 J
冰水對男朋友的條件,5 m, S( X5 E) S
這樣子的嚴苛呀,; i: j/ U$ s, `- b
小心不好找唷。
. H/ j" b2 V* l- o# M) E
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 9 F+ e& s+ G. o/ x; f1 B. S
$ d$ r- L/ i( X, Q
我不知回什麼啊

4 y& f5 Z3 i. P% @0 E; T那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 . i* Y4 G, y  n: S, s6 H
/ m- U. z7 X7 Q4 M& t% s
gm8 " A3 U+ ]1 L/ `' _2 i4 J% D1 f
原來,
3 w- K$ z) K7 I) M冰水對男朋友的條件,
: l' ^" D( j4 |4 A, \& V這樣子的嚴苛呀,
' o" `/ J1 M3 b* M& j小心不好找唷。

; q2 u/ G& {! x1 U, d# p' v8 {' f哈哈~3 j& v0 p7 D, H  J" U
我又不是一定要有伴侶才能生存~) [) Q- s" M! Q# ?  e7 {3 m: t4 }
而且這論壇有更多人比他帥耶~
) l0 Z$ `4 @% d( H+ |/ X9 }( q# l% ~! S
難道我就一定要選他咩~
( p7 \7 y7 D& ?. g1 S而且最重要的是~7 F3 A+ f/ B9 r7 K9 Y' \6 m
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
- S3 l& _7 J& b/ Z5 i) L/ G. K' a6 z  ]$ Q, G
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

! T9 \( m# A( p0 y8 G不告訴你cm3 cm3 cm3 ( a! U3 ?* U& F  Q( Q
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 ' x+ y7 ]9 b0 I3 i% i; i* E

+ u9 ^- d' N2 M; i" U那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
4 t8 O0 e6 M$ c; S0 t1 }- \
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表 1 C8 U3 ]! V  w5 W; y$ @5 N5 i
4 L% A/ ?9 ^1 x
但好少會開花給果的kh4
. e2 y: \& x! ]- @8 p3 e  ]+ |4 a+ _, {/ `+ J& \, p
而且想見他的時候
# S: t- G; R. b* m7 w, V! t都好困難的kh3
2 o: w& D, X3 j# @0 J% f: b
em9
7 B6 u& x8 M$ v5 I. j難怪很多人都會說:7 |( D' A8 j' N
女孩子是怕寂寞的動物,% j8 h5 F  ^9 D9 O1 s' q
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?