返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 " z0 J) B7 S& K; l+ J
糖糖好美啊~~0 h! k% k, N; L. A
是個美女gm2 gm2 & y- u+ T* V: g6 d+ i" k* h
+ x/ C, O- B+ W. G
那個男的...也滿帥xm7 xm7

0 h( x5 H- B7 A" z冰水你不需要xm7這樣吧kh3& Z* S. }  H) G0 Q
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
4 q' b: b4 {* S. x  o1 Q# L6 ]47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????  I" O- ]2 O  Z
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
! A$ W: J! D, N8 K5 |" Z這個好像不錯吃哩,
; z, O- s5 i# ~/ ?& z真想吃看看說;
5 U0 p8 o" `9 {+ Z# x, O! s2 v% T+ a* s! g2 v# s
另外,
' n1 H* D! c  H' F' |  o冰水呀,2 C+ e9 r# U& z  ]. P8 U$ f
糖糖哥哥帥,
& R; r/ r, L5 q- C/ j8 P6 E妳幹麻捏拳頭呀??
! K9 K6 a0 Z, j; d! T* i% |' m
因為他始終不是我哥sm3 sm3 8 [( b5 `# k! [7 Y
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 9 T$ A  J' b9 A, T) @7 t& |* |* i- E% [
6 m6 b9 @0 R9 O3 C& B' h" K
冰水你不需要xm7這樣吧kh3* M/ h, R2 D& J+ L" I  d9 n4 [2 {3 X
你是女的啊kh7
, e/ l2 w7 _: U8 }0 o" D. h+ Q! d
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 1 F5 J+ M" S  X5 W+ V) i; ]' y

$ c, e3 I  `) O5 B0 |9 f& k因為他始終不是我哥sm3 sm3 # T" c  [4 D$ m4 \2 J
他是我哥就好了sm3
5 V0 Z2 \% b( R: j
gm8
* O6 j: ?* U2 e% ~) `. @呵呵,
4 S+ r. [, R) ]" x! q我不這麼想唷,
3 w# y* U9 H; V  E7 A4 f如果是妳哥,
6 i3 u0 C, P4 s. y3 z; C2 Y就不可能會當妳的男朋友啦,
" @5 e9 l0 H" J2 D) h5 k只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 ' @5 u% G' _8 @7 }
' m& y* J& q( [, {  _. j$ W( a( s9 ~
是女生就不能用這個圖了嗎em7

# j  w! f: V' }+ W" P* m不是啊kh5( A( r; e) r2 Q, z6 [( b
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 + u0 P) t( u6 h9 Q  A

8 T% R* C, n0 I- A+ X& y/ V% Y# wgm8 $ F" ^: c2 A# i3 j3 q  c9 R, Q
呵呵,; W' N7 G2 m, L
我不這麼想唷,
2 h5 O, @+ |: y如果是妳哥,
, R) I( h" _- \; i5 X) c0 ]. O; E就不可能會當妳的男朋友啦,( G, `% l" B) ^% l8 Q
只有這樣才會有機會呀。
  g) x/ }0 F' S
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
) H4 R' R- Z' j% f
5 C$ T; c* k/ S: f/ D8 R: pgm8 * s: T1 ~. ^+ ?; ~4 V
呵呵,
9 s; W1 q. l8 h: h4 x我不這麼想唷,
9 B& x* C( @! S5 C. o/ Z如果是妳哥,2 f4 d2 K7 e% Q9 {
就不可能會當妳的男朋友啦,% \2 s' r- Y) J+ E9 K3 Y
只有這樣才會有機會呀。

! ?& U8 @& W4 S( `( G; {你錯了~* e0 o: w/ s( g/ z$ W
我可不想他當我男朋友em7
* K9 x8 l/ Y- K2 S# S" \! t! _6 g
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
- C( M" w% U0 c% }
# W; }' ~0 i9 @( B  C: q不是啊kh57 m2 ~+ Y0 ~- W" y. b! f5 ^
你都不來我的自介kg1kg1

z" F  A! C+ |& u* u誰說~
- x) L8 Q6 A2 }. n5 I! [  r我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 4 z& H: c) \+ R9 u1 t

8 L* |' ?- ~6 g' {( {# _2 h6 r但異地戀好辛苦的啊kh3
4 y8 m- F9 ~* b, c
放心~
% ^7 ]. ?# _# u; R3 M/ l' L: E我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 " R% w: h" Z& [6 G( u* w
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
7 f) T% ^; ^# w+ j6 w1 r: G. M* [& L9 @
誰說~
( X0 w# x8 G( v我有去的啊~
4 \- D) P' ?4 ]% c; z- r( T
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 : `8 u$ v7 S" v) w3 w- b

- f8 Y% o4 y/ Y6 R但異地戀好辛苦的啊kh3

; w4 n8 H- b+ k8 f# q0 w% x* b6 Ccm4 $ s' N  A; N: R
這樣子,
% s" {6 }$ j9 c7 o8 c8 O才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
- N5 g& Z9 F; e7 N0 H5 X  r* y& Y9 n! N9 k& s- o; {( |
你錯了~9 k" p! Y" H8 Q; V$ [( r) W) V; Y
我可不想他當我男朋友em7
( G  ?# K4 S/ G7 k1 f5 \
+ X" V, \% `8 b# V, W, {他還不是我喜歡那種em7 em7
" q9 U5 e  o# h) R6 r1 x
gm8
: c9 v9 d2 G2 `3 }4 j原來,
0 Y( ]/ W$ M% }  S/ l2 {% `冰水對男朋友的條件,
' ^; |6 j! J' G+ z. A3 Q: u; K* |: ]這樣子的嚴苛呀,
0 C* u5 H  I; W% `小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表 4 d- F4 L9 a- [/ d2 q
* g9 E% p3 `+ Y/ T, \
cm4
- r5 W* S  @* s4 G這樣子,
% e! V: H0 b  D2 `* q才能證明愛情存在的可能呀。
1 c9 \* W; q' b- r4 T# B# V
但好少會開花給果的kh4
% F+ \9 R( ~: x
- b% ^0 D9 [! G) j6 p& q( [, w而且想見他的時候: O! D3 F% R* k9 i- J7 J% K( p
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
( j- Q) ^1 i2 k8 Z) f- |
1 ?5 w8 u( i! a: ]有去都不回的啊kg1kg1

8 \' e, f6 K  ?, ~# \+ M我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 % A7 a) R2 S8 _# E& o2 a2 ~; b( ]6 \
* a  z8 }# ?5 j6 Z( l
gm8
7 a# p  ^  P1 g4 o8 U原來,
1 {/ [& |) U/ [* @冰水對男朋友的條件,* n7 }. H) m- W. c4 m
這樣子的嚴苛呀,
, U! j/ U- m3 v; Q小心不好找唷。

8 s' i6 ?+ x* D, A+ P( S那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
) y. z0 T6 {% O( X2 n8 F. W5 ^
) t5 Q' Q" F7 _+ y! X我不知回什麼啊
! P: u- B2 {3 V& r; L
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 / M" \* x' v; Z( v
: U9 T4 i8 K! |# d4 h& x/ n7 w
gm8 7 D2 ?; b% g1 e4 b1 I7 n# n
原來,
+ r+ m* u( ?. T8 ^) R冰水對男朋友的條件,
' R1 R7 {; f$ M% Z( v% I+ @這樣子的嚴苛呀,; L# J6 `5 {% U
小心不好找唷。
: y7 f. _) Z/ s4 \: @1 s
哈哈~
, k7 ]* Y$ r6 O- N' A/ f" O我又不是一定要有伴侶才能生存~0 r: f. M1 p8 c. a4 x
而且這論壇有更多人比他帥耶~
5 j" u: F7 V: L+ A3 P& p3 ?* [4 M& J; K6 `# ]
難道我就一定要選他咩~
, ^' V* X, A0 W, O而且最重要的是~4 m( ~/ [1 G) r3 M
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 ; A# x- L" ?2 b& x9 a$ t0 i% ~

/ X( Y- j9 @: k) a7 |% q  ]9 E4 c那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
9 B+ g# Z! M+ R( I) j3 Q$ Q, N
不告訴你cm3 cm3 cm3
7 q* S3 ]6 ]  _; M' {# V$ D- [這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
* h. m2 h2 f) m, |1 q& G3 H) \; ~
8 V/ q, u7 @8 c) l. I1 P5 j那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

' S( I) \8 N0 l8 I# Q! F5 s因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
! c8 E  i2 ]6 v% q1 {; [! t7 O! `6 j$ w$ l- d1 \
但好少會開花給果的kh49 |; t! z, @/ r

% o* c# a6 E$ f4 P4 r7 t而且想見他的時候0 B, C5 n% r2 u* [, M3 _
都好困難的kh3

" i5 b7 N/ m8 K) L  b# f  Qem9 / U$ \. m6 @) ?
難怪很多人都會說:
7 d& V1 ]5 j6 t( v) K# u9 m  W女孩子是怕寂寞的動物,
  I$ {& k" G, d男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?