返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
1 |+ R6 E; _8 e& ^4 ]" X糖糖好美啊~~, c% p, t# ]8 h0 R
是個美女gm2 gm2
1 \6 n: h) B6 [7 `  u$ D
& z4 Z; O+ T( c) Y8 S& l% q: Y  K那個男的...也滿帥xm7 xm7

3 e* L1 |3 @* v; I2 X冰水你不需要xm7這樣吧kh3
3 s3 B9 h5 Q' ?; _* |; ~4 \, ]你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
! J, G  q7 y2 l# ]( {47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
$ V: I( }" K9 f. N# I% j. r$ X^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. t0 T  p9 ?" Z  L8 {4 \% Y
這個好像不錯吃哩,  S( ?" G: O8 O" g
真想吃看看說;
/ y# c' c- ]3 V$ X0 T  C* I8 o1 K- L1 l0 x, {" B6 r) e) _) b0 S) T$ j0 V% w
另外,$ m. B- _1 a* e) p* Q% ^1 E$ P- p
冰水呀,: _  Y( w  D' m( J( O" ^  Q
糖糖哥哥帥,$ }6 z- Z' P- b5 O- R0 c: J
妳幹麻捏拳頭呀??

' R/ z6 }4 _6 X( ~7 W  r4 N% C3 ], Z因為他始終不是我哥sm3 sm3
& I+ X; _2 Q+ z* q3 C他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
% ~  m" m+ \! |$ S3 C% X  \  _2 N' c, _; ~
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
+ U6 g" Z8 ~& C* s* ]你是女的啊kh7
5 d/ S2 J  J5 z/ r+ b) f% ]
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
; }- B7 q7 ~8 ]# E* h+ t) r( `! {, R' s, T, u$ |. U
因為他始終不是我哥sm3 sm3 $ x8 c7 p! Q) N: j( X9 E9 o7 w7 V% r
他是我哥就好了sm3
2 M% z5 k0 D" F6 h  D! |3 }/ w; d
gm8 % ~# b4 [# M0 w6 ?! V* s4 d
呵呵,
6 H6 X0 @" A/ G9 E我不這麼想唷,  T% P2 g& E% g# l8 ^0 }% i
如果是妳哥,
% J/ M7 i* ?1 [. P就不可能會當妳的男朋友啦,4 c6 u. U4 p- s
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
6 ^! P% |& s: i! f- W
5 `' x/ ]% e  y. I6 {0 ^是女生就不能用這個圖了嗎em7
( B) m) g7 n4 o8 @9 Q* Z$ D
不是啊kh50 d0 f6 T3 H, _+ |9 |4 `9 Y& T: ^  U
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
' {" d) N3 A! s% [. c5 M% x/ t! H" ]. B
gm8 + j8 B3 P8 a9 O8 o8 u
呵呵,
' W0 e7 i0 Y1 b  L% Y" F0 b我不這麼想唷,% c0 b: _1 x" K: M7 }1 P' _
如果是妳哥,0 c+ O( g  o# J6 B4 f! ?6 N4 k' R
就不可能會當妳的男朋友啦,) Q. X, d1 t2 U
只有這樣才會有機會呀。

+ j2 ?9 [* Y0 C( |但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
8 ]7 P7 [( z) k+ ?2 O" r/ _' \5 `6 V/ T0 ~1 k& r. o" ]
gm8 + m- Z! X+ _7 q# e# \2 M- O
呵呵,
* @3 }% k6 p" E# z% A: r7 t+ g" q我不這麼想唷,
' x, w8 W  O: a4 s( G如果是妳哥,$ M& z$ k. k" H1 [
就不可能會當妳的男朋友啦,
. i; H1 y% k+ \只有這樣才會有機會呀。
$ y( x6 y. M. |0 V
你錯了~
4 ~! G0 V5 f1 i# q, U) x( s# C我可不想他當我男朋友em7
9 F/ v. g) v1 j  e2 c' e* r0 h0 [1 Z; X6 ~7 N4 B
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表   d+ `7 _# l4 M0 K3 X# Z
. ^# }1 z1 l4 @
不是啊kh5
- ?( L# B+ j9 e2 [1 w你都不來我的自介kg1kg1

' E4 N7 _8 Y4 a. I9 @3 X, k# ^誰說~5 x, A  E: j0 A
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 0 @( X& i, _: h$ r5 C
# x. q7 P) c: {  Y+ E+ ~  _4 Z
但異地戀好辛苦的啊kh3
6 S+ S9 e$ I6 y; Y: a8 m( f1 S8 G  O& a
放心~
( |3 n/ r, Z5 I5 h" X我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
/ n$ ^: }8 ^- J1 Q  ~) ~) b(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 ' r/ H! `8 [/ S% J; N: T, ^0 ~
4 Y" h& L7 T; X! R" u3 S( ^4 w
誰說~
4 ^* y: \# ]1 g1 l( q9 r& D我有去的啊~
0 F- ]) D# X1 N( v. s8 d8 q1 N  d3 ]
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
% J% z' z* _; o7 }# B
0 h% p# ?4 |0 _/ }7 @( u但異地戀好辛苦的啊kh3

3 q: C/ W( v7 M3 O8 L$ }, lcm4
2 o: A) X# N1 Z* K2 a0 s這樣子,
" m6 _9 I  e( j3 P才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
' T) m2 L, H" F, M' b* G& p; h2 l2 e9 Y6 s! d/ O
你錯了~
4 j% }1 u6 f: X$ j! [我可不想他當我男朋友em7
# S' l! O- `* a: Y1 S) V9 L* O7 n! ^' W
他還不是我喜歡那種em7 em7

' h* a- J$ [! E: r0 t  i* u' b4 Ogm8
8 U( [' o, {1 l" ^/ ?原來,
! _5 n, Y+ R" z: Y2 n7 [! i# x4 p/ p冰水對男朋友的條件,
7 L& f0 d* |/ m) x; _這樣子的嚴苛呀,% _2 G: F/ b& `! y6 S
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
  ?8 U2 w& `5 P, T9 k
/ u+ a, h9 ~2 c' u& v# Zcm4 ! y; I* b' C. c& P$ O" `5 X3 u6 D, f
這樣子,* u) Z" T& N$ O4 v/ y& h0 }
才能證明愛情存在的可能呀。

9 E' B7 e9 H3 |$ i8 n* c/ h/ ?但好少會開花給果的kh4
& L9 ?* o  i+ {, d" p/ q
/ v7 [. T8 W! S- ~而且想見他的時候
8 J4 |) q( ]9 O! t. o都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 1 z) u8 u8 r- K2 ^
3 }; j6 _" c1 U* Q# M  x
有去都不回的啊kg1kg1
+ U- ~2 N$ M6 R% b  B0 F
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 1 x' U" d" Y2 @% H7 Q6 g( {7 F

, C3 C( T& y+ Rgm8
' X1 O5 g1 e6 Z/ Y7 Y/ d. W8 n原來,
( |. `* x. u9 l  ~冰水對男朋友的條件,3 V8 ~2 T9 F4 p! }
這樣子的嚴苛呀,( L6 t  N( {" o' _) n
小心不好找唷。
- {/ {5 w& O5 d! F  C0 D
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
+ a- M% R; H7 S8 v' H6 d; |, U0 P( }6 j0 I
我不知回什麼啊
) v- o  C1 B$ t% _: H; G2 ~
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
7 W" P' m9 c9 H
. x- v0 {; U; D1 T( V+ Zgm8
# F9 u$ u' e+ t/ P原來,
( Y( A. }' \# c: d冰水對男朋友的條件,
9 b$ C$ p' }, e/ R' @' S/ S這樣子的嚴苛呀,
# o: m7 s& w$ }9 Q% h4 M% X. b3 Y( X& Z小心不好找唷。
' Q3 ?/ U6 ]2 q% A( ~
哈哈~
0 J1 w: M3 m0 X7 E8 ]& l我又不是一定要有伴侶才能生存~0 m) Z3 ?2 }0 u1 t* D+ \
而且這論壇有更多人比他帥耶~
* M! [9 ?% E* X% n3 Z; l6 k/ ~& g8 n- K# o6 g2 ?
難道我就一定要選他咩~- B1 J! }' G% `# t9 t
而且最重要的是~9 a) B) j8 i( b9 M  O7 g: ?& i
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 ; a* {3 j& q8 v% p6 p1 q0 }& n2 \' f' v

3 l7 g6 B  U. l# |# O4 K: N: Y那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
' s- d  ?7 h) `$ |
不告訴你cm3 cm3 cm3 - a; \5 V; g. z& P8 T- e
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
/ c8 `5 D, Z) ]: T4 F
- U$ ?: c( O. P8 I, ~7 \- T! l那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

n0 A( Q, _! v1 O1 y- D因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表 ' N1 |' E0 P1 Z; `. R* Y: g7 g2 H
$ v$ t' b' Z+ t% W
但好少會開花給果的kh4
7 o4 y; y9 y8 [" D" w+ t) h" c+ I5 d; {$ }6 v4 K* H! o/ m
而且想見他的時候) {, [8 K+ a3 x! g0 S4 t
都好困難的kh3

5 m' {9 f* n) n4 a8 g6 [4 \" Iem9 - {0 d5 G, a2 g. i
難怪很多人都會說:
% |* Q! ~1 S7 q女孩子是怕寂寞的動物,3 B! K( l. R9 |6 S0 J3 K
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?