返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
& u6 P: _7 ~* N6 Z$ a小冰冰=.=+
$ q0 X5 N+ Q0 C" X" h你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
& x3 x" H% j* T# R  N我看到了!!1 s; B; {0 H' Z/ a7 ?0 _
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
, X$ W8 H/ S3 M3 M
你已經說出來了xm3& A$ ~; \% r3 R- {
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表4 y1 D- u. J# ~% w- {( B5 G
都別吵em90 v" o/ h- N% f' }- Z0 H  ?/ e
& N" P, u* B/ I1 K) y& D1 n# I1 B  a
我兩個都扁xm7xm7/ ~1 D7 i6 @5 a' g+ }0 F3 b( }
7 ^9 S9 J  `0 e! P7 x
2 }) \, ^- L" P, u; @
搞蝦咪飛機嘛sm8
9 e3 a  ]* K! ]
記得唷sm31 d: W( N1 M4 p0 v7 ^$ F8 {. t
扁兩個就好em4
+ G& _8 U4 A' `我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
: M* C( E" ?( p天阿!
* z+ K9 O3 `  Y' E) H不關我的事阿& q9 q+ A$ P- ?
一百題是夜言先發起這種流行的
3 k2 X% D8 p% P2 _# j8 n(太極拳咩~我也會)

4 q+ ?6 Y0 S/ h% f# k8 L小心我一拳揮過去xm7
% c7 s4 K& R+ j, ^( U/ ^我才發呆一下你就出賣我zm83 ]7 U& S* J& z: R2 d$ I
等你巴你xm1
4 _9 d7 F! A6 r9 V順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
, J2 P- Q8 k1 y6 x/ o2 g+ ^1 K, z0 T* x9 n/ N6 J$ i
小心我一拳揮過去xm7
% N! h" C0 R2 `4 N我才發呆一下你就出賣我zm81 h+ \7 V- |- g" `0 j
等你巴你xm1
& @) a: c+ s$ `' ^% [順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

/ q# F) C3 g7 Z
3 G$ @# c; B0 E! {
0 K3 D4 O, ?2 V4 E2 O5 p2 V4 ?: I% kzm8zm8zm8
1 J4 ?5 ^/ U1 ^$ R1 b2 z% N" w0 l& t
xm4xm4
, C& ^' }( V1 W; M" q. l2 }6 [0 s
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表; G: X3 o" M8 t6 b% q

7 I& ?+ O* V& @% N* @9 W  T; u! k% Q* S+ ?. f

- y4 s5 [: e2 t' Kzm8zm8zm8  f+ `: w4 n: x3 T
+ e- ^2 E% M, Y, n3 ?
xm4xm4
0 S. Z! Z1 N5 w2 S9 ^+ p2 |4 q0 c* `; Z4 D3 z! b. H0 F
我錯了

' g& U! S1 @# x5 \8 r  K( L2 R1 `  j第7位 金牛座
' Y0 ~( g) K1 g; z9 L; x金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
# `$ A, @, w  P4 }+ a0 X& u4 v& C+ q
我是   做事絕不手軟em9
' X) Q, }8 V6 _' x$ I2 ]; V% H; D報仇一定到底的神氣金牛xm39 ^) Z- S( a0 `) j
等著巴你em6
; [% x* T# T& ?1 P9 |8 n
% a4 r4 X# J. b: ~- ^2 j3 I! S. c& \* P1 u! k& N- C
麻辣星座篇自己去看  呵呵$ o5 z& e5 F! G. R: z5 R& b
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 0 P/ h8 |5 V' V6 V  v
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r! N8 e2 r- h( H+ v- v0 T! N

2 P: E' ]3 e& U6 X& @8 [  K& v) v8 ~9 n
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
7 C/ W, O6 u2 |第2位 雙子座
; P* P% A; B* ~雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
) Y' w. ?, t6 a$ \
你覺得你玩的過我em9

就我分析
5 A6 Y; q  h9 B- P是完全玩不過妳
( \% Y# F7 ]& O$ k: e$ E& ]
2 g0 I! X# v! w# f* W' v不過~有時候當白癡5 s* _' o. \! ]1 N
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@6 T4 ]* R0 {- b, w
來一顆大芋頭擋道如何??& k5 f  m) R/ l9 o# S/ }
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧4 q$ V& |2 C7 A1 ^$ Y3 B) K+ t

r( D  ?3 l9 v! f$ {突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
% ]* _5 m$ E4 H課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表; ?9 |) N4 A% {* C+ A9 ]  Q0 Q
第2位 雙子座 - G7 X( G+ j8 ~2 i, H! m; [
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

3 y7 v, q% n3 e9 T; P% O% I" j% }6 }8 u$ p! O
第3位 獅子座
& L4 n9 J5 s# b. ]9 w3 U- }1 e7 G8 k6 u/ n! u5 i
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 6 T- a% O* Q3 ~- \' K, v$ v

# g6 v+ ?& {: u9 j/ T跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
) e7 k& W; M* F; v, h
' P) |9 B4 J2 j$ D: ]" a7 W- h真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表0 N) \9 ?2 k6 `7 S2 f  i
3 v- o' W5 j+ w) B; H+ `( @
' Z+ N9 t% s* |
第3位 獅子座
! m  x5 y+ D* z# J5 P$ [* C1 k5 Y0 Z( f0 f
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

$ F) X/ B$ j4 ^: a0 n7 ^) F9 {2 b5 r6 J" k, z
1 i* h( G7 T# V1 O( E3 ]7 K
跟我姐一樣的星座
; C5 ]  y7 W' ?/ m3 r5 n大蘋果玩太大
2 q7 j8 f1 B  w4 }8 I我玩不起
/ b1 Q( M: H5 Y! [1 [- z+ R' T% E叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表5 C  y. ?% M3 }* I4 B. h
好了~別再為了我吵架好嗎?0 Q! O1 w* C) l) V# u: M

4 u- J+ m6 U! O$ b, P- b真討厭sm7
: k* e; q: G$ C! [. `& j8 l' B
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表: W6 b: y% T+ |/ R8 W1 U
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

6 P- K* z9 _# M9 h+ V3 K: q2 ~) q請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表' u0 V+ r  _0 }) P4 |0 T& W2 ~5 M- u

7 W; ]( q8 h7 S. j; K9 _8 U9 Y
' p3 {" b! |! S2 Q7 Q5 ^9 O第3位 獅子座
2 |, q* q/ E; t/ u2 o4 e9 b8 A8 I( u% ?. o0 j5 V* k. R# u
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
8 t4 l, Y; m! r% @8 X( {6 ?
玩阿em9
( Y: z% _5 v- p0 f7 N. y反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表/ [6 k7 L1 d" G5 l* o9 i
好了~別再為了我吵架好嗎?
2 Y4 T9 U: _3 ?' _; ?
5 R* q* K/ l& Q真討厭sm7

; E1 N0 E+ D. [$ `4 h痾.........sm3; y. _1 L* \5 U1 S& N* c, D
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表' w- U( P  g6 s+ A# b+ K! q
% `1 x7 R2 Q9 G
請問:我可以搬沙發過來嗎

~( g* F6 @; [( S: x8 g9 k* ^, {/ `$ w% Z9 [2 I

% D, E3 V. ]0 K( y- G6 y
$ a8 Z0 H3 @- X' h7 o為何要搬沙發?想昏倒嗎?