返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表
$ O' |6 O# C& {# W( K* n6 J嗚~~~~~~~~~~~‵
6 {: |9 H6 V7 s' Z% Q! K0 ^$ ^9 i" z2 j. m) B5 a
咕不跟我結婚......... $ D+ z0 [0 f+ l

1 O( s% |: V) m- B) V: ~( z! t: S: [) n# `5 f4 O1 b
xm4xm4人家不來了拉
1 \4 v4 ~' I7 n9 T# C. ?5 t
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表( D" Y+ b+ r' T& P6 P3 P

& O8 ~5 w6 e* H( S6 Rzm7zm7zm7怎麼辦sm7

3 [& S3 V% |/ N去開一個帳號呀% u3 w+ f$ ^( }, f% V
ID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表6 a5 j# j1 }5 @4 Q7 N8 w+ s+ n
2 }* i9 i, {" Q1 S$ o2 v8 e' x
去開一個帳號呀
( |" c$ _, n% O0 G% _' pID就取〝咕〞xm3xm3
( p" g  E" n4 x% o# o! T
嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表% V2 J* Y6 F) c3 ]
7 v" t/ V& I' t2 j3 _
嘿嘿......................那我要取很多才行
$ u3 F; e/ C9 W' C
sm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表
5 @' P! g1 R5 P, K8 Gxm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

, {/ h& H/ t: f; p& j  k. F還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表
( M& K# \9 ~) k9 Osm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9
5 p# i, |- z" E
sm9sm9sm9sm9風劍雨zm9) Q2 _& d; a7 ^9 E
簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表. D. i2 E# V4 {: [$ g# y( k* g
有沒有新的簽名

8 ?1 K; l* {: }: I6 e" w! E2 z新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表& S5 o. E; n! z  Q2 L5 @& k
想新的來玩玩ㄚem6

" H* c' r& f* H) i1 m妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表
; g4 J6 w: w9 L( q5 z啥xm2
  v9 H" q- v% {5 q. ]  N
xm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表
7 W) ~3 Q/ |; I) K啥蝦咪啥蝦咪啥?
7 p7 E' E1 j' Q$ M1 K
zm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表  @* x, I) l. s, R( b' N9 z$ p
蝦咪啥蝦咪新簽名???
2 u, \: I- M' V
啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦