返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面., c. t5 _4 z: d. Z
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
9 D( R. z5 g3 \& R# I7 e有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~4 m# l8 G  q& ]- L
跟我一樣耶!em3 ! `. |% h" l! ]- N
雖然朋友說他的眉毛很怪
: d9 K1 Q" N+ c8 N1 D! d但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫9 ~, y# T+ ^" z
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
6 m% O6 L+ _/ ^) l- A" C, `# m* o; |+ g$ P- e; ^
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

" H% ~. C: Q5 X. M柚子你乖~~水晶惜惜~~6 D( ]4 l: l' \) {( z/ s  Y
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表3 \6 u* h# Y! B' O* _  y8 [& c: E
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
1 ^9 P0 ?3 q" Z" ]
你好ㄚ~你不算新人吧~
2 t- j* C7 c2 ~# [% e有時間多多上來玩阿~
/ T- o4 u* d" x% w. a你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
1 c1 p, ?: w+ L. a2 P; u柚子..你不想混了嗎..
, F. s" H8 D% ~' G1 t% {1 ?3 k6 @% o小心我的大刑伺候喔xm3xm3

0 ^! }8 [1 d. @- x& E大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
, w% `6 \; p: K( M  ~8 Y  t- w多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
( I" s- h$ a3 u$ u9 m) A( O柚子..你不想混了嗎..
+ K8 O# a1 b3 ^/ `: W4 }7 W小心我的大刑伺候喔xm3xm3
  J  }- |# O' ^' M+ i

8 ~% i4 h% I% @在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..- K9 j4 L4 k( U# h" x8 g
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..$ h) n% o9 m% D' M0 G  B
你也要姐姐給糖你吃嗎..
+ O9 B2 n" Z% s乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
5 W1 s6 X, o- i( f% YSORRY~
2 v7 A6 ~7 K( y- }* [: i7 f打擾了~- U' t& L4 T& H. ^# L
@@~

8 k2 ^9 Z; R. z5 \' @$ n1 V沒那麼嚴重好嗎..sm43 E7 x* f5 R" v1 S" j9 y) T3 \
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~- `# F, \* J# M% e8 ^
打擾了~" I' e) o# s9 }! p0 R
@@~

llk北北orz0 j* Z* A" @( |1 V: ?9 w2 {
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵$ J( [) ], f( P5 C) D
+ s+ l7 J0 ]! g4 L0 R& q
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表1 s! l7 j+ y- S, E5 \* w# ?/ k
. _" b- ~5 Y0 a' {
8 v8 Y" T% z, c" a8 F7 ~# p

8 V% F" ]' }8 Z' m. F好處丫~5 X5 ]& q- G/ V6 W# m6 E* ~5 R
哇丫災~4 e. q' F6 x0 r& Y4 F# k
@@~
- @2 H& A0 O8 @; Aem2
% G6 V$ ~0 H; ?) l  g
你不知道阿..- n. p" S  P) i) z  @3 j' V7 F
那我也不知道阿..
  P( r: {3 q5 D乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..- r! _/ c8 z/ Q9 b5 q
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
. B4 N+ c4 }) K. p! }5 z9 ^0 K! l$ K5 A. e# B
恩..那不然你告訴我..
8 M3 G, i4 z1 P' H: Y( Z% I8 X6 G( [當你的女朋友有甚麼好處..
- v( P# t2 J$ G0 ]姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
% C; t9 s6 ~( P5 T

* F" u1 N4 u! c% s0 q: r; S* g' r( x$ @- u1 r
好處丫~) P! ?  d/ P- p5 C* m. j) M1 @
哇丫災~
1 ~# _. H. Q! e, g8 g6 q@@~: J( h$ _# ^/ {( M
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
+ T) ~$ b& P% ^2 N% I3 k
6 j$ O& f% Y3 P) w2 b7 T( k. ^  m( ^

2 q  \6 Q- Y; R; D  q4 j呵呵~em2
2 y) }5 t- r# e3 }2 ]. ]% w姐姐~em3
* ~$ I% w: ?# \6 X, d泥大我一歲啦~ xm5
" {! k5 p# L' Z, `交個朋友吧~sm2
/ h# w. C% V. A! r6 X5 ^人家我沒女朋友喔~ em2! h4 z* S0 F9 O& O! ]6 p
哈哈哈~xm3
2 g5 b$ L" d/ L& C
恩..那不然你告訴我..
& ~% @" i! F/ b" O8 ~當你的女朋友有甚麼好處..% C, [* _+ W+ j8 w2 p
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
# I3 a& i) D; x- P, T2 M=.=..................% a; S6 x9 A% u1 J6 z6 ^
= ="
% V, f7 |5 z+ D3 b0 i/ m姐弟?!..........
# F4 w4 x" M; @" p阿勒勒..........
4 k" S8 u9 g; l! h# N0 O6 h. j/ l3 Y
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
1 P0 y7 t; E! A  G: S我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表- f; x- @) }/ A

% y* d9 g5 }! S! J" O2 m小星星...你說的是真的嗎~但是) x/ m! h  [5 b: v+ X7 d# N
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

7 w/ f' ?" m; o) \: }# f% i7 `' _/ h& S/ q& O! K" M7 [
& Z- y9 Q3 G9 h/ S& e
呵呵~em2
. B+ u5 k! }; V& p) [+ f姐姐~em34 x7 |4 \+ x$ }4 o; k
泥大我一歲啦~ xm5! ]& i; a$ U0 |: V4 q
交個朋友吧~sm2
% V% o6 s; ]) R  N人家我沒女朋友喔~ em2, w: c8 j5 z  m
哈哈哈~xm3