返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表; E: V8 ^' A/ x
是蝠仔嗎xm25 Q" |/ R. D! _- S1 x
歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5

m1 m$ ]6 K" ]) Y1 s  a- q凡版主你好~xm5
# H3 H( {+ N% R- @初次見面請多指教XD
  ?# ?+ w: i* M  ]& Y0 K/ V. [謝謝你的歡迎吧~' p% k( F6 f1 N5 Z. d# \" o
囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表
& s% p8 H8 E1 G* h: E7 D
* S% I. v4 g$ b7 ?* g1 z凡版主你好~xm5
0 b- e8 m/ D/ V初次見面請多指教XD. U6 G6 V% q) h( ^& |! @
謝謝你的歡迎吧~: t8 v& V. j- i& x. Z) h
囧星的通關密語是?(請作答)

: Q  Q& X* d. w# T7 o6 K. c" j6 Gem7em7em7
! z3 M3 a1 J) f/ {9 o囧星的通關密語....sm9% q: o6 E; y+ c! I- S
就是....嗶~~~~~(以下禁音)" l4 ]! t. Q" I( Z+ g6 U0 \
哈哈哈
1 l2 \0 R8 P: i1 r蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表
; B6 F9 E2 O: u* D. A9 Y! u0 p/ q9 U; |# N$ E/ P& n1 Y
em7em7em7
+ Z- d3 i. ?$ y1 F' _囧星的通關密語....sm9: v% E) a. n9 z! @
就是....嗶~~~~~(以下禁音)
* ]- k6 u- @+ v$ f哈哈哈* M* D* ^' Q& E# L& @
蝠哥~~~PO照啦sm7

C3 i, s% h7 H# y0 W吾不當蝠哥已經很久了=..=4 w3 K6 O- F1 S2 X, V
那是某江的專利。em6
7 l  g3 x2 O9 L4 U密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9$ V% K9 d, O( r
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表- [! ^: p# M) }

/ Q+ i4 H  _9 k吾不當蝠哥已經很久了=..=
  x8 c, S% |/ D3 t1 Z6 T那是某江的專利。em6
6 N4 X: W- Z% Y# G* h密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
8 _0 `- t& k2 T/ B( V6 ?. j你說什麼?(視若無睹)
& X9 e& G6 u! ]: H, N% _, `4 t
蝠哥哥不管啦sm7
8 s& v# [+ V( ~. o給我照片~~
& W# D, Y& c( P其餘免談em97 G3 l+ g  s; u; R) ]

, O, N: x. S* e多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
' {# ?6 p+ n  H' F+ G: f* F6 [他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=6 i  [; {" p3 b3 [" s& L
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
0 P  q8 A  H- j& z2 @! w- H; z, @  P* A  g, {. z1 e! w6 S# ]
蝠哥哥不管啦sm7
) q% j+ T0 d+ ~( B# w2 m7 d: ^給我照片~~
: ?, E. {% P. b7 M! I其餘免談em9
) G$ b  \. b) [/ A6 \# n' M& J+ T3 B2 p/ T! L4 k
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
* E0 D& {8 h( V, O4 q他比較擔心會不會被我殺了吧em9

7 q# ]4 a8 q2 Q, B$ w=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm38 ?# M) h/ x. d- a! O6 Z3 p: P6 p, W
免談就免談吧=..=
; X2 K" [( x$ z: m3 e" I1 q話說我閱讀權限還不到。\r3 h" I9 Y# r" H. [+ A. P& h( Y
0 Y' s5 R) d! K) U
他是PTT的嗎?" R$ X9 O6 u* o: x. G. a
恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
3 h" X- {; H7 Q  m5 W! k阿多不是搞失蹤很久了...=..=8 \4 _% r$ r$ J* Y4 h! r
我在考慮要不要去備案了說..zm9

( j3 ]; F, u! _$ ?備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
3 o1 o, k  W, Q& v: t5 G# x* `1 d# D0 T# J3 c2 U+ l
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
6 }2 {+ r4 f$ J- [: m0 G9 @. k4 k0 s; q) h$ f
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
: Y' |0 d, b6 T無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

1 Q0 ^$ h$ ^- o, o0 C, E5 Exm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表( E7 J* A+ M' @
0 ?4 X% ]4 {% P1 M% g0 ^
xm2哪一篇
- k5 B4 S8 R" }) G
夜言xm54 ^0 P1 n$ O/ `- m: \( @3 S; U
這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表5 x- V- ]$ G6 w! C" z7 ~
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
( ?7 g- o; `' _8 k8 k
不用客氣sm4& @' t/ I/ q3 G# v' n$ a
好文人人皆欣賞之~
/ z# N/ S4 \8 N; I: y8 Y7 [期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)( w* ~; H9 m! s' h

, f9 x# X  V) E9 b$ F7 F7 }5 R# I看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
% {( r' v" B4 J; v: K" F& i
  f, Z( d2 ~( k+ g4 J* s  g看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
0 \" \8 [8 T$ ]4 V* T* @. s& t05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?- L' k9 {3 R5 N( Y- ]& ?: Q
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
: x, O, g8 H! O48.有出軌過:我不是火車=..=
' L  i) ]  N: i+ B! N* V8 C* ~49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...

" h! {. b5 T* A8 t/ e/ [1 J有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~. t: c7 f/ f; z" b2 H) H
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^8 i+ S) u- a8 f1 A
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
/ |$ l( z7 u& k( \1 G; h擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
& m/ g( P* L, F& @' z5 f& s7 O" i, k* r: o6 B: n
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~0 L3 a' k6 G; a3 u
謝謝你的歡迎,請多指教~" o5 O' @( |) @% d; b
我的確很幼稚,只是我真的老了~" \4 X& G: r- C
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-
% ]3 P  S1 W7 L* U$ j0 V* i@_@很奇妙的自介@"@
7 G' I3 Q- B. Z; B6 o3 c* W& V吸血☉☉
: u- m0 H" x+ M& H養青竹絲0.0...
3 A7 F0 v6 ~1 S9 p, X' vorz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼& D# C% Q; K# ]+ a& W
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表
* N0 F+ ?/ F% C* D, E9 w
! P  Q( w9 a* t% z# C' Y( J我的確很幼稚,只是我真的老了~

- V  Q, x2 z9 ]4 l2 B; i' k你這句話真是令人想抓狂+ B5 x$ q( J' j3 O; S( B* N
你那樣的年紀就叫老
- s0 V/ |) F" C那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表% b) {/ |5 v. p1 T8 v
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)! ]8 l( m* B- z& `; t+ ]) o' b* K1 c
9 k/ C5 g- b+ X  s9 g# j
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
" _7 H4 h/ p: B& c
2 l( H7 l  P: C: I: s. G看過你po的照片,期待正面照呀sm1!

/ S; l) w$ O. J+ G' J怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
( ]" U2 F1 Q/ {5 [. ~1 n7 t5 P謝謝你的歡迎,請多指教。5 A5 l: S; G, }8 V4 C% ?# j
怎麼稱呼呢?^^
2 O) V2 P- Y& H3 N
& D+ F1 `/ O% _- v+ V; G' y9 ^謝謝你不嫌棄我的脫線~& ~6 J* @/ u/ F2 j1 P" {6 Q4 p( ~- @; s9 U
- }/ w7 x$ i3 |) g
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
4 D# b6 ?' I1 C9 [& r我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
+ \! x1 p/ k4 a4 A9 e# ]# L! D. V
  q& Q3 z' ]+ {" U8 F( N. q. R9 f怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
8 _3 ^2 V+ v0 t0 D* B  S謝謝你的歡迎,請多指教。; _# B/ \  Y, @5 A
怎麼稱呼呢?^^
- q; g! @7 m1 @; Z8 b. `7 J) g1 b5 a& [$ N8 T1 d( A
謝謝你不嫌棄我的脫線~- Q4 l( i0 E7 g* B% `

6 U5 \$ `& t" S: h' U. b3 }" m呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
% V" K" Q% ?- k$ l我的長相只是被打爛的屍體...
# N  y1 f4 o6 v5 q( L

9 l3 Z' R3 ]7 i0 W8 n! g* A: t/ ]' e叫我添仔就可以~~
3 ?8 F& M$ q2 |3 D) K3 z- d; {; I7 [, `+ S1 B+ H% [
長相?嚇不到我的em9
" I7 v+ _5 V2 Q7 e) |那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<9 G! H* g/ s! B5 T+ y! l! g5 ?
我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表1 P& y5 s$ V, M! }8 }) i  ?
@@杏仔我也想看你的照片>"<. a, _6 W1 k( a  Z8 K- b5 }
我要看你的照片啊啊啊啊啊
7 T' y1 l# b, n5 w, Q1 t

8 p0 ?0 T( D& lem2快的了~快的了~