返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
5 k* n% q; A, O% Q5 Y% b* T. p: @- A是蝠仔嗎xm22 i- q, `5 V$ U6 l
歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
* n, S* x" w% {. Z& r7 B
凡版主你好~xm5$ ?' R0 ^% s$ z0 i7 n
初次見面請多指教XD2 e$ T5 h/ x! E( j! r
謝謝你的歡迎吧~
7 p2 @- P: c( u& L. q; A囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表! f/ u- g6 t  H& m3 u; ]4 X4 D
3 i" J+ L* _+ U4 x
凡版主你好~xm59 _. @0 j% e' ^- B+ e
初次見面請多指教XD9 T. A) b6 N$ k
謝謝你的歡迎吧~* \, k& o9 b0 i; v+ V+ |/ {  |
囧星的通關密語是?(請作答)

1 f( `2 c5 c$ p  S6 B; D3 @em7em7em7
: E& }, I* @1 D" u囧星的通關密語....sm9
2 T. G$ T6 u9 m* ]% o1 ^就是....嗶~~~~~(以下禁音)
' N) m/ h: ^) `$ |( t! t9 z# r哈哈哈/ Q+ s8 I" }5 r3 P2 Y4 a1 G, c
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表. s% N, M! S* v& ~
& E4 o; Q4 J0 \1 K7 u( y
em7em7em7
6 [+ J0 L  Y& x( z" L  E) f' w囧星的通關密語....sm9( _2 |7 N! V5 D% P9 l) A3 X
就是....嗶~~~~~(以下禁音)% d$ s+ N  }: V* x
哈哈哈# B2 e) J+ b( G) ~1 O7 a
蝠哥~~~PO照啦sm7
. U4 c- x/ H- W/ d' ~! c3 O" |
吾不當蝠哥已經很久了=..=* G. n- H- `# n$ ~$ {
那是某江的專利。em65 [6 G# \3 w1 c. O3 v5 N8 W
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
$ W9 {: |, G% }+ D你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表
. a+ N7 n) e' B
, Y. x/ D6 l/ _6 k' N: `吾不當蝠哥已經很久了=..=. F; O1 P! H/ ?3 P
那是某江的專利。em6
5 J& d+ m3 r9 \0 s- ?密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
& R( P2 c# ^0 I7 b/ h你說什麼?(視若無睹)
8 _$ r7 a6 I- U8 M" |2 A
蝠哥哥不管啦sm7- P: c. m7 d0 n/ M9 Y6 c) `
給我照片~~
+ a- O# q$ d/ r! a5 ]其餘免談em96 Y6 h+ ~  V* Z
2 H1 Z# l& p9 A' t* k
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em73 O( c2 E/ {5 r! J+ S/ f
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=
7 I1 c' a3 ]7 u我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
  r" q5 D; B+ D
) ]$ B$ R8 U- L& `蝠哥哥不管啦sm75 c# _. c, k2 Q9 ~
給我照片~~: U' z: H, P- i0 ~. d
其餘免談em98 O% {2 h# D9 K/ e" o
+ ]9 m" Z' ^8 q, ~7 t
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
  O. O7 D9 m7 R他比較擔心會不會被我殺了吧em9

, Z* `, m. q5 Q( [2 n=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3
! L4 U$ e: Q$ K9 S* l- S免談就免談吧=..=( w* Q# _" ?! m1 X! W! h
話說我閱讀權限還不到。\r
9 Q% E; b6 E0 h4 l, \' Z$ P5 J) o5 U2 v
他是PTT的嗎?& N- A( K* F: |3 P! y+ W
恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
: f; b% q& S2 y/ Q1 l. d阿多不是搞失蹤很久了...=..=
! \, c9 Z5 N9 Z! C7 R/ t我在考慮要不要去備案了說..zm9

- W- g, V) a/ z; \, e$ b備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
7 t. x. i. Z) S5 ]: P5 H) E( c( E2 C
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
; [1 }0 I2 |, Z0 u
; w  H- Z% f+ [$ W哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
7 r3 u. P& r- X$ d1 L無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

: `/ G" p  W; o* ~0 rxm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表& [3 W2 L% X6 x7 \, j  {

! O( X% I. ]  Y+ ]9 R. @xm2哪一篇
9 M* l" _' ^9 N9 r8 q# B
夜言xm5
4 C) O4 \& ]2 x% a( T/ Y% e' ~$ b這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表, C$ Y% x9 V5 C  u; j5 W
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

/ M8 _5 R7 x0 }不用客氣sm4
7 {# g& X4 P0 _* m: m( [- s' X好文人人皆欣賞之~
& A! R/ L( }: x期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
/ C- O4 X0 d+ ?# t% [. z) ?: y, Z
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
6 F# h8 y4 c4 P$ G: [7 p& K* C
4 L* ~7 ]9 o- X2 ]/ c看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表* g6 u* v3 f: C
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
! o: ?1 ]/ U! _+ u9 g是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
7 \% q/ O4 L6 `% Y48.有出軌過:我不是火車=..=
( [$ i7 ^" ]" a/ k49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...

' H7 I! x2 a1 }( M有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
& n+ C$ \( n. Q4 }; [7 p; G你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
" C2 M5 b- r% A! K. {) G- F  _喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)2 a$ s) s$ `/ w) H; b
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
" i9 L+ @0 U7 u8 R& ~% J! h# k- j$ y7 w7 p. D5 Z$ l5 |9 i- l& Y
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~) [$ c& Z$ m8 w/ V  e- X2 L" ~
謝謝你的歡迎,請多指教~
! W( e9 p% @0 J- P  F我的確很幼稚,只是我真的老了~
4 f5 t  M5 ]. q3 l微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-
* L) u6 Z& y+ b  A7 ]' a2 h6 D@_@很奇妙的自介@"@
; l/ w0 `* }0 [7 ~吸血☉☉
3 z; y, ?* _0 i! o  a養青竹絲0.0...2 Y. K) ]3 z! I! t, B( J7 W
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼
* X/ v6 c0 @- _+ |- c- m+ Mhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表! K8 ^/ ?: ^. I% Y& _) R

1 _' O* A( n9 Z" `我的確很幼稚,只是我真的老了~
! v4 a& |0 X" a# E, N7 Q9 P
你這句話真是令人想抓狂* a9 O1 W( \5 @6 j( m# C
你那樣的年紀就叫老- O8 _; G4 {9 G) ^1 @, L3 p
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表% k* L; O' P6 D5 u
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)1 V$ C0 n- E/ \. t& u
/ u7 m. S+ d2 N' @4 ^2 M) T5 N% d
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
, G9 e9 z' L6 q( a. Y( t
  Y( N  u+ l5 @# n0 D9 L9 I看過你po的照片,期待正面照呀sm1!

& i+ l: ~1 U; d* a: S) ]2 ]4 S: K怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)8 a: @' y5 p& Z! {3 Y$ ]: `" J+ G
謝謝你的歡迎,請多指教。
2 g# M) c$ {9 g怎麼稱呼呢?^^
( \4 g7 Q0 l5 E) b  R% L6 t9 K1 \, G* I
謝謝你不嫌棄我的脫線~
- J7 m2 ^( H& F* h6 f8 W5 r
+ T' \6 X5 i- y2 d5 U7 Y: ^( u呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
3 ]8 y* L- p+ }我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
% h& P* M8 m+ m% ]# h
6 D! H2 f$ w. z2 n/ ^- g5 O2 w怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
  z! C+ s9 @4 {# i3 {謝謝你的歡迎,請多指教。0 I0 L% @9 [2 \% o; U" H. @( j. W
怎麼稱呼呢?^^+ X! C7 ?: p9 \5 w7 Y

. g: v8 |) O9 C4 J/ l3 ?9 m謝謝你不嫌棄我的脫線~
1 d0 t! h0 j& m$ t% j+ {* D: m+ Q* ~6 f
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=6 |  D( a8 ^. J& a/ ^
我的長相只是被打爛的屍體...

' [1 F  W3 ?* ^' v9 g9 z7 L! K' {5 @+ n
叫我添仔就可以~~) t3 X) B# ~: Q' v9 N

3 O3 |2 N6 e, K  `* S% O; c5 J長相?嚇不到我的em9
% J2 E: p6 G: U% {那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<: G2 R- X( @% o! N
我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
2 I5 M/ T) v6 s# \& z5 N@@杏仔我也想看你的照片>"<
6 \- }4 Q4 X% w. p' t0 w我要看你的照片啊啊啊啊啊

b; P+ \, }2 d& I( l) H. ^4 s6 p# I* u
em2快的了~快的了~