返回列表 發帖
原帖由 敗金辣媽 於 2006-5-29 05:10 PM 發表' m+ j+ g$ V1 R9 B( Z. `
一份妙人妙語的自介...
3 Y7 }6 l9 I) T) P; N重點是: 還會指正"錯別字"....哈哈哈~1 p7 G' k! F$ K/ d4 Z- U
你很用心喔~
" U! y% G4 d7 q. `+ h
你好~怎麼稱呼呢?^^8 _& x+ t7 }# \6 F: u# w% L
謝謝誇獎。難為你看此篇了。
. y2 d! K/ C) Z2 m& s5 g; r" V9 y" f$ f: _2 h$ r
抱歉…雖然誰都難免有錯字…只是…我很無聊…看到就會想說…=..=(弦之音:簡而言之,天性龜毛=..=)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 04:45 PM 發表: v. X! h" Q- A8 z
' O( ], {2 x" j' Y' \8 h
; Y- m2 L+ Y6 X7 R/ U
em2快的了~快的了~

; U# \7 N6 \0 H* V我也很期待你的照片~5 B- e( v+ N9 A2 v7 R# M
擇期不如今日吧~XD
9 t7 W! U" D8 F; S% U* \(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 04:21 PM 發表
' Z4 C. B2 w# w! _- G# y
# B) D3 n" I2 `3 B- v! G. z. r* ^- I0 {$ `, V/ a
叫我添仔就可以~~
4 u! q: F3 c  J4 e6 X& B8 F
. ^5 z* P4 y: R長相?嚇不到我的em90 e" O: g% n' M# O& K1 I$ x
那雙眼晴...有性格!xm3
- W7 p1 q: a! i/ w
喔~那就再打一次招呼,哈囉,添仔~) j$ o) V" s5 b1 Q; n+ G
(弦之音:老頭,你在耍sm9喔?=..=)
* k' |3 E. o  `& ~+ P1 c, L: K# Y6 a- B4 C1 [' C
你的心臟真是強呀~(鼓掌)" u/ b! @4 t. f6 ~: w* {- }- a
性格=..=|||謝謝誇獎...我真的無言了=..=

原帖由 雲江 於 2006-5-29 02:59 PM 發表
, C% |9 T$ B' L3 X& U( R9 Q  y
% |2 |3 U+ ~* g你這句話真是令人想抓狂/ X7 ^; ~! T- l1 d) ^% Z* |( J9 b
你那樣的年紀就叫老" g3 g: q8 U0 g6 s" a
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9
/ y3 V& \6 @4 _4 F
阿江...你也不想想...4 W1 y1 J# o" |) h" v4 r8 k7 I% o5 b
我都一萬零一歲了...老已經是謙抑詞了=..=
, N: G7 W. n3 z( p. @4 O本少爺早就天天躺棺材。& }+ s# Z" j, L' O0 }
你不是永遠十八歲的嗎?em6

原帖由 ku2 於 2006-5-29 02:53 PM 發表! |- F5 q! m7 \2 D
給喜歡數學的吸血鬼6 Q/ |: P# J& H7 h. C/ P
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2
! ^; y, x- v6 `7 [
謝謝,我去看過了。

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 02:33 PM 發表; N  `# ~1 S: b5 G  N
...........真是一篇-_-$ R8 e# U/ S0 |: c( h1 x
@_@很奇妙的自介@"@
  s! c1 X; B2 x( C; F. \8 x8 H吸血☉☉
- m/ a5 @8 E" v) G+ i3 c! u  k養青竹絲0.0...
4 A4 ]; F( f9 zorz..............讚-_-
, B0 K9 I- o" B4 g- c
你好~請問怎麼稱呼呢?: `/ J) L  \& ^: I6 p
我聽過某妖提過你喔~em5% X" h) V) n$ }1 D- R/ F
很奇妙嗎?XDD多謝你的誇獎。
" V6 M2 v4 ^* x$ {9 k4 J請多指教~

一份妙人妙語的自介..." H* u/ l3 l% Y% T
重點是: 還會指正"錯別字"....哈哈哈~
: z5 w4 h! N1 M. h  q你很用心喔~

@@快的了是什麼@@

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

em9聞到有人要PO照片的味道了~~~~~鼻子挺靈ㄉem6em6em6em5

sm4等等吧~快的了~
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

又有人要po照片了阿* h0 U/ V5 H3 @5 U1 s9 e
又有眼福了!!xm55 p+ j/ d1 c. m' z7 _/ b
: A) c; k% ~9 q7 ]
杏添~我等你的照片啊~~

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 16:45 發表
$ r- }+ ?3 |" A+ D* y5 U/ t  A; A: G1 S/ }% x! l" G% D& {
" V& P% K6 k5 A, e. Q$ M5 F0 ~) q
em2快的了~快的了~
0 T6 P' |9 H& m/ n4 W
em6zm7真的嗎杏仔要po了嗎>~<  D: a, {+ ?5 h9 u  O1 q% I
耶有眼福了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表8 T. b( p4 O2 M
@@杏仔我也想看你的照片>"<
2 G, }9 u& e  D* p) w3 i2 U8 `我要看你的照片啊啊啊啊啊

$ z" H+ h( J$ r) M8 H
. z  W6 _: F+ W7 ^em2快的了~快的了~

@@杏仔我也想看你的照片>"<
! B. t$ C. j9 ~2 M) N我要看你的照片啊啊啊啊啊

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表. S& {( S$ |- @8 ^- L
4 b4 u6 l. u/ k8 I# x8 I$ D0 Z0 L
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
4 j' R; S# d! N1 c* I0 a' w謝謝你的歡迎,請多指教。
& }; X! e; u. {  }怎麼稱呼呢?^^
3 u; n9 M% G! h: ?" Z/ m" m. C3 O( o: u, {" j7 B+ f( l
謝謝你不嫌棄我的脫線~
! t0 A7 r* @# w. n9 T
" K5 D% b; n' }呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
( X4 A! n' ?! m我的長相只是被打爛的屍體...

S3 a! r( E3 _' L" t+ S# U" N. H& l/ b. U' O+ B' D9 |
叫我添仔就可以~~
% u/ @1 v1 S  B% d3 t
$ L% I+ B) A( m$ a1 V長相?嚇不到我的em91 `; d: z% W; ~/ |: O3 j
那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表1 Q4 L8 s7 n. K$ _( x% p1 ]( p
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)* R3 l' p& ?. F8 p
3 t% x) g- Q+ o& A0 G
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
0 y* e/ l# p7 s5 v2 F% e. R
5 g/ ]- z. L) S- q/ y看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
8 B; U: q3 D. S& M  T7 j. K
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
5 t# {6 O/ a0 A7 ?謝謝你的歡迎,請多指教。
5 |/ e: X/ j( W2 p怎麼稱呼呢?^^1 ?6 S, o, e. H
7 W- f9 V% V* P* A( z7 B9 q
謝謝你不嫌棄我的脫線~
; Y) T, T8 K) |, k% E% Z! u9 N# y
% ~% o' J' _5 `3 \& j, g" H呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
& ]% a! D! h& O% C我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表& q' o" L3 L: N; P9 D9 ~3 ?: ]- G

* Q: n% ]( u- d4 L我的確很幼稚,只是我真的老了~

$ z. j7 p2 L* r1 l; @3 r: E你這句話真是令人想抓狂
" G  Y4 E+ Y9 J+ ~你那樣的年紀就叫老  M( O- x" M" b( F0 ^/ y! \( H: x
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

給喜歡數學的吸血鬼
+ i, O) e9 E! S, _http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

...........真是一篇-_-
* I9 F- n3 c; x9 c# _8 x@_@很奇妙的自介@"@7 f" s+ c# y- {! s% a. ]  u5 b
吸血☉☉3 M0 b2 J2 g8 T  P/ Q! v; H
養青竹絲0.0...
) X8 O0 V; J; R0 sorz..............讚-_-

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表4 ~' K" a4 l+ a" ?9 n3 D! T- ]
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?9 G' W7 Q9 I4 _5 b- j+ C) C
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
, f& B$ ?7 R8 m# X, P48.有出軌過:我不是火車=..=
" {# d8 ^5 w  p2 o" e' I: z49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
: n$ M7 l% y" g# [% y) n; M+ @
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~# g0 G# e  c- H" Q
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^* `- U7 \# S3 L+ b
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)# ]$ m& T5 i! ?3 {& D4 a! K8 p+ {
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
6 m, _( b1 S/ K2 l
) `3 P# q$ X" o5 f+ d* g, O那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~$ j8 K) x- V0 j3 G. m4 u! b/ t
謝謝你的歡迎,請多指教~
" `  P9 j0 J+ X7 t我的確很幼稚,只是我真的老了~$ U5 G+ E1 u" c
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)