返回列表 發帖
原帖由 敗金辣媽 於 2006-5-29 05:10 PM 發表# }! ^+ D6 V+ x
一份妙人妙語的自介...7 v( P  a3 Z/ R# R" j) i
重點是: 還會指正"錯別字"....哈哈哈~
+ b7 d& a4 ^$ `0 }你很用心喔~
% ~' D, u: t+ a) s4 J0 D$ n$ d
你好~怎麼稱呼呢?^^- O3 p$ A0 K- l2 ]4 G
謝謝誇獎。難為你看此篇了。' C. E* k7 l1 I4 y. x% Q1 H5 y" ^

5 {/ I) `$ M. Z$ @5 _* V, r抱歉…雖然誰都難免有錯字…只是…我很無聊…看到就會想說…=..=(弦之音:簡而言之,天性龜毛=..=)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 04:45 PM 發表
3 c) C1 z9 l1 M  S1 {( w5 r( f7 {3 @2 H/ r$ t
) h2 [" T: U( |& c$ R( p4 M
em2快的了~快的了~
4 e5 f+ R* k+ z- z$ n
我也很期待你的照片~
! x. I' Z6 f8 y擇期不如今日吧~XD- v+ P, u& u" f. G& }7 l0 U
(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 04:21 PM 發表
9 Y4 |" C! ^5 E; ?6 H! @2 d9 R/ j8 i  Y' d' ]7 Y5 q& B/ g$ B

$ O4 D, e4 E6 x0 o, x叫我添仔就可以~~. ]7 |: u5 e  N8 v- @& l
# B. a8 n0 `: x+ L/ _, `
長相?嚇不到我的em9
6 m! f9 S2 K5 H$ L! Z7 f那雙眼晴...有性格!xm3

" O, F! x# @# B! h喔~那就再打一次招呼,哈囉,添仔~# ~8 z8 \* a0 e( N
(弦之音:老頭,你在耍sm9喔?=..=): B& g6 \1 R/ @' m( S, V9 `

: @, T2 v. I8 p, Y4 i你的心臟真是強呀~(鼓掌)
' l2 I" F9 C3 {! t  j! B性格=..=|||謝謝誇獎...我真的無言了=..=

原帖由 雲江 於 2006-5-29 02:59 PM 發表& L0 S6 `" U9 N) Q6 y" n3 W7 t6 ~

; T  z6 Z; i9 C6 p你這句話真是令人想抓狂
; r, N0 ?! Y, n6 }: k0 q! |* z你那樣的年紀就叫老! o7 H/ V) W) I" i
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

; }  o$ [* Z+ }7 ~6 ]2 {, k阿江...你也不想想...
2 g0 N& g8 _) k" c/ `% R我都一萬零一歲了...老已經是謙抑詞了=..=5 ^" s2 A) ~9 F/ L3 d. c: F- l/ z
本少爺早就天天躺棺材。# N( |- `% S, y9 U! s4 K
你不是永遠十八歲的嗎?em6

原帖由 ku2 於 2006-5-29 02:53 PM 發表1 `; d" t/ O+ N
給喜歡數學的吸血鬼# C) [8 j8 J# E2 Z' H
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2
) y5 `# t) ~5 @+ O  X
謝謝,我去看過了。

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 02:33 PM 發表. F' u, r# o6 I! |  D+ Z: P, H
...........真是一篇-_-' h  w( X6 A, S% y
@_@很奇妙的自介@"@
: D. Z) \6 R$ ?$ V: V5 U吸血☉☉  o/ C$ f( X& h9 w6 B0 V. k
養青竹絲0.0...! V8 a$ X2 J: B0 p
orz..............讚-_-
1 U* M* Z1 {: m& ^& b, S
你好~請問怎麼稱呼呢?: x9 f% c4 B4 Q0 ~+ r( I4 |  N
我聽過某妖提過你喔~em5
, C% m0 {7 C. n  n很奇妙嗎?XDD多謝你的誇獎。
# D. j0 {4 y" n7 @9 `$ n請多指教~

一份妙人妙語的自介...# L, x* I7 V4 ~. v* A
重點是: 還會指正"錯別字"....哈哈哈~: d  G7 _1 o4 T% }" \
你很用心喔~

@@快的了是什麼@@

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

em9聞到有人要PO照片的味道了~~~~~鼻子挺靈ㄉem6em6em6em5

sm4等等吧~快的了~
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

又有人要po照片了阿2 U' R4 b8 C* ^! h. D! x  l
又有眼福了!!xm50 w) J2 ~' p8 }/ F" @3 x

0 t. [5 ^5 P9 T. q杏添~我等你的照片啊~~

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 16:45 發表
: q  n: u5 q9 B* K3 E
# j4 z- b6 N* B/ p" U
+ a% `. o' ~4 @% ]/ P' q% Mem2快的了~快的了~
- u) M7 p) m( V! m
em6zm7真的嗎杏仔要po了嗎>~<
0 x: |2 e3 }/ W6 Q2 T0 N耶有眼福了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表# Q: U+ s  b: v/ y; i
@@杏仔我也想看你的照片>"<1 _: Q* @- c9 p- t  T! h
我要看你的照片啊啊啊啊啊

& N/ p, D% a2 m4 L: d6 ^# ~9 h2 ^% O
em2快的了~快的了~

@@杏仔我也想看你的照片>"<
" t8 }- ~/ j+ \1 V我要看你的照片啊啊啊啊啊

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表% Q6 L5 `9 b6 n. ]. j9 ^! O

- D$ d, B( h$ t% J  u9 L怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)( ~( Y, _/ ]+ @5 m! r: {* T
謝謝你的歡迎,請多指教。
3 f* K0 m* ]  r" m怎麼稱呼呢?^^
1 J" J  z3 q+ r3 N7 Y: x3 a% C: z3 L9 e7 Z7 f3 f2 L
謝謝你不嫌棄我的脫線~
2 b* z4 A- K9 d1 V9 s
/ a' S! U- J4 e6 S6 z1 H呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=& g1 H  B& g: \( G
我的長相只是被打爛的屍體...

: P* T7 o% ^  x1 k* s* [4 W" g( N9 J
叫我添仔就可以~~
# R$ X% N, S8 o& ], D
5 v! o9 z- L& \/ z長相?嚇不到我的em9
  q' W$ ^, B( r那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表- ^- {% D% y. F2 e) a0 y
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)2 c( K5 N0 x7 y' g- a! ?
$ k% I9 e* V! V7 D6 [7 f
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!4 ?) T7 X( C% x$ r0 t

% o/ u: ?& u: ?% G( S4 h  x看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
6 x; w2 ]. J2 c# ^% {) [' Y
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)4 ?4 {2 z2 I2 t
謝謝你的歡迎,請多指教。" G4 F! f5 o  u  C
怎麼稱呼呢?^^. X6 v3 n3 L  s! b

" N5 m8 r4 y* h2 m$ \謝謝你不嫌棄我的脫線~2 M* y3 D& o% p0 k* R- B; m

8 b3 _5 R' n, D) n7 u) C呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=8 J+ F0 c; G# @
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表% a4 s9 L! X5 [1 x$ B7 w* W
. X* c! ^* T) x' I
我的確很幼稚,只是我真的老了~

, F8 H3 ?' H$ |/ L0 c) i你這句話真是令人想抓狂
& \3 H! W% Y1 t. E& U1 b你那樣的年紀就叫老: ~4 h& R' |- c6 j7 a9 k! z
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

給喜歡數學的吸血鬼! H7 m. L: {. C. h: X" O8 f- U4 j
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

...........真是一篇-_-
  S% S) W9 h! A0 k# f@_@很奇妙的自介@"@
+ j& ^4 R4 z2 W. `  _9 r吸血☉☉
* _- d8 @9 s8 {, x# E: B" b7 D4 }養青竹絲0.0...
6 l! g& x. Z% S. I; Iorz..............讚-_-

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
( |$ `* S9 Q' g0 K5 l/ C0 q05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?4 U& M9 q0 E4 `+ L- _+ m/ A
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
: K/ J6 J. w$ e48.有出軌過:我不是火車=..=9 q% Y+ y* o" M
49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...

2 q1 U# B6 |! F5 l: ~; L6 N有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~- _, v4 I" v' J. p* F) R! D
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
+ @# t' D( }7 ]& p+ ]: z7 Q- V1 D喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱): A1 p1 X6 d0 [- B/ c/ b7 j% w- s0 K5 Z
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
/ C# W/ D" X& S6 ^
8 ]$ b6 e4 n. W$ w  h9 I$ V" \  k那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~+ J; v- s$ j! P. z" j" c$ y0 f
謝謝你的歡迎,請多指教~
9 W& \/ V' b) k0 U我的確很幼稚,只是我真的老了~
2 L" M  K- o- X微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)