返回列表 發帖
阿呀@@  來晚了
- Q1 S1 \+ U9 d, }) C, ?% h# U' s/ a% u4 }  `
18天發文四千多真是了不起  (拍拍手)
+ o  Z  Z* P7 u0 f( a+ K& u$ K8 J
# N2 b9 C, \5 z) I* I$ C. J論壇灌水王的名號該讓給你了XD. G7 {* h; N, V$ u2 Y" U' W

) r$ I- ^2 _! N5 j歡迎阿~~~!!!!!
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 09:59 PM 發表7 ~% E! k& y2 j7 e
5 k/ c8 E$ N0 S6 F
. K6 E$ k0 j- j5 L& u
啤酒我只喝海尼跟說( q% Q7 t: m' L0 v! a4 P# O
可是
$ W& T; g8 ~( @8 R7都賣好大罐

# L, n- B" l0 J" h( ^海尼跟哦∼廣告滿大的∼
5 g; P3 o1 s3 M5 O6 b可惜我戒酒了∼不然也來喝喝看∼^^

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 09:47 PM 發表0 ^) M2 W# F; Q) Q  ]
0 r; h& j0 f. c, M
這種天氣喝啤酒最贊啦∼( ~# I" P6 \0 O0 b/ t4 e; _' d$ R) q
不過滿傷胃的∼cm2

, R+ l3 n" Z( `; O4 m# Q# q1 f7 B( @1 [4 |- ?
啤酒我只喝海尼跟說  [% M! S1 p: x$ h$ k$ M
可是' b, g' g( q, n9 {3 a2 C2 J7 x" N
7都賣好大罐

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:50 PM 發表
5 \+ X: w- P; y0 z9 q# i
: Y3 X" e% x& l! k. |咖啡喔~~呵呵~~好阿~~/ J  V# f2 ^% P* V6 T4 d
我蠻喜歡喝的~~xm3xm3
) k2 C. [- S( h+ E, n) f8 h
我現在喜歡喝茶囉∼
* u" ^7 ]9 J" q# X1 ^醇而後甘∼回味無窮∼^^

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表
9 X( S- [! b1 u7 j" Q, J1 {% x; r" h, {* C$ V" d, p
sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2

9 G: {9 ?" n" ^哈∼虧大了∼
! h$ K2 s( b" y" m& V' U  r- M語誤∼語誤∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:13 PM 發表: k2 m  v8 z, T" B: \; R" k
啤酒% n) Y7 i4 o# }# _& \0 `! I. p
光看到就昏了說
+ U$ j) ?5 E2 V3 v' G! V不喜歡啤酒

% `; c9 O1 P. t+ `$ O這種天氣喝啤酒最贊啦∼# n3 w2 s& k/ y; a& |. X, J2 s! @( c
不過滿傷胃的∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:51 PM 發表0 P9 M  J% L# A6 _9 z

0 D2 k& Y' q' ^7 a& p; u8 ]* {7 e2 ]5 Y
呵呵
( ]9 A$ U# x; `0 q: Q( l$ S可是唷!: X' N+ r/ R, [
仔細去想一下& S1 Q! C' |8 V; w: X9 k6 x+ Y1 H2 n3 b
真滴還漫詭異滴說

; C: ]; O% u. L1 j; ~
) `! O8 d* p4 H. X2 Y- n% x詭異喔..飄月詭異適應該的 sm9
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:48 PM 發表
- ~; O* _( A) D4 W7 C+ h6 I  R/ y+ O0 ^- g
乖~~安喬乖喔...
2 o' i0 x; \2 G2 p/ M# K妳叫你的...我兒子叫他的...
3 q! a+ f" B! w不會混亂拉..gm2gm2
% ]  W: `7 J. ]% \
2 k2 n3 g, t1 A* @) _
呵呵
( ~: k' Q8 Q2 Z可是唷!5 `% u' F" f  h. G9 m: c4 L) A1 F
仔細去想一下) I; y$ |/ O' X' s
真滴還漫詭異滴說

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:44 PM 發表5 s2 y4 N' C! E4 ?, A% p1 s
3 k5 x# R6 i3 ~/ R. b
我可沒說酒哦∼我說咖啡啦∼
2 X( e, s! z% ]1 K$ c5 D& m請妳喝咖啡啦∼^^
$ e$ F8 n; {' B& x" d
咖啡喔~~呵呵~~好阿~~
0 H# r! \* v+ b1 _  H0 w; X我蠻喜歡喝的~~xm3xm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 01:43 PM 發表
$ c  k% h2 e& g
' K- I0 k3 k+ w' Z
3 i2 Z. e" V3 o" C, m1 [. ?9 H我叫風大爺爺0 d& I' U+ J7 D9 P: j* B2 A
叫水晶大姐姐^^% v. S* j5 O" Q- g0 @1 h" I8 \
呵呵
2 T: M$ y0 ^: L1 B& I
  l" _, k( o$ }% o+ h4 }發現+ L% w( H/ z; {+ K
關係好亂說^^
1 z5 e9 S1 ^& @. |9 c
乖~~安喬乖喔..., B/ R5 f1 d" |
妳叫你的...我兒子叫他的...5 e( I0 q" @  J3 n1 l% }1 C% w
不會混亂拉..gm2gm2

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表( p" N) u* I. E; L1 @8 A9 `
9 \& E9 N. i1 j" [

( p. \' y0 p& B% C. y
. v* y* S# ?/ W; G0 l( u/ {$ q# T4 Y那我是不是應該要做祖母姐姐押?xm2

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:42 PM 發表0 o( b8 {! p* U0 ~4 q. ?

8 M6 D, j! r, |1 R( [" y蝦米∼風爺爺妳叫他兒子∼
, y; W; ]1 m: b, r% ?8 L' t那別人豈不叫妳祖母了∼cm2
) D1 t) Y; C. F6 Q

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 01:35 PM 發表
2 h/ B* t8 D5 A; [% m- U: b' e* D7 J) k+ d: d) i. z$ m
呵呵2 w: w" ~0 {  m) [
三杯 我還沒問題
  _4 E- P" G( A- G希望不是工業酒精就好了! e( P  s6 a) I% `2 S( w7 \
2 {" b3 t0 _7 g1 ?. n
話說
+ F* ~# t1 C, {6 S. u7 G% Q我不對你
5 s& M! H8 w0 \  D! U% e" {0 t要對誰好咧

' l# |  \0 L5 p, W: _# J3 N. k哎呀呀~~悅..你說這句話會讓我好感動~~+ d9 o: v* o6 V% Q; T
流水還要我照顧妳..
: Y2 i1 V' \) [* |2 m結果反過來是你來照顧我..." U* z7 ^& ^& M' S( t
那....你要好好照顧人家喔..gm2gm2

啤酒
. A, z/ x! A1 R5 \- d8 ^光看到就昏了說9 ?+ {  z2 F9 m% u
不喜歡啤酒

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:30 PM 發表
  |8 [, I; Z2 L) g
3 A  V0 [& h2 _% A5 _# V6 C2 H/ u  d: O9 c( J1 @& W
怎麼聽你說滴7 q5 z5 ]1 p8 M1 B+ w  o( i3 c
好恐怖說

- S0 d3 f6 r+ X) P2 D0 w/ _4 C不會啦∼4 u+ [: V6 p, E8 |
我以前跟我朋友比賽∼+ T5 e8 g2 B( \, y
每人六瓶啤酒∼! C1 `; u% ~/ J6 S- M$ @
喝完三小時不能WC∼呵呵

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:26 PM 發表1 l' O- J9 L8 v! j& {
7 {% d5 H8 h6 }- V7 Y
哈哈  M$ `' l& m7 P- j/ j, l
我們改天有機會再一起喝阿
8 j. K6 F' @; ]# q, n6 V# S4 X" g^^
# A! Z" {  K$ }. B7 q& d' v+ h1 |
戒了∼戒了∼+ N  V' {  O2 F7 }: e
再喝下去閻羅王會招我做女婿的∼@@"

不然
6 z( A  X5 i* k9 ^姐姐你為什麼說我想太多了勒!

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:31 PM 發表9 L' x2 S  n; |
/ Z4 \" p  g2 D' J  q! k) e4 R

2 }) }8 ^. h  n# a, _蛤~~~
+ c5 z9 C9 s! d  ]) m  R& c1 L$ M* a) B沒有他唷!(可惜狀)
" ~" q$ c2 F; U
你說的他
7 A  l7 |4 i! O- M* {# Q4 U% Z是誰咧?

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:27 PM 發表& M5 b5 X8 E- A/ Q5 S; @
7 m5 j2 A* x  ]; {) Z% L& ^: |
呵呵5 V+ k( ?3 s' H, r
妹妹( f) N' L* N/ H" x" d/ H
你想太多了
; h5 a- ]7 |+ ^' D1 ?! W) M& Q

' B9 g" K4 v  D* i蛤~~~
3 Z# W: ]" I" @4 B9 f) s沒有他唷!(可惜狀)

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 03:19 PM 發表" K  B" [- \- t% R$ @
# ]# [# U2 F2 A7 F* Z6 H
好呀∼至少三杯∼
# S: B. P1 C' w5 i) m( Y三小時之內不能去WC∼sm2
% V. o' f# b0 K' q7 s

, n6 x# O$ @; E: x) `怎麼聽你說滴% A- ]2 C# V( g- d1 {' n
好恐怖說