返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢) k5 V" K8 G8 L0 S5 s/ D# P
當然有帥氣的小星星...
, c; }2 d" S- s* W2 t- ]小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
& V, y. _# b# g; M  t3 O/ O等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)& x8 k7 n9 Q' l, ?7 w
你認為呢?!# c' F! p, Z8 H6 L) a
嘿嘿嘿!!

(踹開)
  U" F+ m- n9 L2 g  E去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
( h( M9 ]$ [5 N/ e動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表/ i8 W& n: C/ M: |8 O; p
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
5 g5 Y0 c' A# g( i+ z+ S
1 U2 s, R) l2 L+ c  y) K( [( G

3 F( o! X" p+ E1 P鳥姨...我欣賞你了~% R) f; Z" M' A1 g7 C
因為逼逼...
* n' d  W6 E. z4 k2 n( d哈哈哈...& q' ^# V# e, E$ M+ M& _5 l. b
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
( Q# l' b2 T! }/ E. @& V: @+ Y8 L怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
/ t& D+ t5 }5 C6 }- s. v動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

8 A3 y! i" N/ ?
6 u  T; b, Q/ i1 J+ H% E8 E0 t8 d" N
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
7 Y& A4 a, W3 n6 }- u- ~( [7 C
' W9 q3 ]! F: \% u
2 G0 y- e! h2 T+ I7 a+ d8 f# d+ U) U/ K: U$ B! q+ A6 ^
鳥姨...我欣賞你了~
4 |3 v. x; z# D; w) [. Y: {" W" a因為逼逼...
- B/ J  M6 W. u  J: k哈哈哈...
. u& A3 V* l4 V9 w" \& I去死團光波嗎= =?
# `- k7 p8 ^; y% R$ @/ u
/ j  Y3 ]& \8 ^6 U2 m; m. J: c6 t
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
$ i2 x, q# ^( \, [% j; l/ q1 p7 s, i! M9 G# |
- Q7 q3 s5 s( P9 f

' z( \4 z+ E5 A. B; Y3 J(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
4 [; S$ s3 ], f$ Q! ]- V
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........6 z8 u3 `5 s* s& i' d

8 O' H4 ~) x2 b, y3 N鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
* l/ T/ g2 b9 ^4 o9 L0 p9 w
8 L# d! n2 r5 e+ R2 O: e4 v可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)) I7 B: C4 G  @5 Q! E$ f
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||% u, F) W! v% V7 D* s$ }
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
" Q! f- l8 P2 X0 e7 V( J喔喔~~~那"她"幹麻去變性

4 l3 j6 W& h: Z. A; Q  ?有的女生喜歡男生造型吧!. f8 k' G3 |9 {% T9 b
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
) _; y* L5 N, R; W( ]什麼興趣一樣?O__O