返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表# r  \8 l/ c- F5 _
是蝠仔嗎xm21 Q9 b. r9 U# k# a& R
歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5

; n' O: B) h2 R& ^- Y凡版主你好~xm5% i0 _7 n8 v2 l
初次見面請多指教XD
2 J2 l7 ~  j0 ]謝謝你的歡迎吧~
, U8 I  I! K  ^9 v9 [9 V6 q囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表% Y& i7 P, `: P* ^
  i* O5 T) \" a, w) p
凡版主你好~xm5) A8 N0 m2 ~% s, g" l
初次見面請多指教XD7 D- J+ `4 {  e7 E) G
謝謝你的歡迎吧~
8 V5 T/ W- @7 O$ x9 h# |囧星的通關密語是?(請作答)

$ a1 `$ x! k7 t( z8 U7 c7 Pem7em7em70 o8 z9 @# }- p/ w% Y/ z  S
囧星的通關密語....sm9/ u0 l* s2 T; i$ ^4 I7 M/ c( a
就是....嗶~~~~~(以下禁音)
  {! [, j) m& y2 u9 G( N哈哈哈2 ~+ r8 O5 e8 c8 I# f
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表
2 I3 |1 a! f) z, K3 P, i* C) G* P: }; \, o
em7em7em7; l& }  C" V! V1 D0 W
囧星的通關密語....sm9* G$ ^4 _+ H$ U! h. t3 p7 _
就是....嗶~~~~~(以下禁音)
; [2 r' I- B6 W' i1 e哈哈哈
4 b5 I2 G4 E; V蝠哥~~~PO照啦sm7

6 L3 V" D- a# f' [" h吾不當蝠哥已經很久了=..=9 f- `1 |7 W) O
那是某江的專利。em6
' b8 b5 w( i: U, J密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
5 G1 x, U. B8 G你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表
' a6 `1 |' s9 U9 [: o) S+ L. y& h8 S: o
吾不當蝠哥已經很久了=..=( H' b9 T0 S( }% N; V9 U. J! j
那是某江的專利。em6
: L' `+ S2 ]2 C, G$ X& h密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9$ r' `& d: ]2 f
你說什麼?(視若無睹)
0 t& `! ?8 N5 e
蝠哥哥不管啦sm7
4 E" Y( l: t& ~+ r, e9 S$ M給我照片~~# [0 T) k; H4 N( g
其餘免談em9; O, C$ r7 m, X4 M* V. f

, `  G* j. Y5 W- a多多娘子不會跟我計較那麼多啦em79 T3 g1 ~5 U3 H
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=
4 {) V! Y1 C9 [% i( @( J我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表/ n% L1 b5 `1 T! s% j& s/ G6 E
. h5 [3 R8 G" X! A4 p9 ?  e
蝠哥哥不管啦sm7
7 I8 S3 \2 Q& u, F- o! _給我照片~~
: y' Z2 h" M& l6 N其餘免談em9
9 w4 X, r' p8 z* P, c# A/ Y1 \0 ^- ~3 K) Y
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em78 T( p: ^3 C7 J2 [- i. p2 V$ z
他比較擔心會不會被我殺了吧em9

+ x+ `6 q4 Z' D. K) v=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3) q7 O6 w/ R9 I( ~' o! {
免談就免談吧=..=
6 j8 b! ^- ]+ V3 X! [. d, {6 N0 {話說我閱讀權限還不到。\r; k) h$ l" [& X8 p9 S# Z
1 _' R+ l' x4 ]5 C8 J  V9 ~' L
他是PTT的嗎?5 f) v) g* m3 I! `" N* F
恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表, F' b1 p& k; C9 r1 O
阿多不是搞失蹤很久了...=..=. O9 H3 {1 s' R# e
我在考慮要不要去備案了說..zm9

, V  C9 [0 E  J  \5 H, I  n% a備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
# m6 ?( B, }, w2 A$ e& y2 ]- l' M
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
9 [+ p/ V, v, E0 y" p
. v5 r  P" {$ u% y哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
4 S& P& I+ {6 U7 i% m- j, n無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^
$ V9 Y0 `' N* J) P
xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表
: N: D: w, v2 v
, ?9 @- d: K3 W7 Xxm2哪一篇

; W( ]: S  x1 q/ v+ d  r) ~  {夜言xm5
1 E9 i3 Y: \) o+ ]這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表1 @# [4 S" ^! ]( Y% ?
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
/ k& O8 F  ~" @* ]! I" @& c! m
不用客氣sm47 j1 w! [4 A; N2 g
好文人人皆欣賞之~! @1 R( Q- `) h9 o7 L( ^& J
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
9 ~, }% U' m( u5 v$ J  u4 z+ B, H: a' F5 L
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!3 ~# F* K6 @0 r6 q9 x
' K( S- J( f. o: v3 r! r/ x, o
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表( [3 V1 Z  o" o  r0 n1 L/ G9 _
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
1 l7 P2 A5 C/ s/ z8 G5 d9 T是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
' r3 k9 X+ d/ I* s48.有出軌過:我不是火車=..=
- j2 O% @: E0 Q1 w49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
; ~- T- U5 {: U+ W9 r3 J; |
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
" L# s6 p) j- V+ {* l8 r: i# u0 f你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
" q4 e# E7 h7 [; @5 O% B4 _4 ]喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
4 q0 E$ E5 m/ n& |5 [擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
! q5 r5 }+ Q8 I' k1 i: Z) B) b7 Y7 u- p- J. p. r
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~
4 P& s+ u4 v; N# ^" ~, w- q! s謝謝你的歡迎,請多指教~
4 l1 J9 d* f  o: y  `我的確很幼稚,只是我真的老了~1 _+ g2 H  @+ T: t9 N2 x* E6 C6 w! S0 c
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-
( I: y+ n1 P4 p: k% n@_@很奇妙的自介@"@
+ C! b! ?# S* I9 p* v  F. L8 ?$ j吸血☉☉
: }& `2 S$ M' v( U6 b3 J. t養青竹絲0.0...# U8 r/ Q4 p- A2 n  y, v$ v6 Q1 d
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼
) _$ c- u( r. }6 N& s7 N- d& xhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表4 T# M3 _$ s5 G5 V
# \$ _! ~. r  U2 w  L
我的確很幼稚,只是我真的老了~

- C0 M9 ]9 u- s! p  o你這句話真是令人想抓狂
7 ?; c5 V' X& v: ]你那樣的年紀就叫老$ b: y' [4 _9 C  }" C, X, W  m2 G
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表
2 W3 ?; {9 X+ d/ m! f~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7). Q, O( c( C8 n3 [3 Y: v. q  `

' H7 P" N. T: x: k6 y  Z看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!) i- @, i2 R) {, J2 H1 |

6 b" {  L5 W/ x; \看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
% C+ |3 x( b. R, `( w
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)3 Q1 Z( A; i9 l1 J  [- \
謝謝你的歡迎,請多指教。" B% y& y& s) V) W, M$ Y9 z9 O0 L& e
怎麼稱呼呢?^^
# X: p+ V. X8 U4 r+ A
! Y5 Y5 e! U- e' e3 c6 h7 I7 ]$ f0 j. M* }謝謝你不嫌棄我的脫線~, N1 [3 ^- ?% T- c2 Y

: w+ c" N! X/ l. t+ @呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
- U, M( H$ Z* [4 B7 O; u我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
4 Z7 {- L% M& d# m( u4 \& T8 h' {0 \: x; q. Q' f# P' n" F
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)1 t+ R+ N4 y; S! V" c! F2 n* k
謝謝你的歡迎,請多指教。
0 b' m. k1 {# `% m/ }. G: z7 k( w怎麼稱呼呢?^^5 H( ?( M* a6 K. V; y; @
) a% V4 `8 |8 ?
謝謝你不嫌棄我的脫線~: I2 D- f% B- {& b4 e
6 v9 `2 C1 I  c" E9 r" p9 B
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
; Q1 R. U% v0 O  s- W0 q* T' e. c我的長相只是被打爛的屍體...

+ y; Y0 n' ?! M$ |- `& m9 r, Y) c6 q7 ^
叫我添仔就可以~~) o  `3 B6 r; S# B0 r$ H

; _' b: u' L4 n. x長相?嚇不到我的em9
0 W+ [1 g. u! L; P6 B% {那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
. u; `# Y6 R' D5 D我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
$ W; D! g* b9 g0 }@@杏仔我也想看你的照片>"<
- U! u3 S! W  X( j我要看你的照片啊啊啊啊啊

: w- a5 |0 M. {( f) c; F: w; {" D' V
4 z" x0 c" l4 _3 o2 \em2快的了~快的了~