返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
3 n$ G9 ]7 U5 G
$ o' Z8 E4 x; W當然... ...不相信~zm9 ) c9 @/ u* }. M
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

( Y7 h9 O' v6 v2 F' z& A4 d呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]5 f8 V* f& U( h
小添添很聰明喔!
* B8 N4 _- {0 K/ n下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 9 }- W" Z" {+ F- `

5 E6 a( x- ]8 K) Y呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]5 W1 {/ z' N) `+ B, ?
小添添很聰明喔!
, G, b* t& r9 i. n% K0 Yhttp://img176.imageshack.us/img176 ...

! L" @1 T) a. h% [4 P1 f* J/ ]% ]7 j) i" A5 P5 C5 B% Z4 G
呵呵~, R2 ]" a: k, h) }# |7 @- M
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 9 C1 Z8 e7 Y& \& Z) w4 q

7 h! |2 e! o* m- E: E1 U. C2 W4 Z+ H糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 & L  ?+ N2 O* l" K$ G: r

; J; R, r* \7 P+ W8 g; v* H, I' O5 a9 a) q
呵呵~& L8 d! K) Z: p5 ^
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 ' }$ W7 k% O& C; u9 r
: Q( F* Y  j" j, n0 E5 R
糖果嘛...當然了可以~cm4
" d: n, T% d' ^1 w
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 " J, s/ y0 y7 Q1 C# O! Z1 K# S# D
% {) T' t" b4 b% M$ f7 ?
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

* D% _" ^# f+ X3 N1 p" G8 A1 ~我看到巧克力耶~gm2 # e0 |8 s; L# ?* y7 x- g* I
0 ~$ h( k2 O$ j
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 : C0 U: m0 G( U8 U

' ?" ?! P6 T* c2 j謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
' @: c8 U1 J* K( W8 _. F+ O3 @$ m0 D- P! a, ~( B# H! N
我看到巧克力耶~gm2 / ^, o- A5 h) Q0 I
; R: ]  T7 O5 |3 H7 |1 a( C/ m
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 . J. N3 J3 j) z/ Z0 T: b

. G& n* X7 j1 E9 `$ ]& S謝謝哥哥~gm3

8 g: w! N, |3 Z" o: C, a呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 8 z: w# Z2 a9 ]# g5 l- k
那~哥哥就多給幾個囉!:057: * v8 X5 G& v- X1 r/ s  D
8 x8 {# ]" i1 b# E$ W7 K9 E8 `! B

, ?! D0 b; \2 d) }' G0 o2 _
) J: I2 x1 z& w- \7 e! C- H4 u, q/ W- ~& `3 [; ^

! y* Z# I4 Z6 z0 G' U3 W" x
# ?! e& ?6 a/ ?4 U* h5 f( `; ?
, u* I# \' |  y
8 T. ^+ P- H; I/ w5 s; }/ u哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]% s7 U. B% ~; X) D' a9 z
: Y! I" |3 m5 ?! T' o. X8 @6 J- e
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
  k# |. ^$ \9 Y  O7 t* G* i8 J; p$ c9 n: z% [$ N# T! S
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:   {# p2 v9 e& A
那~哥哥就多給幾個囉!:057: : g' u% q* l. h# O
+ P8 x* r% |# ]1 s& o0 e, ]1 A/ c

5 e/ M" [' _1 K' P/ M+ {8 X8 ]5 G' a, T
3 x: [9 E; L" a7 u7 P6 {9 T$ P8 ]
# M8 w  M; F. k) a. L
http:// ...

. C% _4 c. H& ~/ k! u噗~先是謝謝哥哥~^^
; D) `# Q# t1 o( Q
- k6 E, h: C( A4 q那個嘛:062: 2 K) _9 R0 @- o/ v# i7 U4 c1 q
我當然...不會相信~:059: : p, P1 f  j* p; Z8 L
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
8 {  p9 g$ ]6 m* q2 M- F$ ^" i1 P3 Q8 A& j
噗~先是謝謝哥哥~^^
4 }- @5 P: e5 ?0 Y6 {1 L) F1 M% w
那個嘛:062:
6 K8 V! e, p5 F5 q9 W$ E我當然...不會相信~:059:
& |  B) z6 y& q3 D因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

' y4 g# M  j7 ]* [# N  z呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:1 y+ z3 W" E& S; {$ s) k
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
& Q: \1 S  s) I7 _3 n( H& M' q" W, k( b8 d2 h1 G$ x5 r. `
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 + n' o4 F; ^" G$ }* x
, u* L7 H: R2 m: E! s6 ~7 C
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
" a: i6 M! A4 B# [9 u+ L( F...
/ n2 C! I9 S1 Y8 T4 b- y
="=
, X) z6 q% ?4 Z3 W! T! w打錯字而已... ...==") Q3 `5 E' G/ g" {8 Z- i  ~- h0 R

( x, [' ]3 A. a0 }# G3 x呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
. |1 Z! R8 k* ^* ?6 p" z2 n5 i6 O因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
. [+ H% R6 x( I" H. }; j2 B
) t6 {9 H0 R& ]$ U' b+ Y="=
5 e2 ?# h3 ~" R7 i打錯字而已... ...=="
  Y; D- I# R$ X1 E# R" r: h
' P9 F; s! f1 U- R& H3 ]呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^2 n+ D. k8 u9 w0 q/ j
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
" \4 u" `  f1 H' r5 G% o# D6 g: M
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!