返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表/ e) r+ d+ t) k0 j0 d6 |& c
嗚~~~~~~~~~~~‵6 o7 I/ D  r1 J8 X0 o
5 y5 g$ N+ W: b( n- e7 E% g
咕不跟我結婚......... 1 H, O$ P4 I- {" s
. D3 f1 P, e$ B" q

7 T9 w8 \* A8 zxm4xm4人家不來了拉
, K+ p0 p- C5 Y2 W
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表
: ^. S+ @" k1 {( q% D6 X: `$ i
zm7zm7zm7怎麼辦sm7
, B5 W. j- M# i7 Z2 Y5 k3 n
去開一個帳號呀* m+ F$ g2 B: D6 c
ID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表
( s5 Z+ C7 a" ]8 [% q+ Y2 a, o4 t/ G  @% K8 R$ v
去開一個帳號呀
2 d/ p1 A$ t0 O+ `; Y/ OID就取〝咕〞xm3xm3
! P# `' A5 \+ Z( A
嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表
1 s% [: ~6 K: \; i/ a5 r  m8 D8 l  f- e1 P* |- s0 n; U+ y7 `
嘿嘿......................那我要取很多才行
/ b) d7 z. E( W4 `; j
sm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表' s! r' P; [, b  Y7 Z9 V
xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9
' o2 `* V( b( w# |
還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表
+ e* ^/ z: d5 t1 n  \/ `sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

- L/ u* U. k; J  B! B  K, x* p; ssm9sm9sm9sm9風劍雨zm9
& g, |! O* ?; E1 t0 k5 J" [簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表2 s1 @1 C5 w: l1 i# _
有沒有新的簽名

( c3 L, a) s' _新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表0 N/ y/ T6 @: {& Q6 \4 ]: H5 [6 k
想新的來玩玩ㄚem6

; X) p# N8 M2 T% `! |, \妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表6 K5 Y+ U: Q3 D5 W) M+ C: |; f
啥xm2

8 n& r0 ]3 D( `& txm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表
/ E0 l5 U9 q5 U) H+ h啥蝦咪啥蝦咪啥?
' ?8 \+ r& `/ I+ Y" f
zm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表+ \* n0 W/ m7 B! h. f5 S
蝦咪啥蝦咪新簽名???

; e- s6 o0 o; P% a: v+ O; d' l啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦