返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
+ H1 V' \/ x) O, Q9 iHI~
8 q' X  P; m9 B" G1 u* k3 s& b杏添~你好啊2 z5 v5 F! C% r5 M6 i
我是先看到你的照片
; @7 o+ Q8 O  t; [才來看你的自介的0 A; T: m( H! x
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
2 A. Y5 V9 S  f- U5 K; @* v: Y原來妳真的很高呢~

/ W  N5 A8 w/ }8 z' Y叫我添仔可以了~em2  k* A+ P, }$ [2 Q1 B4 r

. b- i# x: J4 d8 u* u其實我還想更高說...((毆飛~@@' [% f& p0 c9 `) v0 k

3 F2 v, t& |  f! B: M可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表: Q6 J: B# m: Y4 k: ?! W
1 \$ [2 P, P8 Z4 z: }+ v

$ ]( [: [+ Y  y7 T" l/ _" e" C9 e  E# ]
+ N% q0 \6 u$ k$ r+ H/ D9 l  G; \- o" H8 u
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5" a; d* y- G1 M$ X2 V2 i! n/ X

U8 b+ E* [% U$ U- C* g各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
' }8 V& W! j# k0 f& j9 z  t& _
sm9哥哥...
" R0 f7 _8 G5 h" g7 m  q' K( d) [) a! |* S, s, O0 {
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表3 `" k! i8 t7 j3 r/ V1 @: P- \

& @0 R$ D2 {8 U叫我添仔可以了~em2
% ^, n8 W+ Y0 R2 T( x8 J+ @& V7 s) R3 q0 e! W# p- w
其實我還想更高說...((毆飛~@@$ {* U0 u; ]/ G: k6 o+ E
3 S4 Z) [* h* o7 i
可惜不能再高了em8

5 Z0 Q. V: b6 `5 G
8 T1 a, J- K+ L9 s( I1 c168cm很高了啊em78 q0 |; e7 X! e& i, e; ]
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表# h0 N( L' [( ]7 N  q! i5 K& J0 R

5 f2 y" ^2 ?1 H% ?/ @% Msm9哥哥...
8 I0 T$ s- f6 d/ }4 x3 K$ ]: F4 D
3 R8 @. f% W" X& L你在說啥?sm3
- _4 q5 C& L5 R9 L& b2 {3 s3 ]

. v! {% F# `$ y0 W& w, Z" w& N, @9 k9 Z: J. F% f* K* D
呵呵∼∼∼
6 e+ V2 z" D0 `& v  s" n' Q妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表% H2 |* A0 O0 u$ O4 V$ j& u* n
2 j7 t3 X$ q# ~! T

+ C" j" \( ^# g& t
7 s; t6 o/ d5 r- \呵呵∼∼∼2 w$ ?- O5 s+ X# p5 ]
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

4 B! v0 t/ C- `( _# y呵呵~2 n# d6 r7 y7 g. k1 [5 V& J
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表$ @3 [4 q/ s) C4 @/ d

- p6 Q* Z% ^9 v, e呵呵~
& m& u' V. ?  a, Z$ K: u2 x1 `我就是不懂xm3

2 Z- |0 {3 V) E  x添~
2 \! A2 [$ n7 B你在那裡....
2 b( c) i# Z3 T, k' f4 t看不見你...# g$ i8 ~3 a: F4 k6 b6 v
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
8 w9 z. x' o) k( \$ y5 s( c7 ]  k5 j; N0 l1 C
叫我添仔可以了~em20 F/ _9 Q5 w& s$ }

7 E6 q. `' `  G# `2 \4 m7 P- O其實我還想更高說...((毆飛~@@' Z: q( D3 b5 D
3 E+ k& k5 h! L& p6 z# `
可惜不能再高了em8

# E2 G- g8 b4 U6 r: L  Q
1 ?# v; B0 f- z# H/ k$ M/ _還可以啦,添應該還在成長喔. W( @8 l  l2 ?% \, T) I
只是想長到多高阿 ?
: H# a% a' ]0 N' B! P: P& Z
* Y5 J9 R& E; K! i- h不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
% c8 c2 Z) P0 @* |& I2 D. d8 l: t7 z) f+ L1 C
添~4 X# [# F8 \' P
你在那裡....
6 M) t& |/ \: e7 i9 A看不見你...' i9 u" u% R7 @0 Z
((在黑暗中不斷摸索==
, c! X8 n* L1 F! j) }
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
, g0 F' U& K" s# g% h
$ _! [, o, ~; W6 n
& L, A9 j* C0 p  \還可以啦,添應該還在成長喔4 ^" E% P2 T$ m6 }0 H2 \6 J0 s
只是想長到多高阿 ?, O! E. ]3 ]% [& v

: i* k3 L9 e2 }不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
, c) _( m1 L) ^4 s4 ]
我想
# a' x& ~, Q5 G7 @7 B+ d我已經不能再高了sm3/ w+ n3 g, |% }# V  J" d
因為在兩三年前
8 w! n) E8 {( c1 @  m) a* @我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
, ~; N. y- K( M' j& l# T7 o
! b( a+ V6 m, ^6 T0 I9 n. m我想( M( d. k( ?) I: S" m' `
我已經不能再高了sm3
$ J! \/ x. }) @, `* p! ^$ |. ^因為在兩三年前2 C& O* J7 u4 z  ?) [, {
我也是這麼高xm4
8 T, `# ^. T/ l4 v! @0 q
不要緊~' |/ p4 B, d4 @2 U, Y# e& ?
我比你更矮小...
' U$ y8 [  C  q我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
) J0 k# s! D8 D1 S1 l9 I嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
( A0 M& P9 }0 X8 U  W
sm9 sm9 sm9 ... ...4 E" `  D# b: T" q$ V! \" O
原來如此... ...sm3 ( ~4 W8 h8 q4 e0 A2 y
" w. U0 @' E* Y
呵呵~
/ \& _( ^' ~( X那麼我就叫你寶哥哥吧~6 m( i2 W" h5 L+ Z' X) m6 t+ K- G
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
8 s+ e9 I; s0 e! t4 D
8 A/ @  d2 b; O& J5 A/ ~sm9 sm9 sm9 ... ...+ B8 C0 t! `/ R8 C: r# ^
原來如此... ...sm3
8 ~8 N$ I7 Z1 K' Y' J) ?! C0 m  j& R1 l
呵呵~
  W& \/ [8 |$ t, w( n. o那麼我就叫你寶哥哥吧~
  E- t& S7 i; T9 g1 F& N2 B2 ~0 Mcm4
4 q, f& B5 ^9 L% m
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
( M& n7 f) X# }1 w我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!0 e2 T+ k' m/ o  s9 m/ ?! @1 Q
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?6 i7 h' i$ j# ~7 \7 ^3 C

' M- a" |% y6 @- \) Y& G" j3 V[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 + t8 r+ ?2 U% n, s2 |
9 c5 r. Y' P+ j
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ..... G: W) d: M% }1 ~
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

) L9 y& j0 a$ k6 ^8 e0 N: n% L呵呵~+ ]- o4 B6 W. [: O$ h0 u
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 5 t4 l. ~% H2 x/ e
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 2 `6 S' ~- `; U1 D

/ A1 ]% Y' t( G% g. K. G+ f呵呵~
5 ?$ \) S8 H, c, S2 q4 W好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 $ \: O$ R% `% }( X0 C. r
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

5 c4 O. [& ?# ?+ D" ^' `6 ?嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...& F- }' f/ K& g+ T- ?
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...8 U& R& G( |2 N6 m7 q" e' b% Z2 n" O
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ..." Y2 b  P# x, |: @
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
) X; j# c1 `: J2 f9 h: k" M
3 M5 @4 `2 d! T8 `6 n/ o# y8 p! Q嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...% h( b9 S' f  x" {
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...# Y  @4 T& z1 g& L$ m3 N
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...0 _  E# Q7 G9 M' z: W9 I
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
# z, P) I  p0 T4 g; f2 L% [, b
噗~~XDD
5 `& ]  j% T0 V1 o: e/ H那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ( T0 w8 k* S* U0 @

- D/ u' a; w+ h& b3 T% x) t! z. z3 u, w6 R
可是...
+ s/ p( a5 G2 ^1 s5 l# r小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
) b6 o! K6 v1 g" m& D
+ R( F, I& F1 e$ R噗~~XDD: w. {8 V4 ^7 I5 p% d
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
' p- b1 J1 Y$ c8 |4 Q) `+ Y9 k9 \% ~# K' `; t4 f
- e( E  q5 E6 o( d
可是...6 P: l: N, V: H; L" \! Y) ^
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

5 _* S4 ~) T. X9 n: r嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ..." }/ [+ N2 P+ O1 e
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
. {7 h3 x3 K. F2 F: k( i7 B# Z3 s. e
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
& W) D2 p9 I; O# U( W不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
+ N6 J3 b, e! U8 v9 @8 I) A# m7 F
已經有孫子囉... ...
" `) j( N% ^9 y! U# x" A" D7 `( s那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
$ }7 h( \2 Z2 _& O$ L" a
. S" q$ v# g4 f; ~已經有孫子囉... ...# v: F+ d5 C0 T' j& E9 }! \
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
1 n1 ~- D* ~( s5 d
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
* H3 l$ f4 [. m  S
, h" n& t/ F; I* ?- @給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

1 [3 O2 z9 j" \& t7 Q, `. n; G- R' G當然... ...不相信~zm9 0 \! f' c, l7 J" \: b
怎麼會比那個小孩子還小?kh8