返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
4 S* `, }# L6 b% Z
1 w, N- ~0 z) M0 w- X! D5 A. n% ]' M  C+ ^' n2 s+ P' O7 @' R
% N3 F' y. A/ H2 t
呵呵~em2# g6 L( T6 L2 s' X( D
姐姐~em3- b2 L# R" o# P& m3 N
泥大我一歲啦~ xm5/ o5 C5 a* G. L* N8 E& K
交個朋友吧~sm24 z' v* j: k5 K, L, \
人家我沒女朋友喔~ em2
. W# p' w6 a; U1 d% ]哈哈哈~xm3

5 Q- H( U2 G0 x& M* W恩..那不然你告訴我..
7 }  E3 v& {9 u0 ]當你的女朋友有甚麼好處..
9 F& Y2 k! h' }+ F# z姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表4 c7 S! H  m' v

+ e. a/ l0 Y7 e- g0 x( ?9 }恩..那不然你告訴我..
7 \$ t0 g( k1 u5 Z& D  _當你的女朋友有甚麼好處..5 u& \; e  M' V) |" @
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

/ z  }1 Z6 O5 U' o9 u8 l5 M) K' u5 q0 P( h" `

/ x# l: S' k+ ~. T8 Z+ L7 @好處丫~4 `3 U, X& Y# \! h
哇丫災~% f, R& P& @5 L4 P& \
@@~
! l% x+ T. {" n+ m, V- Uem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表+ d8 R. b. k$ X: ~7 M% H
5 f/ t1 S( x, Q( e% ?, E/ O

4 k( V+ J0 J6 I
' I) E0 U. }6 c  G好處丫~
1 N; r2 W) H7 ?. y& Q. R哇丫災~
. z* R4 _  x, \4 r8 f* F* E@@~
: g% w0 L( \" H) n! c5 f8 Eem2

; `, T9 e1 W' P% z% `9 l( Q4 S! }" q8 M你不知道阿..' b0 x/ G6 o( k6 x7 Z
那我也不知道阿..5 b4 Z2 ]# m  h
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
! \% P* E" k) e% m小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
3 y- F% X5 @. n  G2 u- m對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
- y7 \/ ^/ l8 l. x7 `- p0 h/ ^. I3 v) A6 ~. C
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~$ K5 m- r7 i" @5 [
打擾了~- ^/ _  q; V' n: ]
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
5 r1 I, `4 L8 X7 M3 [SORRY~- l: Z' v) t' U
打擾了~+ q) p3 V$ D9 K4 G
@@~

0 B% p0 ]! B1 c6 z3 e, {2 u5 x0 o沒那麼嚴重好嗎..sm4; o2 {+ v" j% }# K% s
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..8 ]% @7 b: z6 _/ {
你也要姐姐給糖你吃嗎..: r1 S& b7 w5 J7 P* N
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
5 u, u2 R0 z  w6 F  I: w3 P小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
8 M8 v9 }4 G0 {6 u  j柚子..你不想混了嗎..0 [" B6 g: Y" j( `5 F" p. Y
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
# X/ y: J, Z9 w3 Y# H: a5 A9 t+ z

8 c; P0 w1 O" g% h) W在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
+ ^* P4 @7 L* O, r/ Y多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
8 n' k4 K9 _/ a: W) h" a) I柚子..你不想混了嗎..
6 m) ]5 v& I* A; y0 b9 K% O小心我的大刑伺候喔xm3xm3
9 _) b$ p9 @: R) o, z; g3 z
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表+ b; B% J  Q( ]) j1 X
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
/ r: y1 W, }9 n1 e* Y
你好ㄚ~你不算新人吧~
: r- i; q$ U  E* n有時間多多上來玩阿~$ b8 S5 H" e# b8 E9 N* J
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
2 o/ S7 J2 W- n, g  X. r; m4 J" M+ i8 a
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
  g) ~0 o% K! g! `! I$ j  J
柚子你乖~~水晶惜惜~~( r# ?7 v; @! C/ w) o& _  e
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
) m+ a: s& {9 R% Z跟我一樣耶!em3 ! F" z4 m' H& A3 E0 y
雖然朋友說他的眉毛很怪7 O; _% l9 _+ h- ]/ n/ o) ~# u8 k0 V
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫5 i% X/ z2 i" M+ z9 Y2 _& V
真的超帥的em5