返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
  `* H7 x3 T. U; i3 ]0 Z1 p. F小冰冰=.=+0 b; X& H" N) Y1 \
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
; T. f3 ~7 Q1 `( x* s我看到了!!( U% {4 ?8 r5 N6 l0 `/ }. K/ e
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
* h1 D4 _& i& Y6 O3 \( @
你已經說出來了xm3
8 |$ R2 Z( R  M  F我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
3 s0 Y& d  a# d+ k5 m! N+ j都別吵em9" Z1 B# [7 A/ v3 C6 O

4 P9 M% I2 V& n% Y0 M8 \+ ]$ @: S3 q6 ~我兩個都扁xm7xm7
5 Z2 V2 g. z  {. p6 I! P2 m3 n/ H% L9 H. {6 R1 A  Q

$ ?# k# D+ }/ W* T, V9 e2 |4 _% `/ ^搞蝦咪飛機嘛sm8

' p4 C; h) j: r. A) c( e% ^9 g記得唷sm39 r, P' |5 ~1 n9 I% \
扁兩個就好em4
' o  S- m' q/ O+ \9 ~$ G# v& A我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表+ L$ B3 n' B" X) M$ [5 _
天阿!# b* `, w. V' }5 Q8 k, n- R0 T% @6 b( W
不關我的事阿: z/ F, K4 A" H- w6 J
一百題是夜言先發起這種流行的" ?: _7 g' E4 q/ B
(太極拳咩~我也會)
* ]: c8 {: S) i0 p& h" A7 M
小心我一拳揮過去xm7
! k7 ]# }) x/ Y. Z我才發呆一下你就出賣我zm8. R. `: s" f. f8 w- J4 L2 ]
等你巴你xm1% |4 d* I- x  d% T2 J
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表: i+ G) {1 m6 f8 m

) E$ s  V) V. h+ l, b小心我一拳揮過去xm7+ n' o7 W5 @) W" Q% [
我才發呆一下你就出賣我zm88 }% ~* q3 ~1 n3 o% r  h3 u% J
等你巴你xm1+ ~7 Y+ q' j2 B* j3 i3 p& N4 l
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

1 E5 A# `# B2 Q9 z' y7 k8 |' F* R4 W( p4 ]' `% j% c
+ S1 Q$ v7 J  A) Z( i0 L9 f( G
zm8zm8zm8# Q) p3 h  W" ^) h8 }1 J
: C7 C3 G5 ~1 U$ o% a( o
xm4xm4# p# r! L0 {. s' g

) \8 N6 q7 I7 y# [# p我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表8 T, b1 o$ ~  u$ t
% _! L) m# x4 R$ H
) R$ H$ Q# m8 r3 G5 B

/ o" |1 o  u3 V4 a5 P/ I1 {6 I% jzm8zm8zm83 }% @) ~) h/ H7 a) I
: ^5 \7 d2 T+ l4 `9 m% P+ T
xm4xm47 O7 n5 V0 s1 M# F

4 _2 l; y1 a* ?" ]我錯了
, p- O* l$ I+ H2 ]7 G
第7位 金牛座 # I. L4 s) L+ W: z0 R1 B
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 0 b+ E' P7 E6 y9 b

, Y4 T6 |4 F3 l$ e7 v我是   做事絕不手軟em9
; a3 {9 x7 q3 v/ W& j報仇一定到底的神氣金牛xm3
3 F3 n5 ~, G5 I* K, d6 w4 h' V等著巴你em6
4 E) }: w2 V: T( U. q( h1 S% ^9 G  u" Q1 b

, p1 J9 m/ V& o" g2 ?麻辣星座篇自己去看  呵呵' ~$ ]& P2 M/ Z/ N
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
& [% q1 J3 d  `3 h9 D& c/ N- ]雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
- L) a: e, O7 L0 L' k  n, d& W2 l' }7 L; ?

8 y0 f/ m# A4 N- a真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表7 [4 p. r: o1 k) h0 k- v
第2位 雙子座
1 C" X# q( ]1 \) F5 ?雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

$ P7 J+ v4 F# J) h2 P你覺得你玩的過我em9

就我分析" Q9 y( x! g) T* D
是完全玩不過妳
4 M# j% I6 r% z: g
5 A% P0 ^) G4 X7 B7 J$ v/ B不過~有時候當白癡0 M& k- E: A' n+ ~( c" _: N% c/ S. j
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
3 N: I) n- B1 {' M, }* e* {來一顆大芋頭擋道如何??% a+ G. H& k9 e8 M& I
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
" c/ l: H- C3 e- g1 r
* G) y4 [# }) s2 ], _! k突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
* }5 P7 W; N( g: O5 l6 v% Z, G# ~. y課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
: N3 s: s, B7 c2 m第2位 雙子座
" g( h) q6 ]+ u, T雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

% z: C/ L" u( @
; g$ g, z9 `) B# P) b! L1 ?" x第3位 獅子座 # K7 R) D, T) H  E9 y  r
0 g' [7 z% b* ^' R3 W
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! % T2 d$ W6 X0 R+ A& |! i! t
! \1 Q0 E% S8 b# p8 x! ~( E
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?" _% B" [2 x* ]
7 `/ ~0 f5 Q! @0 Q4 \4 Y$ Q
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
- Y6 z: {; H& }6 \8 p6 j5 }  F
4 Q' K+ M- c( V5 R- k1 ^
/ `4 F3 t1 U4 I第3位 獅子座
) u1 W/ v+ Z; n* b* t, {
+ r  Q& N6 i6 U( ~獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

- l5 q+ O3 V/ X7 c7 b3 h' H
; d% \4 S, \( t- V
8 q& `3 o1 V% L跟我姐一樣的星座
3 h3 x  ~/ P% k: \1 I. h大蘋果玩太大; _  ?$ j4 j* V4 y
我玩不起
8 o7 O: u- Y1 R9 a2 E0 |叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
; W$ ^1 z- {- S& a4 P- F好了~別再為了我吵架好嗎?5 V5 b# Y; r+ e; f

5 z5 C$ n% _4 s% }真討厭sm7
- |! C5 [9 ?1 l0 y$ W  {9 @2 D
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
7 f) l: Y' k( e/ K挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

. r* A1 i- D" S+ E8 J請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
% F) ^  N0 M! ?5 r2 @3 G. i" ~5 m5 h0 X3 {
( q, f) x0 w' j$ e, b* Q' V
第3位 獅子座 4 Q/ h. q1 |; H$ d9 Z8 t( L2 f
' C: {8 D0 A4 J' X2 R
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

, r. f) {/ M% G* m: Z2 W- P% s玩阿em9
# z) H# Z+ s$ r6 W反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
" t- h. C9 j2 c: z- ]* Q$ y' ]- [' g好了~別再為了我吵架好嗎?4 O" Z4 M# i. t" k

) E: L1 b  T/ h3 _6 G. K7 `" U真討厭sm7
" z0 ?; d5 Z( i5 W: S0 H
痾.........sm3
5 F) b' H. h0 X( D' O9 H美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
  H& G" `% [. ~+ ]/ Z
9 Q8 l& I! R# n$ t' i請問:我可以搬沙發過來嗎
7 |% T+ s  H0 _; Q: }* w! I
+ j# z+ C* Y- _9 g
5 Y6 }8 i7 F; `# U
( a. p" \. z& u6 L, Q
為何要搬沙發?想昏倒嗎?