返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
) H, L6 N2 }4 ]( X6 i5 K' P# r4 a7 t) A, _
當然... ...不相信~zm9
: R. X/ m- y" k7 P怎麼會比那個小孩子還小?kh8

0 W/ ?) |; F2 v" ^6 \8 y+ f呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
% H6 j* E% z' [* u( E小添添很聰明喔!) b% J- d! j1 o1 @
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 5 t- k. u' T) u' ?1 V' o

4 w' v: h- N: w/ i1 j1 j呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
  Q* y6 k0 i  k3 b小添添很聰明喔!
: e/ }, b( b% lhttp://img176.imageshack.us/img176 ...

$ w9 ]5 B1 g' ^( |# a% Z, j
; {4 |1 m% ?! P6 m# r: w呵呵~
- N; _5 r4 p) _當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
) |1 x& U5 ~# X5 U  O/ G" V, V- y( j2 D
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 2 N: q' u9 x; ^' G
4 |% g! ~+ m. z% i

# W& b4 d1 f+ r+ _8 h呵呵~
- L+ r4 X% L5 I% ~& v當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 5 ?3 O8 I! c5 A9 T! f* Y2 h
# j; a) C& L' h% A9 ?1 h  D9 w
糖果嘛...當然了可以~cm4

' I% Q0 |4 I( \! t:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 ! [2 V0 ]% q% ~( f4 j# l

; b/ M- E  V$ v1 ?:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
' H/ i# m/ J. U- L: n
我看到巧克力耶~gm2
; s2 {  K: I0 B0 i0 y) P. j6 t& k3 U# q% ]2 ?; }
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
1 k5 m" ~8 g& R) X+ ~# Z2 B9 |+ b8 Z, @5 ~, U, _
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 8 V* K) `4 m1 n$ }

& E+ j) l5 y" B我看到巧克力耶~gm2
* \9 m/ T8 E3 ?- v7 T
. R4 T# e$ \' S' Q) ~6 O" y呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ( w8 B2 B, ~& q0 t' P

) a7 ]9 u1 |( H3 z" U謝謝哥哥~gm3

# F- v6 K0 x2 U  f0 A* J; A呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: % u4 k9 r6 v$ Y1 W. J8 p7 V$ z
那~哥哥就多給幾個囉!:057: 2 A* M+ Q! u; x2 {  f9 j4 V2 j
0 `, g9 J( _6 ~  W$ D2 y
* E* K8 r+ l8 [9 Q5 R( H

7 A" I5 K$ l3 B0 z. I
5 B0 v* A. g6 N1 a* @/ e% }
. m8 ^: Z- T/ O/ m& Z, F2 l- k- q1 C8 ^% w
# B% L1 e1 M  |) b2 B& w: h4 B% \

; X" G% R6 `" D' S哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
# z' K; T; _) r# j) h, d' Z
1 b* }+ C# D3 y5 R6 s[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
; O: ~: i: a$ ~* g0 _
  q6 F( Q! H8 E" y* ~呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
$ _$ J# E- v' ?  w那~哥哥就多給幾個囉!:057:
: m1 k9 [9 Q/ j. [# b" R) O2 g9 J" x6 ^$ ^+ Q4 t2 [

1 P4 n. B1 l% G) g; W" A5 k
! `9 o+ c4 e; c! Y$ f
- ]3 |( w1 _/ f5 ^; @: {: E2 H1 y" L% d0 I1 ~
http:// ...

; v& U$ G6 [7 i! r( @* ?噗~先是謝謝哥哥~^^0 a+ y. b  f5 W$ ]8 n6 K
  R4 X2 O0 z% Z# ]" R: s4 p
那個嘛:062:
8 c6 R, N. k9 \( J3 d6 @我當然...不會相信~:059: " r+ i0 v: `0 d% Q
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 % C9 @& b1 ~) Q0 r- [9 T, c
; t  a" o; a8 f. q/ ]/ ~
噗~先是謝謝哥哥~^^" x* l3 a$ `/ c
; Z( g: S3 G( W  a8 z
那個嘛:062:
: _3 \* L% [, g! s& K' d7 V我當然...不會相信~:059: ! e+ g' L* j4 l
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
% |0 G* s( f  h6 x, M+ [8 `
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:5 S8 F' K! z& R
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
3 K/ o/ ~( g  O2 E2 j
3 A3 E5 y. i4 `+ x[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 ' x& C6 \7 h; C: ]9 |  h

7 \. A" S7 N& Z0 W. p, G4 U$ y1 S呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
4 B. E& u2 j. V3 Z* e+ t9 ?4 U...

# a% j& I2 ^0 c1 z' t" v! R="=
0 H3 b' d& g/ ~% K0 m6 y. A; k打錯字而已... ...=="
6 O. u# a  D$ U7 J% h% w  Y
5 l$ [- f$ I6 u呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
5 y0 p( f* x- Q5 p因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
2 S2 {; Q. M0 o' c+ R' p% s& d; U; w0 S# C0 @3 j
="=- N5 B* X0 C; B
打錯字而已... ...=="7 R- q2 k; y, e# c$ K

2 X/ C6 g7 {$ x0 q) X呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
, c/ u* P& _! G+ A: G! K8 J3 l1 d因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

! ~9 V% t$ w1 t; y呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!