返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表2 m) T$ }5 F2 U( P% z7 t( o

+ H+ I% }# e5 M; Z  l* l! X  b; e& v
" K5 A# @* w( O% z! R, q
呵呵~em2
/ Z2 U5 w3 ?9 o姐姐~em38 ?3 y; S+ C: [
泥大我一歲啦~ xm5
, O  z: r. @% d* F9 h# n; Y" {交個朋友吧~sm20 t" ~) C0 J+ z5 H7 {2 W" P! j
人家我沒女朋友喔~ em2
1 w: U- g% y+ q- V' ]8 ]哈哈哈~xm3

9 I3 K6 U7 o3 l: h) F. k恩..那不然你告訴我..
3 r6 `; L8 C1 A- A9 d當你的女朋友有甚麼好處..- w4 y" {, l  I. A
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
4 `+ {$ F4 X6 W4 W4 u0 v0 o5 \
( a  @) H9 V& p8 P: i3 G" v) X0 T恩..那不然你告訴我..
* Y+ U0 J, C7 ?  {! Y# K5 ^當你的女朋友有甚麼好處..+ g" f( R2 m; K, B
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

8 r/ ^* E/ H+ p1 M: P( Q: }9 }. }  s- M: A3 Y$ x- m
- c5 V- }2 u- b3 Q7 E
好處丫~
- e% A$ t1 {: U2 F! ^# x( e1 \哇丫災~2 d. O4 e5 Q/ f$ W' V
@@~
# J! n% Y" v6 j( o* W$ y' P" Fem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表) o! C" o3 U, `% E" R# t
  u4 ^9 ]( @6 }: ]- P1 k; x

4 ~, T$ |4 K, U' |) b" r: n4 P/ C+ g% ?' @) K* c5 Z9 q. F
好處丫~
( f& c) A% p2 B) p哇丫災~
* Q* D! B  h2 t, s! c: R# W# T& h' [@@~
* E  u/ f* l5 k" T1 rem2
, x* A2 G& X. q, }, b
你不知道阿..
* R7 y+ j! r  N7 A" q  _+ w那我也不知道阿..
- D( l# V; l4 p乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
  d" r" A) @; d7 X5 f& k小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz! I% c- ]4 d5 W- V3 f: F
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
* x* N; G3 ~' K( V6 n% a" ~* x* Z) |# F0 _+ q9 h
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~- N4 f, Z6 G% |5 g+ M+ ^2 J
打擾了~3 d9 T) S. P- a, J' M4 s( [+ k
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
+ @  z% Y2 U% C! \+ b/ Q# Z* g7 k  |SORRY~; o# [/ u) P4 J1 B( u
打擾了~' X! X4 Y' V( x; j* a
@@~

& K6 I# x4 T  d9 k沒那麼嚴重好嗎..sm4
+ j5 m, b1 d# h6 ]. S好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..- l3 c. f1 q1 r  p+ {
你也要姐姐給糖你吃嗎.., J9 A, b) q! K9 B! X2 L( R$ f
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
, J6 u2 L5 F" W& S/ T8 s8 d6 y2 u小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表# {5 o$ m& N3 J9 |* j5 H
柚子..你不想混了嗎..
1 C4 x) Z% d9 `$ I9 j小心我的大刑伺候喔xm3xm3
: c- f3 L. s. ?
( U0 d6 F- \6 g& g/ m
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多) y+ _; p% e- c( M
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
# y" [' N) M# g0 M9 D' P柚子..你不想混了嗎..
& r' q8 w" V, ~0 w9 t小心我的大刑伺候喔xm3xm3

) P, Z8 v* D& x4 O' A大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表8 R2 m' C+ a$ T2 p" u
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

* Q  Q; S+ E  v( r, L, m+ i你好ㄚ~你不算新人吧~
9 A( {0 l, B1 L5 H0 A有時間多多上來玩阿~
: v* i+ z2 Z* A  ^9 b6 n你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
. _2 P) V( G- q" g# e3 O& P. P% U+ E% y* {; m
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

5 f$ }8 {% m' ?" p" \柚子你乖~~水晶惜惜~~& s% @6 U) ^% Z. a# ?# d/ S( S
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
6 L5 I, c  h7 Z  J: J1 o跟我一樣耶!em3 0 Z& M$ g3 i9 |
雖然朋友說他的眉毛很怪$ p  |: ]4 L% [" I0 m2 W! u
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
7 Y& i& X" Z/ g+ w! Y" x5 c. @  \真的超帥的em5