返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
, B6 [; L, N7 V小冰冰=.=+
' L! |* p6 ^5 e2 l# K6 k& \( m你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~9 i) {' z! @3 ]7 Q7 X
我看到了!!0 Y# S3 y% x9 |9 a* o, e9 X
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

1 g' A: Q2 j8 @' _" W; [你已經說出來了xm3
- n8 U% h5 a$ B我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表& Q4 a, i: `, e) j0 |. H- h4 |: X, Y
都別吵em9, {2 D- X3 H1 G8 d7 i8 j
& {  q5 ~/ a  r9 |
我兩個都扁xm7xm7
- X$ c8 h( i1 Y0 D+ H0 @0 Z& S9 r! X* X) h; O
  a# _- K8 I! r
搞蝦咪飛機嘛sm8

1 w1 V$ \8 w% Y  r: o, W; N記得唷sm3
0 j) Y  v5 B% y扁兩個就好em4$ X, k; Q1 i+ h3 p3 ]
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表; g! f# e( y9 @$ @4 }# t
天阿!4 N. C/ T8 }' V& D3 V' B
不關我的事阿- C7 G; j$ }6 e
一百題是夜言先發起這種流行的! t: ]8 o( w! Q7 o7 n
(太極拳咩~我也會)

7 N- @" Q0 ]$ P8 m小心我一拳揮過去xm7
. e2 I7 s8 ?9 d/ n我才發呆一下你就出賣我zm8# ]2 Q$ R7 S  R& L
等你巴你xm1
! O  j( D4 G. h: c8 r) ~8 s" H順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表+ h2 g% n5 H' ^
5 a: O+ _6 ?8 I6 L
小心我一拳揮過去xm7
! W4 O. A; B  F& q+ |2 I我才發呆一下你就出賣我zm8
! }% i' t/ Y, B: F, E" f+ M等你巴你xm1
- b5 F3 `  `" j( _9 }順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
: v' q  q* N5 `$ E. c: ^
! @4 D& `2 P8 _5 q& d% z% r
$ D+ i8 d0 }% B# ^6 m
zm8zm8zm8
* C; w+ c+ i  v+ a  {/ o( i
- |  i1 _5 j8 Y2 F& g$ ?* sxm4xm4' j/ U( h5 l4 r/ r
$ \! k, E( I' {
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表+ V6 R2 i& |* m( @

3 }! z- ~4 [2 Q5 ~* W5 m6 i; Q1 `% N/ M. N( U$ P+ }- B

2 p0 y# U& F/ E5 t! }1 m- \zm8zm8zm8% i" c; e$ w8 ?9 V
. H7 t$ Z, v9 K& f* G5 D% d& }
xm4xm4
5 b! B4 U* r1 ~, P$ W: W1 C: V* [% s) N& @0 [7 j
我錯了

/ @! ^) U2 W  C: n* [第7位 金牛座 8 G1 d. [) M2 A) R
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! # \- h3 k, V& n  ]) {
5 m& z# H6 t0 y7 b2 R
我是   做事絕不手軟em9
/ a, O% |# q$ u( d4 g0 _報仇一定到底的神氣金牛xm3! ^/ k6 {3 C2 z9 c
等著巴你em6' g+ h  t$ p! T7 B- V& n; ^" v5 v
# ?8 ^$ u1 c# S) H4 d4 c  d

# l$ w8 ]' V3 A( {% m麻辣星座篇自己去看  呵呵
) }: @# _2 \0 Mhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
0 `. L7 i" w8 q* ?8 a+ G: z' B雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r$ a$ M2 [, Z- M( `: K( ]  I1 q/ [% ~
6 Y: s6 d0 A3 k5 G  d
% S/ _% G  B4 k  y' J% R1 D- ^
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
$ W, a, ?/ R. W4 n7 q+ V第2位 雙子座
* E/ B7 J' {+ r雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

% t7 m1 _) i  r, V你覺得你玩的過我em9

就我分析
7 R3 M$ W/ M- x* }是完全玩不過妳
/ p' X' e/ m  b0 H5 i; K( q. Z  t! t/ D$ [
不過~有時候當白癡
; M) I" x# s. V0 u' q5 N往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@9 ^5 z1 E& f4 T. l- Q- k& h) n7 m, u
來一顆大芋頭擋道如何??7 V9 @& h* W: |+ r; k0 e' T
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
& ^1 c4 R9 s" x. W3 N! C  U" X4 }. c- p7 }
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ6 j5 g' X6 }! m! U4 Y0 s
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
0 ]- C( ?. E: L0 U* d第2位 雙子座 ) E& P2 v& b+ K  w
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
# a2 B2 q7 C% _; W$ q
+ Y! G( K# `( I$ A! s% ^
第3位 獅子座 ! O1 _/ v: x! v& i+ G  Z0 o8 D

h% \8 ]/ f$ A7 O! t- F3 G獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
$ Q; z6 O& r' L) J6 ~: K% Z* @- B* f. Y( B) O
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
1 O8 c. q* w% R7 }9 n6 `& G! U2 H4 o8 |
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表! u+ E9 y3 @3 w) d
2 N6 j) s7 g% {3 j
+ N  K9 b! J/ d# S; U, v; n
第3位 獅子座
1 r+ J) q+ S" F: A2 a
# b1 K6 N; h: T$ S- i6 e. k' u" c, p獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

& r* K+ g9 ?/ y0 w& w% N+ _, q1 K
9 {: |- ]: I; v9 p$ F
& Q8 V2 A! I3 g4 @# P) i跟我姐一樣的星座
% z4 y1 y' n4 V+ W, ?8 G$ `大蘋果玩太大( C+ G" x6 f8 I, p, t" z1 `
我玩不起# y0 k' v# }+ f" K. S7 B
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
- w$ y+ V! E) N好了~別再為了我吵架好嗎?5 V- x1 U$ z$ f; g* L' {

/ O* u+ B  x+ z真討厭sm7
7 t: ]! D* o: ?! w& c7 M- r
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
* Z9 I+ A9 l- Z2 G8 B3 ?挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
  ?- f2 Z) W( W6 j1 p! Q
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表7 a8 e, q# K8 v: K$ n- @1 a! j

# G0 ^3 }# w3 R5 K/ e+ T. z( x
) V" l5 G. G+ ~. G第3位 獅子座 + M! h- a+ F, E

) O% G  _8 U: v5 z獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

& E8 W! H6 C  T3 ]& {  |; W( Q" S玩阿em9+ u9 t9 L  u6 H
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
0 L" i/ b, k$ s9 E' K1 I好了~別再為了我吵架好嗎?8 ]( V5 W. ?% d1 [5 k
! a1 U* s1 n6 }- N
真討厭sm7

2 b* X$ C* U1 k% q痾.........sm3: i' r7 O- g2 W- z. }: E; f; }9 M7 k; N
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
- K/ n% e+ h- y- \! o; O. U  l0 P) z
8 i) k& F3 I! C5 c. X1 [請問:我可以搬沙發過來嗎

/ N+ Y# V6 b$ l# u! y. e1 B4 J( e+ D
6 a% v# N, l# [' k( }/ F; @- m5 y, _9 a/ l, O0 z
( Y3 Q$ u! W. J, Z2 C: }  A3 V: i' f
為何要搬沙發?想昏倒嗎?