返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
  ~+ ^& \3 F# \# {( |. ]$ T我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.6 Y0 N0 |) d* ^2 w: W- c# c8 I# \% o
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~% u; @. ^% [, w3 x9 L
跟我一樣耶!em3 7 k. z! k, \/ x
雖然朋友說他的眉毛很怪" V. D: ]) w2 Y& X1 E7 Q
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫9 U9 V4 L; Z0 ~- o) z; l( u
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
( G( I3 ]/ ^$ _
0 [% M. ~0 K- }5 y3 D  j! ]大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
& h3 H+ K+ Z9 K& P
柚子你乖~~水晶惜惜~~( S6 o# H$ @' h0 s6 W8 k
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表0 K+ m. y* W9 y! }; }: \. I) S9 v: i
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

' e9 d9 c6 C, i1 I) X你好ㄚ~你不算新人吧~
8 I5 ?0 t. Z# T% f! c8 ]  v有時間多多上來玩阿~
3 b9 J2 w' y1 m( B- F, V% f你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
& g( t: \, Y9 P1 }; q1 \柚子..你不想混了嗎..
( t/ \5 ?$ _. i0 r小心我的大刑伺候喔xm3xm3

( v0 v8 n! i* ]/ v大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多# A% g( i! s; y  y7 f8 J; F
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
' J! D% e' o1 x+ B柚子..你不想混了嗎.., B) k% |5 n: l+ n( E3 b
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

3 U$ B/ @: p* X
( Y4 j; i. v8 R  x在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
4 K9 {) E" p1 ~/ F小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼... M5 u, G1 O, r" n' _5 \8 ~
你也要姐姐給糖你吃嗎.., A: U' `. V6 ?
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表1 u; y- r" E( y2 X
SORRY~
( V/ s/ ^, y' o6 _) ]# N% q- e打擾了~
4 M1 p" H! [. T' m: b3 V@@~
& V& s9 A) m9 s; }& f
沒那麼嚴重好嗎..sm4: z6 z+ @1 }8 V7 O
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~' P2 X6 a9 j" W: N* x
打擾了~
! M6 o+ v. y4 G5 h@@~

llk北北orz5 ?. x" [% |6 v$ |3 A9 m- t4 p  n0 {
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
* F. g2 P% @9 X6 I7 X7 ^$ p; _
, r5 i/ ~6 x8 ^$ \7 ]+ D(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
2 |8 q+ V5 d% ~, u) @1 m" B7 `( B* U* W4 |) f; i
; |9 i6 c6 C$ f7 D3 p
0 \$ D& m4 D( ^# P3 e6 l$ A
好處丫~
. M) l! @& D9 v9 s哇丫災~' H  R& U% r" ^' \' h5 D
@@~* ?1 V0 z( ~5 \. l2 l, H
em2

2 k; i3 _2 [( h- j6 k0 \你不知道阿..
1 A0 y) |1 r, }- P那我也不知道阿..2 l) |6 p% Q: N! G8 U1 z5 V# f
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..3 K: H) B7 y% z' }/ U9 {: {4 P% E
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
( S8 V+ f& p# y5 G; F$ ]1 J' e! ]6 |
5 L) `" Y& s/ [恩..那不然你告訴我..4 W5 l! U6 Y# p, g4 r
當你的女朋友有甚麼好處..& x7 j) s' |4 x# H- y  c
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

' v" ~7 y! }/ K: b3 t; z4 Q
" u: K+ P# X- ^) a0 |9 E4 X- |
- _5 @4 k$ c  `. C+ \8 Q( A& L6 _好處丫~
! u: D8 S' m# z& h哇丫災~
7 H* |% R! N4 E# J0 v/ b; e: I@@~
- r5 \4 B, t0 Zem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
4 k( D6 P: D: H0 {9 r! y5 X
' H) h/ W1 [. [# E7 y6 E/ ]  i3 K" L4 ]+ e" z3 r
! K+ _' S+ N" {5 w+ {! f
呵呵~em2+ n4 s3 C2 d& F: L: |6 T: O
姐姐~em3- N: w2 y9 Y, Y
泥大我一歲啦~ xm51 Z: T# m6 G2 W* o3 V
交個朋友吧~sm2" w7 z2 X* E# b) P/ V
人家我沒女朋友喔~ em2
9 D4 G' ?& ^: ]) _' Y6 V2 r- T. p/ K哈哈哈~xm3
' R0 u3 [3 F+ P4 y0 N  ?
恩..那不然你告訴我..
! p; u3 G  S& c" X: h7 E- Q當你的女朋友有甚麼好處..
& P9 w1 {% e' T2 R- g+ C6 @! z9 s  r5 p) E2 N姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表. g7 g- k8 {+ B2 P% h5 G8 v5 a: ]
=.=..................+ c1 E% c; w. N0 }8 K' T
= ="" P! P0 v* Y4 V. Y- T4 A
姐弟?!.........., }2 p1 J( F. H: ]
阿勒勒..........
1 n- y, h* B4 |) K0 S% l  }! e
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
6 L  V. N0 @  w, a5 v6 Y我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
! }+ k! x( j0 d- t2 U8 t/ }* n" W% c( \. j: v7 q- M4 `
小星星...你說的是真的嗎~但是
1 G. w& E: V- ]9 }; x# ?$ _# A他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
1 k6 z' M6 O* v& c. V' |! a

! x, v, V' t  n6 {( }8 w  m* J1 c) y# {' `  K
呵呵~em26 S0 q0 w1 w- Q& K
姐姐~em3! A& i& s- n1 [8 O" c6 `
泥大我一歲啦~ xm5$ e0 c( Q8 P. W3 e3 P: I+ l
交個朋友吧~sm28 A" L; p: s7 Y" {; e+ m1 D7 W
人家我沒女朋友喔~ em2
% b, q# k8 z5 n哈哈哈~xm3