返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.3 n7 d* h! I+ J+ `- U
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
. ?7 y) I. z# D& T: G有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~: X' c" Q8 N4 T2 v% a
跟我一樣耶!em3
* [  m& @. }0 w+ C8 W' I5 L雖然朋友說他的眉毛很怪2 R4 ]6 G8 L2 }
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫, s! [+ |8 m9 Q8 n' ^- H
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
" U( ]5 t  w) w' J0 ]1 w9 E
6 ]1 J2 p7 r2 b6 a% M- K大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
) s* x1 e. ^/ {4 v
柚子你乖~~水晶惜惜~~: x3 ?$ S0 H/ d1 o
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表4 W/ t$ o* p8 m5 U& v5 n2 o
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
$ x; O! O0 j3 u3 z: ^1 C5 U
你好ㄚ~你不算新人吧~
9 I6 k' G! _5 u9 g有時間多多上來玩阿~
! @9 R( W$ @2 c' S你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
7 C4 g* H# l3 ?% u& }1 Q柚子..你不想混了嗎..
: H" K$ y7 e$ X小心我的大刑伺候喔xm3xm3

2 e& M) m7 i- p. q3 K! p大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
9 V" E: O+ T1 r+ P$ b多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
3 |. k2 X3 a& z柚子..你不想混了嗎..7 r8 C" N: E$ p$ f) C
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

- C9 f- T% T0 ?8 i+ z  d/ B& O0 w4 y4 l" F) b7 T, _
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..! g( t. v$ i3 d2 k; E8 U! W2 g
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..9 q- \2 ]7 R! n$ H; ~
你也要姐姐給糖你吃嗎..
, [- ?& S! X7 v乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表+ C! F+ u" |) f7 h: c: K  o% m
SORRY~
8 T) z% ]- L- E$ ^) w+ m打擾了~3 g- Z0 s, R1 t$ ~; P
@@~
/ v/ n& O+ t# \" C! w6 b" Z- @
沒那麼嚴重好嗎..sm4  P. o% S! _  P! U5 y7 |& B
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~, t" _/ N5 ^5 r4 t( _
打擾了~3 @6 U. v% t8 j+ |4 z% D
@@~

llk北北orz
3 X8 N/ W) N$ ~" k對無辜少女出手不太好八!!!呵呵' M1 w9 W# U/ o4 G' M* _6 a# ~
' b) ?, X6 e  Y! U: B
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
% [( E; Q$ d- |+ L0 Y( F' L, C; [! p* n- w2 _2 Y
# Z* m; b6 r+ d
( E9 c% u. H# H" p) W+ O3 L
好處丫~
, T3 c0 F6 ~: p哇丫災~6 _+ e  Z4 S7 a. ~( g
@@~$ Y& a$ T; J. m* b# R
em2

! u* O/ u. k" F( b$ h你不知道阿..
$ {* z8 D& T0 h$ e. @6 i5 J  d那我也不知道阿... p% H. y. L$ i0 p& q
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
( B3 b! k1 u2 S- Q6 `6 J0 g' U小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表; y. I2 p: Q: q  ?

3 D6 B: D3 C& v% M恩..那不然你告訴我..
; Q  l+ r% Y) X- c& V9 e當你的女朋友有甚麼好處..
1 x% V% ]8 ]" |6 F) ?姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

& J6 ~5 V  L  o4 M6 x6 F/ G- ?2 C( `- f% ], O% I  L" _( |

3 }+ @! I7 K; S# T好處丫~
$ }" l/ h: m5 K哇丫災~( H( i$ c# Z" d1 s' f* A8 l
@@~' h; Y5 m! o! `; t8 G; }
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表/ H  X/ Y. o, O- I$ e! f7 p
% T1 x# ]! C) i
& e: F, A1 N; L) v2 u0 F
, n( k" v) g* O# q! `9 {) [) k/ L
呵呵~em2/ q% l, `1 I. P, m5 l- U
姐姐~em3; y4 S9 `6 d( u2 O- [1 c% t
泥大我一歲啦~ xm5% Q  p3 g! V3 b/ X
交個朋友吧~sm2
4 ~9 P; [9 `9 S  v- ]人家我沒女朋友喔~ em2, G) T4 D9 |$ o# k: z  Z
哈哈哈~xm3

# B* ]7 S# e$ C: S! I恩..那不然你告訴我..3 N& C) }! k6 f7 W8 [# c" Z6 N, l' k# q
當你的女朋友有甚麼好處..
+ T& l8 R# l" `- n7 ?姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
! p" k- w8 d8 F' @9 s' ]=.=..................7 G* g: P7 C. f/ x( L  O' x
= ="; J/ M  T1 o# y, o% u
姐弟?!..........# Q0 K7 m: t1 j% d$ H3 W& u
阿勒勒..........
" Y3 N* G+ m+ z9 P2 F. B
對阿..不然他又叫我姐姐阿..! C/ F- \7 w$ n4 ~
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
9 k) y3 Q$ z( h7 x; @* f
5 n* ~; P4 j/ ~6 l* q/ X小星星...你說的是真的嗎~但是
* e4 o/ p+ v( \/ S他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
# x$ V4 B5 E9 N% W) C
; H2 G1 q" q% ]; f" J$ y
* _7 G5 J- T8 |+ m3 |4 B7 O- G
呵呵~em25 D: l5 S  X1 S( T
姐姐~em3% x' b6 z) s( l2 c& F
泥大我一歲啦~ xm5
' x* H4 B4 k$ |& f交個朋友吧~sm2# I( d  h* K: @; J" b3 m1 w9 `3 L
人家我沒女朋友喔~ em2$ l( i! I' y6 Q5 J  D! Z' T! q% o
哈哈哈~xm3