返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
0 |' L  N$ B1 i. {
7 u9 c5 j0 e( E! p/ }6 j- p當然... ...不相信~zm9
: a" Y3 _9 d& p' u+ N* ^怎麼會比那個小孩子還小?kh8
& G$ r; S0 I8 U% a
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]" B, [5 l1 i  n, l
小添添很聰明喔!
/ Q; Z& i- x$ H! T& d6 p下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
, d6 r7 ^9 M/ |4 I6 f: e7 o5 h
$ A  ~! H" P2 v- A" h; b9 x呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]* b5 V" C5 T( ^- L5 \( b! _) m" I
小添添很聰明喔!& H4 k5 L; ~4 _' v# V
http://img176.imageshack.us/img176 ...
/ s+ Q8 F' H  X4 h& h( \
7 Q- o1 y; H% @4 t' h" @* m6 L/ U
呵呵~' l6 p; ~& \2 K1 Y- u
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 4 D) a  L5 M' [+ v

; a# k$ N& q8 y' A* m9 l4 C) j糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 * R0 k; L( ^# S+ E

6 x# A0 [) f3 [+ o
. x5 U: c2 z. {8 k呵呵~& R: Z- m% o. X4 U8 n% S
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
7 a- e4 o( K" w& L4 ]# ]% b" K$ D1 U/ T/ ]& }+ R- {- q3 G& |& a- ^& v
糖果嘛...當然了可以~cm4

5 Q8 x, V0 D" x' @6 c:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
- Y( D) Q0 y" |6 L5 F6 c- X- f- ^1 l" e1 Q7 F3 U
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

5 @0 x3 B1 A6 B2 j( M' U3 J; e我看到巧克力耶~gm2 * c3 U& r- z! L/ a6 I
/ }3 c" C; G' n% ^
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
( `  V; \5 k1 x0 o
/ G6 ~& N" F/ C3 F2 ~5 _& `謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
- b2 U6 j; h( }: j. \8 h$ J' |: [& s4 y2 z
我看到巧克力耶~gm2 ; u) k) x5 f5 j* u. s$ f

1 Z. d* R% |# S, \呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 $ w/ L# [1 B4 q: r! z

4 [. W. W# N2 l; l% _7 k謝謝哥哥~gm3

5 B, W& a; I) ^( W$ o呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
, \  U, x$ |& R7 \3 ~3 w2 P: G- N那~哥哥就多給幾個囉!:057:
: w  z# @( }% k7 o3 H* o; Z$ m8 ]+ h! |
$ z2 h9 W; K% L

3 {* B2 E; l) `8 R" [0 _/ m
4 X/ v7 E& @0 L$ P" K& a* y; `. S: s0 b! [: Q. x* [6 _# x

' E% ?  X- L" y# B
# o0 U* R) x/ M7 @3 x9 X7 P2 @2 T. S! [& t( }. `
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
# e6 Q3 u  R4 F2 M+ R
7 r7 }1 _& E* V) S& P% q' N[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 3 h  k' v# d3 L  p: R; ?% o
2 L" ~- ]3 q5 W. C- M7 g
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: & T6 M! g4 s( l
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
; _: d4 |7 J9 g) r' d
. n6 c  _) b8 K0 d, v4 r6 ]7 N' S, r: z! |& X
# n2 u+ n8 e& [( j' r8 w
& `+ f9 z$ v0 [" i
  [/ }; R. [6 m/ i# E6 u! }
http:// ...

9 B9 b. ?/ q# a" e2 E" ?# F# P/ U噗~先是謝謝哥哥~^^
& M8 Z! G: F- o7 t; s& \" Z# b7 Q; u3 S
那個嘛:062:
3 N2 Q, V/ f/ M+ M我當然...不會相信~:059:
* h8 F: c+ Z3 O! s5 m因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 0 \9 I8 _% U. j9 H5 P4 O# I

6 R2 d0 S7 {* u噗~先是謝謝哥哥~^^' T; B% \& V8 L0 m; v) {0 A

6 g$ h$ N, J6 D& g: M那個嘛:062:
& j- X0 {: F( m. x我當然...不會相信~:059:
1 c! h, A7 a9 m' N  ]) V因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
! n1 I; y3 H5 a* c
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:, y7 S9 }3 w! e. ]0 t3 g
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
3 F* u/ G2 d8 C# b  m
7 M" Y) X" Y9 q9 W) H# V[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 & N* H& `& b! n+ Z5 Z' t
8 Z: m+ b4 m2 C# g) _0 d9 N. ~
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
- N- ]; m4 R# B4 ~1 h! W...
! z7 @" n, U: o
="=# ~) j  ]" J7 y6 Q6 ~
打錯字而已... ...=="2 p+ j8 c* ?1 n" e/ S1 m

: N  `4 A# e% `  N: f* q呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
3 R  i2 g% x4 \7 @因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
( {+ m" H) `& R7 V
0 O* D2 \8 `% r& M3 }6 i="=
0 B0 `+ A( U: R+ a) m) P2 E打錯字而已... ...=="- l, j- W) l2 S, z* e

) r( {- f! ~0 i+ i6 h呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^+ b4 X% D. h/ U, ]2 t6 q
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
- [: C% C. G: V$ _
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!