返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表- }1 r3 ^+ p6 h4 j2 T
嗚~~~~~~~~~~~‵1 T, v. {. S/ S- i. m

( i5 I, s0 j$ S4 F咕不跟我結婚.........
* P5 a" ~/ q+ H1 x- ?' ^& j: h! Y( w
# D0 `2 S/ a( }% j
xm4xm4人家不來了拉
. w8 u! L& p/ R
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表
  d6 S2 f) I+ I) j% l" J: V* M1 V( ^1 b# Y
zm7zm7zm7怎麼辦sm7
( A* u% Q3 e6 X3 {/ {( [
去開一個帳號呀: `/ {# i! b  f9 j+ m; B
ID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表* {' k# G; P: S* o  ]: m1 r' w0 D
$ |  d* N" e% T6 k8 N
去開一個帳號呀
* \" J/ X8 F  C8 _( NID就取〝咕〞xm3xm3
* O2 h/ |- x+ A- }
嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表2 F! e7 P& A3 Y; m5 @  o

+ `6 B  h9 I4 ~嘿嘿......................那我要取很多才行
; c2 }2 ?# W9 X
sm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表
- c# L3 S; |8 f4 v( Ixm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9
6 J6 g- a# b# r) \
還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表0 ?" ~, Y/ c2 s9 m
sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9
/ K4 E& x1 i+ r6 E5 Z
sm9sm9sm9sm9風劍雨zm9
4 E) \9 L- G1 ]/ z' n; L- v簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表- B% h0 ?  Y; W  t3 j* t0 n
有沒有新的簽名

( n& X% j) I4 v8 R新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表9 T3 _# H& Y" @3 t+ T, @7 \
想新的來玩玩ㄚem6

7 w7 p" O3 t  a: F/ S$ J妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表
4 `% Z/ `* \0 U1 n$ u7 e9 M啥xm2
+ ^4 ^1 P/ h4 A) q1 N" U9 A
xm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表5 O( v- s: L; ^
啥蝦咪啥蝦咪啥?
8 v0 X/ |$ ?& C% B, Y; W! t: v& A
zm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表/ R$ D, Z- @4 ~% H$ Z
蝦咪啥蝦咪新簽名???

, c" f5 [7 s# B0 I* X# N啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦