返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
  d% s& z! \8 t% RHI~
8 n% a0 H: u; ]& E3 i杏添~你好啊
# ^8 a5 ?$ X. V; l5 o2 w+ Y我是先看到你的照片  V5 [* Q/ k3 H& |  P, @; Z& I
才來看你的自介的: A( p# m1 M# C8 B+ v
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
, N) E/ O# {$ b2 U2 ~原來妳真的很高呢~

2 z+ T1 [/ w& i7 ^; S& u* Z叫我添仔可以了~em2
9 ]# S; z, T. N+ o9 N& e! N' G/ g, z" g
其實我還想更高說...((毆飛~@@& r. G5 G% _- I; s

W' i( P; h' H8 b  c$ E可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表( C5 {" u4 b3 ^; D9 h
' ]: H( D. S+ H
* L4 \+ L, f$ I. c

& O% s7 Z& N! I$ [- |! M
+ {. M7 T* g- U2 d小添是可愛的高妹∼∼∼ em5* ]5 @  h4 A. f) g
( @" `6 O6 x9 Y7 x5 x0 x
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
# Q2 O  }3 S2 S' G2 F/ @
sm9哥哥...4 R2 ]+ I( A* L0 Y: S
4 x% c* c2 T. e* J3 k' I. ]& L
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表* \. P4 |. I7 a5 Z

! ?+ @( }, a/ w0 k叫我添仔可以了~em2
6 y% X' G, i% ^" b, F& d9 M2 |2 {" }
8 _+ z  D, W7 z5 X其實我還想更高說...((毆飛~@@2 E2 X. F8 u6 c

8 T9 Z* U  G3 ]+ [" ~" ~可惜不能再高了em8

; V- l' N4 Q0 B0 B9 S8 a- C, s0 e% P, [- \: e" @
168cm很高了啊em7
( r4 y& j# e0 V" A6 A+ }9 i還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表. b" z, w& s- x' Q. `  D$ r
  P  \' G: A# [- g9 g6 ?
sm9哥哥...3 O$ }% e, e* J" b& x+ H5 F6 W. q

7 F9 J4 O) J' K/ E你在說啥?sm3
1 o6 `. a! P, q( o# `8 f3 C( A2 z! m; \

: J. B! x, S. w# n, j8 \' G0 m& i3 O+ B' Y+ v, e+ [
呵呵∼∼∼) z: G8 A* }, @4 c; W# L. |
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表/ S- b, E; l- H% w7 @! ]# I
# T) v* B" S: |0 z

# f; L1 l3 P; k% p
5 c5 W) V! C9 {! w* q呵呵∼∼∼' R0 f$ U) e; _0 N+ R! D6 ^/ b
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

9 i$ l5 Q4 A, r7 e呵呵~9 e6 W& j7 f; b! g3 y% D# W
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
2 z( C- T2 s+ @5 c
; B! i5 @6 ?6 i0 ~/ p呵呵~
! Z0 c& i; l$ O我就是不懂xm3
$ J5 r, Z( z6 D7 G& a
添~
# N' g2 v, J3 _# J( S7 e( Y! r你在那裡..../ Q& F1 m+ Y( R8 d6 a) |4 }/ l+ h
看不見你...
# J6 D1 l0 ~* X  Z((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表* \9 f7 ?2 R: y+ Q% b& D

5 l: k9 s8 S3 C9 D4 |叫我添仔可以了~em2$ q: N' J8 |! ?
0 u+ R  u! W3 F4 `# |  m8 ?# L4 r
其實我還想更高說...((毆飛~@@, j& @0 t- X0 ?& B- s: ~1 R" w
# {1 K5 U0 ]; e( N& I9 e# r) h
可惜不能再高了em8

& m& V0 Q9 T' D: T1 P/ m2 ]
# M5 j1 D* D* h! S還可以啦,添應該還在成長喔
- M9 c% P$ n% r- i; u' D2 [, F' k只是想長到多高阿 ?
; B5 M$ @! k2 K$ _0 m+ G, T1 \+ A; m: O9 W
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表* F# Q3 J7 Q! a0 X  q9 L
$ k& E$ L6 e: e. v+ c4 H
添~
/ t  U) x4 {* Q& b. ^, z你在那裡....8 Z( h, r% E* A; q8 [# u  T
看不見你...
& |( f. t# @- h8 N7 c. z$ U((在黑暗中不斷摸索==
; `' {6 S) M5 g: s
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表$ ~+ R6 I! m4 G, ^6 P( q

/ v& N2 e& Z) s" j' Q7 k  L- F+ Y7 z3 a- T8 Y8 [! Q
還可以啦,添應該還在成長喔
. K0 `2 w% W3 W% l只是想長到多高阿 ?
3 }* _: H) e( m5 `- P# n. e5 H1 {- Y  W) h
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

8 l! t" S1 d+ \+ y! e我想7 m) u. Z  S6 [& Y( _
我已經不能再高了sm36 _: V8 g. o- b: R! T
因為在兩三年前; Y+ u( \0 n9 \. t
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表) {( {  l( ~& _4 {7 q
/ \! ~' P2 ?5 {' y( N( z9 R& u4 R
我想+ r  N: u0 V. S4 _
我已經不能再高了sm3; g2 Q% \! t1 [% i$ w: k2 _
因為在兩三年前
1 `+ F% L3 ~# e/ \# \5 }8 E我也是這麼高xm4

' g% G5 `2 M  l" f: _不要緊~
& F) n' M; \  U8 q$ \我比你更矮小.... i  A2 P1 t& P9 i4 Q, `$ O- q
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 / F+ w' M; U' F1 W( \# h
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
9 S& E6 v. c' h; N
sm9 sm9 sm9 ... ...
6 E: d; u4 b6 `7 q4 l: O原來如此... ...sm3 6 c6 H- F+ |) T4 y6 H1 a, g

1 F# \5 Y% }" _. D& g, I呵呵~$ ~" ]" L9 Q& g. f/ f4 o/ |
那麼我就叫你寶哥哥吧~
! B( U$ f5 K; ]5 }cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
7 [% z/ s; v9 \% _6 B: v7 K" r( ?- ?7 w
sm9 sm9 sm9 ... ...+ ~: T- L* \/ g& i, i2 B- B2 J
原來如此... ...sm3 . R1 Q: ?8 ]2 d5 A4 u7 V3 F6 {! L

' V/ k! N2 S, Z# P, C呵呵~0 c+ h  T, G, A" s# s0 E, n
那麼我就叫你寶哥哥吧~
5 i$ ]) \3 a& d, u) Q& qcm4
7 a$ B1 H8 U, @9 i4 |1 u
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....0 y/ C. `) t# u# U: M8 {4 [
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
: w$ x  ]: ]0 |8 P  f給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
- Y& V% E: E; D9 Q% B- D! X' n
0 s9 w7 b& R+ ~# D; F' B[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 $ Z/ h; V, G4 B
' I, y6 L6 C! e% R
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
8 z# b1 d  Y  x我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
$ Y! K, d7 P3 j( `' t
呵呵~
' |, I. z+ u. j3 N好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 ) |( P4 ]) G$ j3 C9 W% T0 k
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
  b8 Z3 ^7 s& k  O' y6 q" k: r5 F8 t! Z/ H" S8 a% s1 a
呵呵~2 i, l. q# n, ]
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 8 {$ ?1 A2 i# ?
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
: H9 k* G0 o% @- o" N! ?
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...' h2 D; U) {! \% C! h! _
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
/ `5 u6 m4 p1 L' l我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
5 w) k! L4 x% z那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 6 i  M7 }, I7 }5 s. o
; ^/ @5 S; N# J, z) x2 @- }4 S
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...+ e, P$ P- P- u
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...6 w& x2 W. \3 j" K4 l- Y
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
' Q# T1 P7 s- j' Q* ^4 A那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

# t9 i$ d3 t3 ~噗~~XDD0 D7 [0 |1 h. M; m) H& s3 w0 O& s
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
" \  \% f5 p" m4 e
2 |* ?2 W* N! u3 R% }; n# I/ J1 i, F1 W, L5 R' E5 |
可是...
9 f" W0 q# _% U8 C小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 ( s- m3 ^; ~. V' Q* D- i

3 v4 [! U5 H2 O' S/ Y5 a噗~~XDD3 c2 j6 M5 F5 n$ I9 D0 j/ V
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 9 w0 }: m, H& \
- P/ t- |& [, x; i. C8 z6 T2 s
- F) i- G: C1 _: g1 N: Y
可是...% \0 k! \# ]8 B5 E4 a5 q: _/ P
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

% v# G  j, ~3 q( W2 l9 t嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...+ }. c8 ?& p7 ~, `2 c
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
2 C! s2 v. L/ D$ `5 j. x2 L# T" `! D5 F; e0 e( ]) D' a
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
7 T( ?( y6 D7 |7 M" X; t1 V- h不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

: T# J( P5 h8 G! y8 V5 P0 ]已經有孫子囉... ...
' z5 M8 D/ D. T) U; ]9 w4 C那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
5 y, [  W1 B' ^  t
1 X6 |& ~0 Z- |4 e& p已經有孫子囉... ...
( _* n" T7 m, f) b/ Z# P那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
* i; @0 x. T( x7 |0 ^! Y3 w" ^
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
3 @+ H/ y0 A, x( ?6 ?& ?( y$ M! ]  V' b3 r9 ]" ]4 ^" A% }* |9 S
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
1 @. N* s& G1 D3 l# V- y& C6 C7 Y
當然... ...不相信~zm9 0 m) J: h  S& h! L- c- y
怎麼會比那個小孩子還小?kh8