返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢# }" b* j0 c* a: [  K6 o. u
當然有帥氣的小星星...
  X8 d; {3 B' E, ]- u2 ^小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)# _5 m* O, b) \' H
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
! P5 O2 }* b8 Y- \- v你認為呢?!
' h( n( K8 K. R! u3 ~4 t嘿嘿嘿!!

(踹開)) h1 w! w. h' ?: D- l( G" g( C
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
- B" N9 j0 U. Q動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表) \5 }# s" D" ~3 Q* r8 W; c
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

! K+ k; K, L- _& m% N. W& d0 z8 n; {9 Y! M( j: \

X! n1 N- N! J- S  @  _鳥姨...我欣賞你了~
; A; P- N! A) \& T! `, d因為逼逼...8 H* l3 K+ _5 k$ w" o5 f/ N+ T
哈哈哈...0 \5 D* Z2 @/ b7 ]
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表5 U" h. H  z1 j+ H# l
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
7 X$ L8 C8 e) Q6 {動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

* A6 h4 L8 t4 V; c
( R  @& J! W! @  Y! a  m) A
4 F. u$ x9 y8 K! }3 p(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
4 P. e: n+ w5 w" m, h1 J5 S$ g* M& e; S# [3 R5 R
4 l3 [+ `4 P2 t8 {: K9 c% C; l; |
  O& L6 o" D/ b8 C$ C0 ~! g
鳥姨...我欣賞你了~
+ H- Y, Y8 i' ^因為逼逼...
" R7 u- D' R" b" P/ L! U9 x3 H哈哈哈...
' Q( j" ?$ o0 A, F4 k- C去死團光波嗎= =?

+ E' r" ~9 |* P( {$ \8 M9 J. S6 j8 @; [0 o
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表) A3 }( t; J6 |- T5 U- z

+ d2 \: C; C' x$ X% r) }* `
+ x" |# t+ K6 E' X. F. u/ f" t) N2 r9 h! N
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
/ Y4 m$ c3 W: B, z1 I
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........0 P, t6 U7 H2 f( A$ ~& Z+ r
  ?4 k5 a8 b4 |' N4 o6 N
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+3 Y, L1 V# }% {2 y" W# A9 w
8 c% d# @/ P- ~9 b
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
3 j5 r* R0 h' d- i$ O7 _/ d先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
( ?" P* ]# R4 u$ b6 @0 m(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
9 c6 ?: A6 s( }7 I喔喔~~~那"她"幹麻去變性
( v& F1 m8 G$ A3 h+ L" q2 \
有的女生喜歡男生造型吧!, ^- G3 D+ t, d1 R5 L. `
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
  Y  y" f/ w( g. f# Y什麼興趣一樣?O__O