返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
0 K) g" g7 d$ v* i8 K
+ u4 w% X5 Y6 i當然... ...不相信~zm9
: \2 M2 h8 S2 w3 w' t怎麼會比那個小孩子還小?kh8

0 U" y, F7 ^4 t+ c$ \! t呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]+ l# r, z5 l- R+ ~2 ~
小添添很聰明喔!! e2 b. _# y" {$ |
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
& E7 o4 K; j) F1 d* T+ u8 C2 S( |: o  `4 e6 F  n
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]6 d; p" B* j6 }
小添添很聰明喔!
0 q5 o4 I0 b4 m; i# u7 lhttp://img176.imageshack.us/img176 ...

# F3 w7 E& o8 j. q7 g/ o* U
: [& z. l& e6 m: D呵呵~
% m$ y  s: L- b/ V當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 0 `, M) Z4 ^7 Q: d+ C) D8 _  p
4 X( E- Q8 H' N
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
* {9 \) V! h- ]" O
9 a0 X# P+ s  C: ~( T; t; k: ]6 s; ?4 D: A
呵呵~
* l* P+ T  L8 i4 e: E+ ]9 D( _$ y當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 1 C/ `/ z/ `% L# v. G+ I: k
* I& G2 E0 W' @( `* d0 k+ n# j
糖果嘛...當然了可以~cm4

+ X& O" g+ g& d9 i:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
% K+ `# ~- W4 v3 J# J- w
3 _3 M0 h$ d/ {7 f8 o5 y6 @:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

7 d# |4 k7 Y% K- p+ I* Y6 T& }5 ^" c& |我看到巧克力耶~gm2 7 h$ [+ k! }8 f, t6 I2 a

" k1 J  }" i9 _3 h* |2 v8 p; |: V$ p呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 8 N" R+ _% l0 r9 Y* o: l

; H6 f, ~0 D* ^; x謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 . W/ c8 V- Q" u8 @  R3 v
  S7 l5 Y% |6 M+ E. h
我看到巧克力耶~gm2 & Y6 o+ ^8 Q! O' p2 I# x
! g9 H. N3 J: h* s  C1 O
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
& ^9 K8 O  J: g) O- |5 w+ N" G  G) S) J' Z
謝謝哥哥~gm3

( L8 X( `6 [8 I1 k' ]" Z0 }. m呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: $ ]# S4 B  ?) t( a
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
+ y: R1 n5 N" k& v8 z( {$ \+ y. Y* }% Z+ \+ {* f" p9 T

- E. B  g0 K! J8 {
6 L+ P% v2 w3 D! b, b% B
; e0 K8 p2 j% Q& s. Q
( J7 }; T  c2 U* V' J7 `* x! W3 h4 {# U: U

: Z7 r; C3 I9 c% U" g5 X+ _$ p. X! O( g; V8 n
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
5 C; k+ ~6 J8 M1 Q- A  q8 x) }, d9 ~
* `3 p9 H9 L* n2 m[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 8 r$ W2 F& X4 j2 b) |  O4 ?
- R) L) k" m# P/ n; G
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: / t0 V3 U. t. v  R; O
那~哥哥就多給幾個囉!:057: $ w" z: m* I' m. Y3 A
- T; T% U& @8 ^: K

5 n* M. D- ^' S' T0 w/ u2 [
5 S# E$ B: x7 w- I0 d
0 v( Z, c! {, R: S! {3 c  p4 N
; L& ?/ H3 W- Z# whttp:// ...
4 M5 p% b9 d# ^& K% M- ?& O8 _' R  Q" i: Q
噗~先是謝謝哥哥~^^
6 O2 m/ g3 O9 B' v! ~) @$ W
6 B( {. I8 F" v' J那個嘛:062:
# g/ h9 Z; y, c2 B我當然...不會相信~:059:
9 F5 G! S- a6 C& y; [因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
* {1 S6 H7 B( m+ ]
) N  l7 b! Z+ ]5 S+ v5 ]. F" s噗~先是謝謝哥哥~^^
) {, X  G3 ]7 n/ D2 u' W) m# d2 B  t1 U
那個嘛:062:
% D( }$ j" u3 ?- v1 g我當然...不會相信~:059:
' M' C/ ]* u0 t  J因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

4 O0 t- y4 ]$ x8 B呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
' D% i, P4 I$ e給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:, {% t9 y  w$ {- g' n2 l! P
& P4 R8 _9 _: w8 |% C7 y
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 3 h2 H# w% z, G# j( y/ O
$ @2 [' X& a% Y* `
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1% H( r2 g+ U# ^
...
! {. x, M8 g1 r3 T& |: c7 V- G3 f
="=
! F1 E7 d) _. |4 R# U9 v& d打錯字而已... ...=="% N+ W8 ~- G5 e( b$ N
/ h% I3 D1 p. A$ x, C: `2 m
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^) B$ k) ]" ^3 g3 `0 G( A
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
5 I  g+ @; l+ ?& O: I
; [3 _- |3 B' F" _  T="=& \$ s. s: s8 n
打錯字而已... ...=="' E% i3 y" u4 j9 K
5 Q( W( V# t+ I7 h3 ?6 [( j4 d
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^7 a' q$ U7 F4 A  e
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
% m4 o5 e% m. Y2 u' D% n- Z) x( }
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!