返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
0 }3 e0 w5 u, C4 G' m2 N5 aHI~
2 |- z1 p; \- n杏添~你好啊
9 y# Q* U) u8 o- o7 F我是先看到你的照片: J3 h" _6 v, ]
才來看你的自介的1 W. H0 [/ |- e( q0 `' \$ _
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
  |1 C! b, P. a原來妳真的很高呢~

2 L6 J# n1 T- K. \1 i$ F  d叫我添仔可以了~em22 B) |  J5 k$ K, }" K

' P& w3 Y2 j) J其實我還想更高說...((毆飛~@@( R/ T. _* L2 ^, F; V

4 r' W5 s+ {- V# v  b可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表% n% j* x% V/ Y, x" ]: b! e

0 e4 |+ [" P+ W" N5 C; j) W! M( \9 |
" r3 s. H9 B$ Q

6 l7 B6 d6 J6 L0 k" L小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
2 s( i# D- c4 H, }) y, o" u7 w+ A+ {) O4 y- P6 l2 F
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
9 ]+ N. c" Z% ^1 u+ V% k3 z6 V- K
sm9哥哥...' {% }0 c7 b) i! H
; E4 l2 \# c4 [( {! N  e' v1 z
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
# F% S8 {# j6 a6 s9 |$ }: C  s
9 L1 S8 }* s% ?: X5 U叫我添仔可以了~em2
. F' x5 `& j' R, H
# q3 K0 Q/ M) s5 y, a& |6 ~1 ]其實我還想更高說...((毆飛~@@
  O% j+ g3 u' s7 F: S: T, A) @
5 e+ y  R( T4 q, u2 t, X可惜不能再高了em8

0 ?* h+ M5 C( e0 C. e$ L! [( t( W
. Y% a$ k' {% r& O' G, \168cm很高了啊em7# Z) @6 M" c( x: a
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
0 ?# B+ S% t" x: ~* _7 L3 N
4 X" ~* Q8 u" \5 {sm9哥哥...
7 }) F2 Q! Q# {; }& _3 `+ H8 o+ D: h6 n0 E( P
你在說啥?sm3
+ K2 B2 M2 S3 ]2 R. O2 {
+ V! e8 a: y  g( d
8 s3 ?. d) F% s# X+ |! l
呵呵∼∼∼
/ E) v! L/ ^$ {$ o; w* G# e1 z0 {妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
1 T1 d4 R: S, o% @7 m3 b. w4 [& Y: e4 Y+ k) h+ @' t( s

! J  \* B# ]6 E4 f3 ~) c: {6 n# }/ L1 P5 R; G4 N
呵呵∼∼∼+ k* K# ^0 n9 V
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

0 W& K  @6 U: I1 k呵呵~7 h3 ?2 C1 j" {
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
& N7 c6 ?) A& S5 B4 o
1 h' ^) u5 S- A7 h" l: ~1 _- [呵呵~
5 @4 D  ?( u9 _我就是不懂xm3

" d* f, m  E% p; F* L添~
& }/ `) m+ L( K& d9 R你在那裡....! p- ]: N5 C2 m* e
看不見你...
6 b( c4 \2 d& E8 m  H, R((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表0 N! A" n; z: I- ?0 k
9 @2 ]" N" ?% w2 M( B2 G# U' t0 G
叫我添仔可以了~em2. @% s% _' X2 y& U+ D

: N4 E) h# ?$ ^% R# G4 {其實我還想更高說...((毆飛~@@, e! S9 R) b2 K" V, W/ S* h4 t( |
, k# B2 @3 m+ A- J  T4 q1 i: |
可惜不能再高了em8

7 }: q7 Z7 z( q+ l4 p& v: _5 }" I& }" C
還可以啦,添應該還在成長喔; e) I4 r  N6 M! B, i% B, g
只是想長到多高阿 ?3 T2 R/ Z- T1 j' {5 M# h# @3 ~

/ m' v& U* o& P( h$ h' _不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表: ^! P' ^& N4 N( K

2 [/ {8 ^4 O' o7 i6 B8 ^) o0 b添~0 s8 V1 [5 E/ w
你在那裡....
' ^. }0 p+ g8 b& `) d3 M% A看不見你...
$ a0 J4 z6 N5 e' m0 r  D((在黑暗中不斷摸索==

2 _  y: E+ f2 n& G我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
6 V* m+ i( i" s8 [" X* L/ q
' V7 B2 M  ~/ @! @4 m' `. {6 g3 U/ [; b) ]& g
還可以啦,添應該還在成長喔5 @5 P% `6 b' P( u
只是想長到多高阿 ?
: O! l) P6 |/ t1 O4 P6 `3 f! G' F. o" T5 V% u; F, m
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

) w7 ~! Y' d; w1 J2 V" W我想
' b- Z) H" U4 w- g我已經不能再高了sm3
' ]+ I8 l) ^* c- t/ j8 j3 T因為在兩三年前4 L& j8 ^- m8 r  T1 Y
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
9 f( O$ D6 m2 Z. P
+ l2 U. T$ \+ k' y6 x, l我想
5 c! j1 k6 S9 Y2 V我已經不能再高了sm3
* ?1 Y/ B; ^6 _4 u5 P因為在兩三年前, l& n+ i0 Z4 m& C/ w- F7 n% J+ K3 N7 H
我也是這麼高xm4

; }& ?. w2 K: ~: V$ A7 m不要緊~
( t  }" q. p1 \; Y" M' S5 n我比你更矮小...
- j8 o8 X. P" Z0 u0 s我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 : X- U, r% s( e8 l; x5 E% C; f- n
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
( R2 J$ I9 `5 e2 L3 u% M+ u
sm9 sm9 sm9 ... ...( m7 W/ I0 E( S+ V- e3 W
原來如此... ...sm3
2 B6 |# F8 _( D1 E% F5 e! l
, T0 \* |7 s' c& a. f) E1 D$ C# ^7 g呵呵~, U6 j" J8 k: j1 C
那麼我就叫你寶哥哥吧~
+ G( T% {* k' p' C4 l( i# d; ycm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
: Z8 [# l. D. s$ H! v
) r- i/ b# k+ W8 Esm9 sm9 sm9 ... ...
# A$ H1 A8 w5 u5 ]- Z( j1 X; K原來如此... ...sm3 6 u+ I/ q4 ?4 h2 W+ p

9 _) N$ l, z/ M  F) M& a; D0 [8 g( m呵呵~% \7 F/ Q- A) m: C1 z* f! S; w- R& a
那麼我就叫你寶哥哥吧~: w! `$ U: y  p! i9 h( ~0 P
cm4

8 Q4 z, G* A9 ]9 b- Z" P天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....2 h! v9 G, v- ^5 q( ~8 u
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!- j0 `$ c/ Z! f- c0 Z$ T) p
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
0 a& F+ w9 Q! A+ R5 P3 x5 A) [* m4 i
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
3 A# F1 ]6 J! r$ {6 ^7 @2 L& l( ^1 {
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....2 V6 h0 k& q' }( D: @6 O  W& }
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

% a0 Y: J7 r6 B( I( F9 y呵呵~& ^+ j$ X+ y8 m" O0 c: w
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
; F8 M' X: J/ \: I8 u2 ]呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
, b3 ^4 K! {0 k: O: z6 r+ Z% S
  W& }; V7 J/ u* A2 j; @呵呵~9 o. Z7 p; g* O! T
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 0 s1 Q  l# l$ q+ b
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
: B6 n, ^- Y  @0 k+ O3 `
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
& a* R2 p: \+ h' e跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
1 b0 x' w2 ?. `  b5 y我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
8 B. ?. A) h% U+ O3 J: l# X7 V那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
5 e1 P1 ?' X! b% u$ L% P+ P/ C. t& z1 l) u; o( W
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
  N, N  p8 S0 a" R5 v* b3 n; v跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
( S* f/ C4 w9 d7 `" n我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
# I% o5 Y5 `) T6 d那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

7 Z. n, \) c# X! k- G, q噗~~XDD! w: r/ q8 I0 @" b
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
! m( D/ |* @5 q3 F! u6 G* j0 v  S0 Z+ U$ ^- T

! g0 u3 M8 ~$ M8 g* J; R3 h可是...
! z0 p& G! u* ^. V, ~; Z小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
6 l; C2 U6 G5 I  W% i4 F+ T6 p
2 j. r" I0 ^# p1 f噗~~XDD
; n: r, B. m/ d1 h那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ( h$ o. A4 v0 e- A- Z

' q) j& y, w; a; J' {& G3 [  F4 h- d9 ?$ X- o
可是...4 J  {3 O5 L3 }$ H
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
, I6 }0 m) s  Z: i9 _) }& u
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
7 b) _) U% [7 p; g, \/ u不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
5 p8 [9 H& S( P: |9 y0 T( p/ @" o" @* }4 M/ h( Z, p0 F
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...2 x' x* d: }. x1 V( m3 P
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
, q4 Q# g; Q& i' ?& H
已經有孫子囉... ...0 l7 w/ z( E! e8 e0 x
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
) I9 C$ a3 i8 L7 G+ s
6 f7 ]7 j3 y4 h7 t' ^2 o已經有孫子囉... ...
7 C) `- r" l- W# Z8 O那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

+ i. J* R5 n. f$ e給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
+ v" F& n+ [7 X7 w9 s+ }5 L$ [8 L3 F  m  ~; @# y$ t
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

. \" k+ N! @. H, Y當然... ...不相信~zm9
8 c5 N7 y( `6 [怎麼會比那個小孩子還小?kh8