返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表' I. w" F' W5 ]  ~& {

' A0 U3 X, W4 \1 L/ G
7 @6 Q0 K: s& r% G& Y8 c
" ?, m* j) B# X% a/ R呵呵~em2/ p/ a; }) ?& |6 u5 c
姐姐~em37 S  n, V- I! x) J8 T
泥大我一歲啦~ xm5
& e3 n. V; f9 N( |3 u交個朋友吧~sm2& l% |8 J4 ?8 {; I) K/ b/ B
人家我沒女朋友喔~ em2
1 M2 F# \( d' v% S" D哈哈哈~xm3
% U& \: T1 _2 f8 g
恩..那不然你告訴我..! d  A/ U, y" u4 B& t
當你的女朋友有甚麼好處..
' O: Y, F) u$ K# }0 U姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
( r$ V( u5 @' D5 {/ p' p0 j' a# {7 i7 j, b- S1 a8 n1 g
恩..那不然你告訴我..
+ f  @: }5 p% ?8 j4 j) R& r2 D當你的女朋友有甚麼好處..
- u, N5 b" f0 f8 v% x$ q5 S# W姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
0 L3 c# w7 n. k9 r
3 X, o) u" T$ ?2 [

& ]9 q+ A0 t% q好處丫~# C) l3 z. _& }# o8 T
哇丫災~7 t  M2 E! Q" h
@@~7 R: N6 n7 g) c1 E
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
+ l; B" ^+ h! c% D" @% C7 ^
+ f3 f4 V% J6 ^% `" B- ~1 N; R- i: V4 n; l& t" T
" L$ S# ^1 C. D- l/ u' f, j
好處丫~
$ Z5 W. C$ k% f3 L: S哇丫災~" c7 X' Q' Q% {7 o, N) e2 S
@@~% O3 b& t+ U! b0 b6 l
em2

) @% G! |9 k5 O- Y* Y$ a你不知道阿..! ?1 e$ S) w9 ?! n1 o4 S! D
那我也不知道阿..
" U4 g4 w* w8 g4 o乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
$ Z$ P& U- X5 s3 Q小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz# w$ h: l5 |4 C1 G: A3 a  P7 d
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
- ^) Q+ A6 L1 [* X$ c* C; L0 L5 A/ m% A$ p" \
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~2 N  t8 t5 Z% @4 F1 P( G, Y
打擾了~) s2 D. W/ F4 M, ?
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表+ a9 \! |% H- g# c$ ]2 \3 Z% X
SORRY~
, b* E) _1 V  A: ]! g- R: w4 }: F打擾了~
, v' B6 f' p% R9 W& O@@~

! l7 ~8 [9 p; [: c( `* U* _沒那麼嚴重好嗎..sm4( r( I5 i& Z1 p, |0 B
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
# Y; \+ Z  g( O你也要姐姐給糖你吃嗎..: T2 t2 o0 ?/ S% G+ b
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..8 W( M1 }# h/ L( |2 Q& ^2 o
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表- k; F7 i. I4 c6 J1 F# ?
柚子..你不想混了嗎..
; q" c: ]; L5 [7 d. G小心我的大刑伺候喔xm3xm3

! F3 _& R) J* @' S  ]8 j
" D: T/ ~6 u* C在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多: [) _/ x% T+ `
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表6 v6 u* r4 G$ |1 W, a
柚子..你不想混了嗎..; @! [  F7 E+ N* u9 i( Q
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

2 _% R% P* x) \; t! g1 g) k9 r大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
2 y; x* u1 N- r5 o: U0 ^原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
. }% B0 a8 Y4 O0 F+ y
你好ㄚ~你不算新人吧~; k$ g- I* X/ s" `* r$ L
有時間多多上來玩阿~' ?9 B* y8 }, v  |% Q" g# Q
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表- W4 L+ b& o* |8 u! F4 ?

8 P$ m- P% \5 g( a! `; q8 S: j大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
8 D8 @( J! j" s' S" L
柚子你乖~~水晶惜惜~~
  Z+ L! Z. v4 h. U3 J& U$ H嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
( x/ t" e, ?9 g9 B# b8 j, `/ `7 e跟我一樣耶!em3
  H6 ]5 i& Z6 Y+ E雖然朋友說他的眉毛很怪$ d0 Z: T: }2 x2 [1 Y1 j; t
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫' ]3 v1 ^. k8 S
真的超帥的em5