返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
$ b( S$ V9 b- q4 r3 ^' x  J小冰冰=.=+
. \* l+ X) c6 D! P你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
3 w( n% X: z/ j' Z7 w) F我看到了!!# ]$ y( B9 Q; L6 R+ V) C
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

" k) z( M1 \" L  Y/ ^7 V你已經說出來了xm38 \1 c$ v2 N, ~
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表, I7 V) \1 k7 p- Q
都別吵em9
" @/ F% t* g( i$ Z. f/ `
6 P2 W; A! x! b5 J) {# D我兩個都扁xm7xm7' F# \0 m# s9 c

7 G+ L  d3 n0 [0 B# i9 y9 D8 W% |& O2 w. Y" z7 h
搞蝦咪飛機嘛sm8

. ?( t; u& g( c6 P& ^* B/ `3 i! H記得唷sm3; e3 B5 A, q7 U+ u0 j$ _
扁兩個就好em4
% o/ g2 G7 O  [9 z4 q我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
2 E$ K0 w4 ?: g( Q天阿!
4 ~9 D! L. {8 b8 ?8 w& u' P不關我的事阿2 k+ q  e( M  w. q- `) y
一百題是夜言先發起這種流行的
' z9 c$ g0 T$ r) F5 j(太極拳咩~我也會)
. ^# e, L. z, j( F9 A% R% J
小心我一拳揮過去xm7
0 b9 E' Q8 Q. Y2 G我才發呆一下你就出賣我zm81 q& a! u7 a" G- {
等你巴你xm18 r3 D# R/ {' h  ~
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
, v- G7 y- i( k% \! ]3 g4 ]& Y, I$ l- u% N
) n' C- A' N3 |+ ~; I- ^: K' n" O小心我一拳揮過去xm7
: j6 y5 u, Q. l3 U( q; V3 A+ S+ i我才發呆一下你就出賣我zm8  b3 I% B8 N/ q/ Z: r9 h
等你巴你xm1  R% v) g8 G( L8 Q" Z) t
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

$ k+ n# m$ E$ W+ F: V, U8 w' j4 j1 ]4 E$ G
3 P4 A. k; v! F- m& q+ j# U
zm8zm8zm8
6 g4 e% k4 {6 _. d; d+ {" C1 @
xm4xm4
. Y, ^2 A: e7 i0 Z+ D
) U. h8 \: t3 M# `我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表. I- G5 c8 p3 }1 w, g

+ D7 f) M4 |2 L9 m
/ o9 H. q0 D3 `1 ^! H9 {- ^
5 U, d1 \& U% x8 _; M$ f0 qzm8zm8zm8: L5 {9 c' u# R0 C( G

# x* E8 d" i1 |9 }; Gxm4xm4) A- A. ?  w3 U9 J
/ B' J, b3 N& {  \
我錯了

9 Q! d$ `4 E3 f) a/ U+ a. r第7位 金牛座
! q" {1 n0 g/ D* c金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
1 |9 o9 g# I, h4 W+ r' A4 a3 p1 k% L+ ^
我是   做事絕不手軟em9$ y) P0 M5 F8 e, J5 Y6 x% w0 D$ ^. v
報仇一定到底的神氣金牛xm3
. B7 v5 l0 o0 @; C等著巴你em6( r) I& y5 \1 @  V  u
# ^# Z% S/ N  s

% Y' L$ W7 I; f( |! ?6 t麻辣星座篇自己去看  呵呵( Z* h  e- K% B+ K! _9 q) M
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 5 U  V7 U. Z; @7 l3 M9 x: H
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
! ~; h$ `' }) A- y! U. i  m3 X% r, A4 c3 I" G* ]

% T7 F- r0 c, m5 O7 T9 o真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表  ?5 {5 n- M, n3 d, K" B
第2位 雙子座 / q$ X4 A& Y7 X  Y  I1 |
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

$ r0 Y% n' ~7 W# Y( H% l你覺得你玩的過我em9

就我分析
! q5 g$ m* S5 k( `$ v2 t是完全玩不過妳
7 `# v+ Z2 r; T; s% o8 n7 p% d4 @: ^4 p: n
不過~有時候當白癡" s5 p% v4 J# n0 J! _" d
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@3 k4 ^; A# @1 M9 p( D/ D9 @; ~
來一顆大芋頭擋道如何??, D( o& T4 _. p
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧/ f" p* S& C& ~" }9 c/ M2 l! \0 t

. {3 I/ g7 B, T6 o9 b  L! u突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
  h) j0 t: @& e) i. E7 x: u課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表; J. }- |) g$ A7 d! C
第2位 雙子座 ; a( H2 M- L+ L2 q0 Z5 ^
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
7 o3 D( Q. }4 H# `- \
' t% i) ~6 \2 A( e9 R
第3位 獅子座
# }6 |, f/ ]9 R( {* N, P. u
2 C% z8 Z& i4 {. u3 }/ O獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 7 R6 r1 @9 f8 |6 i  y9 J
' m1 X$ P# [" n4 J/ N5 Z$ V$ Q' W' ~5 w
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
- X6 y5 g3 ^, Q; s4 S% _0 o- }
: d' H6 \+ u' l3 c2 ]真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表% m2 z4 Q( \$ t9 B
7 o' b7 N- ^: }: v- @3 o
: i, C0 d3 L, w3 s. ]" V/ I8 }" M: o
第3位 獅子座
9 K( X5 H3 Z* k5 r+ [7 p2 X! o
3 o3 t2 J2 h* H& f& g獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
% W9 R1 g' A! N( a) x- B

3 s# E$ ^; [- F
8 _7 o1 {# @# y' a% e0 C7 H! i  j跟我姐一樣的星座
. l. |- g$ q9 ]( u大蘋果玩太大  K# r3 f) N! z  T2 y
我玩不起$ x2 Q5 t. t! g# E- a3 S$ Y! \
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表6 ~% U7 O% c6 E# I( [7 o+ |
好了~別再為了我吵架好嗎?
  n2 j# }8 S$ x6 s1 U" J
8 S% ]/ p5 j" L) ^真討厭sm7
7 A, U7 ~% f' E/ \$ l9 o2 {
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
8 t: b. J2 _. F, q6 i挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

/ U4 K8 |- _/ ~! e請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
5 F3 r" s9 L  D. b% v" E! w9 [& z

7 h2 i) Z$ E* W6 J) \7 n* {第3位 獅子座 ! A% i; x+ U* E7 @$ i
: ?2 x6 O$ }, q; N1 @
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

7 H1 h0 A0 W2 j8 s2 r1 I6 A玩阿em9: B9 y" `3 _. p: R+ y
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
* E( R  F4 C5 \. t  x好了~別再為了我吵架好嗎?. G. A3 A! z# I2 c
7 X. C0 l  o* X5 w9 w
真討厭sm7

$ o. R* F: z- I6 h4 _( G痾.........sm3
. ^. {" V5 `7 S) g美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表3 d1 v& ?! d: {. p
8 F9 C0 N% K' U, z4 O/ s
請問:我可以搬沙發過來嗎
4 R/ f- z8 O9 C

( I( ~% l4 M0 M2 q
- q$ Y9 V% ]8 ~
: w4 ?+ `1 Z; _9 D) K* N為何要搬沙發?想昏倒嗎?