返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
* N" I, P$ w1 v8 U9 |& o1 b! o我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.% h# n# p* T! {! w+ ^
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~/ T0 W8 s" X9 e, U4 K6 i
跟我一樣耶!em3
8 y, ^3 h7 \5 J; L雖然朋友說他的眉毛很怪, H* i% E) N; M( @- A
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
4 x: Y: s# S, {+ ]真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表2 P& {' U8 F; |# w: T
0 ]- O2 l! O+ O  O/ U* F, S" |' D
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
4 j% B& H: v5 V$ _6 J
柚子你乖~~水晶惜惜~~
1 [2 m# ?/ j. Q1 t3 `6 m4 b嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
% C- \# a1 B" h原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
( g. U3 v8 b! U3 K  y) T
你好ㄚ~你不算新人吧~
: D0 U# h! k8 r. S( p" h有時間多多上來玩阿~
# }) z2 y) s3 c) f) w, {4 a你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
1 I7 }4 f1 ?6 F5 ?/ d( A柚子..你不想混了嗎..2 m$ B2 T- {' U7 D
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

3 K7 o1 B3 N/ x/ U大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
& w- ?4 b; z: |) h多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表8 r( Y$ X6 e7 c2 F5 r: p
柚子..你不想混了嗎..
  J; b5 i3 V; ?" P: S小心我的大刑伺候喔xm3xm3
+ }* i$ m, I% x- N/ \% D

: ], O# @+ C# i在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
+ q: d4 y' _4 a' I- U3 e; a小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..! P! k2 [# }8 Z3 f( @, }
你也要姐姐給糖你吃嗎..
$ p- H4 f; M4 z2 h0 @5 j乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表& D9 M- g: s& _0 L
SORRY~3 K0 o% e! b+ g; R6 t& w# y
打擾了~1 m0 W/ C- v$ ?# h5 E7 o. N' _( m( E
@@~
8 m- d# i- v2 A1 T) S
沒那麼嚴重好嗎..sm40 a5 ^) U9 j" B( s5 m$ {3 R2 h. s# w- b
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~6 y+ o+ G: E1 a9 O9 X) d8 S
打擾了~( m' [8 j) {! Y0 l; N
@@~

llk北北orz
: w$ \1 U+ \+ s- d: L對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
# N/ G% {; f* h& V
  H9 v1 f( U: \# a1 o  x7 i6 ?(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
3 F, S: Q2 E. L$ U3 _8 ]+ U
( _2 O  f3 [& j4 E; O2 ^" u% h% |
. \1 L, V+ S  C, ]0 J, {1 ^* m. z/ J% q# e4 v5 x0 C
好處丫~: T+ e) K) Q! d
哇丫災~& W" [1 Y1 S5 Q; e4 p
@@~
: K' u! V4 G7 s; y2 E. hem2

$ y5 H+ S2 I2 r5 p. B; N你不知道阿..& }. C" r- \$ N$ I. X
那我也不知道阿... t* J* U  F" h$ E
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..6 [* ?9 F; v0 ^1 i7 G
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表( P) q9 U3 i$ ~! O' e! m1 q8 N
3 d1 H3 n9 K7 Z3 U# b% u$ h
恩..那不然你告訴我..
* X, ]0 ^9 `) x+ H$ C當你的女朋友有甚麼好處..
+ e+ H- P4 Z! N: C$ C- S1 |姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
- d$ X6 j: s7 j: `+ J3 ^
5 _  i3 c+ M6 `" @7 ]" ~& g' B

: z8 k. A3 o- ?. J# q! u好處丫~( \4 j' h/ S5 k
哇丫災~3 s# I. p# g% X
@@~
: ?5 @' c- w: w* ^( F) bem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
- ?% U* U+ n1 v& `- g7 A2 ~
5 g- H4 S2 ]! r, v9 \/ A# d1 s6 V- L( E" {- [
% d) i! b$ A0 X/ Q2 O6 o$ h! Y/ i
呵呵~em21 A  D3 a+ H7 D% M" ^
姐姐~em3; _2 H, {/ A5 F  L+ a4 D1 ^
泥大我一歲啦~ xm5
- ?. K3 Q" R) ?, x交個朋友吧~sm2
+ r3 }4 `' y, J0 w( A* @人家我沒女朋友喔~ em21 B! s, e( Y$ O( F) T  R
哈哈哈~xm3

9 q% Y% Z+ z8 [( l1 k+ u( @5 z恩..那不然你告訴我..6 X, C$ W; B: u0 j5 @5 ]
當你的女朋友有甚麼好處..5 y. r; ^7 Y/ Q! t
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
& M3 e- _4 t+ U: ~0 F! U. L. ^9 J=.=..................
" ^8 S5 W2 `! n& b& v= ="
" y  ^$ d& |( B, I. o姐弟?!..........
/ j$ }8 K2 s5 ]阿勒勒..........

' ^9 X& L% y9 }6 `$ z2 h對阿..不然他又叫我姐姐阿..* W# k. h( w6 M0 p+ |/ t
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
" }: p9 J3 y7 C) _% {! R' G5 w; c
8 V2 D  P; ^  p) B小星星...你說的是真的嗎~但是
) r' x* Y8 w* d1 e他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
5 d0 K# i% [! d2 f% t: e0 K
/ C6 d. P2 i1 H( w, _# X7 x

' N7 o$ m6 w. d! u% ^呵呵~em25 H. J$ o! K0 |
姐姐~em3( k; H( e" X) t3 T
泥大我一歲啦~ xm55 k8 a7 Q+ D5 k) s+ @. g8 v  B
交個朋友吧~sm2
/ d2 R" `& M- f/ Y人家我沒女朋友喔~ em21 b2 B& R* D% u% {3 w1 x& A* J
哈哈哈~xm3