返回列表 發帖
阿呀@@  來晚了
: u( J& n5 V( N% C9 E3 x  Y8 g: M" ^  _: @6 b$ A
18天發文四千多真是了不起  (拍拍手)
' i' F1 ]' w1 b8 I% t2 g3 {: J1 ]" S, A( H7 J. w' `% l; c9 ~
論壇灌水王的名號該讓給你了XD$ Q- D& m; k4 |% d+ ]
8 z3 |% f: t% j$ T, O7 o9 B
歡迎阿~~~!!!!!
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 09:59 PM 發表
+ o% j2 W, x5 L  l0 a/ K/ M% r( x
, r! U: ^; Y( p0 t7 B9 l
6 A; a+ G0 A1 N& L7 f. C3 F" Q7 T啤酒我只喝海尼跟說7 ~4 l' V9 `, D+ Z: v
可是
4 H! s. T( P9 F6 j: D7都賣好大罐
) s7 W( Q: V, E  V& e
海尼跟哦∼廣告滿大的∼
' A7 u$ C3 l7 ]: u" G: n0 p8 N可惜我戒酒了∼不然也來喝喝看∼^^

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 09:47 PM 發表+ f' v- y, k: J1 }; T
* l0 k5 G1 e+ I* P
這種天氣喝啤酒最贊啦∼; U3 z4 j4 P) U7 ]
不過滿傷胃的∼cm2

9 B8 q5 @) l* X( v0 J: W
9 w0 T: G. P0 Y啤酒我只喝海尼跟說! h( b3 b& l0 \# @. Y# z
可是3 P7 e6 @( a" u- I" w
7都賣好大罐

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:50 PM 發表
+ r1 O/ m4 Q  s0 }* Y
2 s( @' R% v+ ?! z  {( X' l4 ^- p咖啡喔~~呵呵~~好阿~~2 i; S9 @3 C0 b8 p/ A* a7 o
我蠻喜歡喝的~~xm3xm3

0 H: `- K  i- p/ Q! z" l$ X* _我現在喜歡喝茶囉∼
$ Z* z, }/ u) q  Z, j醇而後甘∼回味無窮∼^^

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表" j) \& V" @. f& }7 S4 {5 i- w# g
/ _% [% q' w0 n" L% m
sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2
4 [. d+ }( ^% n9 ?! g9 b
哈∼虧大了∼( I( s# R+ m! p
語誤∼語誤∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:13 PM 發表
( X3 _0 K; ]9 Y5 f& r" H啤酒
" P' l8 ~( u" g- t. u7 a光看到就昏了說, m) ]. G9 E! S* Y/ y; b$ \5 F% u
不喜歡啤酒

0 J. n1 c$ B: k) z' j; U  ^這種天氣喝啤酒最贊啦∼
# o; _- n7 V, O) y. O, {不過滿傷胃的∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:51 PM 發表
- k. j- \. Z- X: z# [
! C" T. y( d7 t
5 Q1 s9 [; Y* h- g) G% v8 N: ?呵呵7 m( A8 v6 S& I) w: I  }" W; N0 |( ^
可是唷!
! g9 ^* `1 ?4 _6 q3 O& W% M  z6 i仔細去想一下
+ ~3 g2 E8 N9 O6 q  c真滴還漫詭異滴說
: {2 @. a( p) ^- |  r) f
- @0 ]: E; v/ |4 J8 O3 L* d% n
詭異喔..飄月詭異適應該的 sm9
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:48 PM 發表$ C: Z) S8 {) w, ~& L1 [# K4 j
" v' ^: z: `! U& s: G7 W! u9 \
乖~~安喬乖喔...  X+ `. d/ e1 e7 y; z2 U% k6 a; i
妳叫你的...我兒子叫他的...6 ~9 r0 T3 q: [3 J
不會混亂拉..gm2gm2

6 \0 V2 B, S/ \  v
2 o; Z- k. n% H6 b  U  P呵呵3 P2 L, A4 a8 b: R
可是唷!* B  T8 d, i) r' e: ~. L
仔細去想一下
5 R( j1 N! Q# N7 ?4 ]真滴還漫詭異滴說

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:44 PM 發表
- I' p0 D4 j6 o4 S( m; C( k! c( W4 `
我可沒說酒哦∼我說咖啡啦∼6 l8 r1 A. k. I! x- ?
請妳喝咖啡啦∼^^

; r1 F$ \" W) n咖啡喔~~呵呵~~好阿~~0 c# ?  l, [* _# w
我蠻喜歡喝的~~xm3xm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 01:43 PM 發表
& w5 a3 i4 d( B/ d* M: ]" G9 `8 `. p
- l- Q. f+ z* J$ {2 G4 [
我叫風大爺爺
! C. j) h0 s8 t/ v( w叫水晶大姐姐^^4 D# S) ]" i* }+ [. r
呵呵
7 a& ?( _4 i; [( y6 B
1 A. `! E* W0 f1 F9 v& [/ i: d發現8 @1 n2 d* z3 e+ c3 q
關係好亂說^^
& [8 E0 @( N- U0 P2 u
乖~~安喬乖喔...
$ {, H" z, V) Q妳叫你的...我兒子叫他的...
' U0 @: w  o% X! t8 b# K, ~! F不會混亂拉..gm2gm2

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表$ E5 O5 E9 s7 v5 m5 k5 l
9 ~5 ~1 N# ], v7 ?* s
sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2

3 }1 Q" D+ F% E6 _; y
/ z" n' [4 n, c0 @9 J那我是不是應該要做祖母姐姐押?xm2

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:42 PM 發表; }0 g* D4 @9 d0 D! C

( n) v' Z2 t/ X- u2 o: p8 Y3 O; Z蝦米∼風爺爺妳叫他兒子∼
6 |" N( z! X9 p* }那別人豈不叫妳祖母了∼cm2

* ~0 |4 s( n3 ?' W" l& J( w9 ?sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 01:35 PM 發表
8 i( W6 Y1 p' C0 A# i1 l
" X6 N  }& Z+ |7 ~/ t呵呵
; f+ F! ]2 I2 a, m三杯 我還沒問題% \- [" O$ U/ {# z( Y% F
希望不是工業酒精就好了4 o. Y4 i% F! g9 w7 z' `% d- `

: y9 S) T9 h4 z( S4 j話說" s' }1 \. z* ~3 }7 G3 \: Y
我不對你
9 g, S0 w8 N* f/ ~7 m5 C& x; ]要對誰好咧

3 v. [. P4 y( q哎呀呀~~悅..你說這句話會讓我好感動~~
0 ]  s  ?' v- l流水還要我照顧妳..
- b6 t" g: }) h9 q* r; u結果反過來是你來照顧我...
6 \( P7 G7 j9 l- u6 M那....你要好好照顧人家喔..gm2gm2

啤酒: V) ^+ R+ \, M. K  A
光看到就昏了說3 T/ ~6 r  j" i
不喜歡啤酒

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:30 PM 發表
) H8 G- H/ z/ z7 h  n
6 L" C5 n0 C+ ?8 }- @* U: A8 k: r
怎麼聽你說滴* {; l$ o) m$ F2 M+ K9 H
好恐怖說
0 v) R5 N" U9 o& J
不會啦∼1 i! N5 v" G! Q! P3 d
我以前跟我朋友比賽∼$ q* O/ ?# M8 L
每人六瓶啤酒∼7 j, I% r. a/ ?! ^, K
喝完三小時不能WC∼呵呵

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:26 PM 發表' m+ Z* y+ k2 C; z
+ Z* |' ~$ Q# \# n
哈哈
0 `% W& @) m6 g8 h( u" Q7 [, _我們改天有機會再一起喝阿
6 X1 S3 }0 c- w7 e# `5 O2 k^^

, H9 @. F# G0 m* g) D# q戒了∼戒了∼9 q2 Q1 t2 v' u- S5 V! o7 ]
再喝下去閻羅王會招我做女婿的∼@@"

不然3 |* T' W" |; I6 A% Y# o8 ^2 {6 v
姐姐你為什麼說我想太多了勒!

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:31 PM 發表
& v1 e4 y( e' j6 V; t* Q1 G: V
" i3 d) u( t) F4 O- T  U4 ^2 F; x" N* ^& {0 z) k. F
蛤~~~/ W9 E# B8 u& x7 I. k3 S
沒有他唷!(可惜狀)
  U4 k" k* ^/ Z% \0 L& v
你說的他. ?- `9 V7 _/ d+ J5 O4 S0 u( m
是誰咧?

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:27 PM 發表
% G! W! I9 L! v5 w, I
5 q  J* x# d8 E$ y) \  W0 N; Z呵呵0 K9 e3 D1 A3 I* v- y2 b
妹妹
, S4 T( L0 R3 o0 M2 m你想太多了
. k1 x0 [. A+ B7 K6 _; _! b
* y/ N0 P5 B7 L% G5 C% a+ N
蛤~~~
- V- }5 W) O( G沒有他唷!(可惜狀)

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 03:19 PM 發表: r% y9 ~; W6 M$ F% h
0 V/ E$ K+ v; r' M
好呀∼至少三杯∼
# ?& _7 B; g& X& A- v三小時之內不能去WC∼sm2
9 w& i) y( B- \' W* `0 X
! u$ H- k9 b6 e4 n8 [; h6 ]
怎麼聽你說滴1 e1 ?( |, g* }0 E1 J- _7 |
好恐怖說