返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.* ?+ a! A/ r' ^5 ]6 H5 A
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
; S# }1 r" ]% X  ?有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
' C! T8 X! J4 r( T' B跟我一樣耶!em3
1 F0 J* `3 T1 E+ S3 R8 x6 O雖然朋友說他的眉毛很怪
& Z! ]: r. p4 }. \% f但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
+ t' L! i, S9 u; S: l" Y' B! ]真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
4 H( u+ V: h' C. J$ x
! b. _. |# X* j. G2 o! V/ g0 A2 U大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

( J& t1 [5 p- a& w柚子你乖~~水晶惜惜~~5 b5 G7 I% a+ ^+ d1 x" m# ^
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表6 m, R9 o) N" C; F9 U
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

. d; B" i4 ]1 r8 ~4 `你好ㄚ~你不算新人吧~8 `( T) }+ Q- C% S0 T5 x( p! y
有時間多多上來玩阿~
/ j7 |- Z/ r! J# E# D1 O你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表$ F6 u: k  _9 z! ]8 y& W
柚子..你不想混了嗎... c9 C& L7 p! B) p5 j) ~; v) D
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
" f1 W/ |, M' v6 [8 _& D4 L
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
- Y: E' h( |3 L多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
8 y& T8 B+ j6 V. h2 A4 A/ C4 n柚子..你不想混了嗎..
* W; I0 M* Z- E! c1 \7 ^9 Z" Y3 C. z小心我的大刑伺候喔xm3xm3
/ }6 X6 _5 a+ i+ O

5 G7 {# m8 q$ w7 q8 z在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
1 G& ]$ O  D: b! o小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..1 p4 T2 Y( _3 w0 d1 Z6 B
你也要姐姐給糖你吃嗎..
0 q2 r0 f8 g$ u# |6 n乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表, R# P- u3 G9 g( m6 W2 J% E
SORRY~
1 F6 A. p* t. w* \: n打擾了~7 f9 a9 w2 ]) N/ O$ \
@@~

+ c8 s) C' F7 N- ?8 z$ p- [沒那麼嚴重好嗎..sm4
. a0 |6 G1 A' R( R好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
7 U' i" ?, y+ [打擾了~
5 A4 l5 T& }" k2 j, {, z( S5 D@@~

llk北北orz
: `/ I  a+ _' |( M4 q% F/ c對無辜少女出手不太好八!!!呵呵; b, s4 C$ H: _. }

* b0 }) w/ v* v0 k! b(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
8 s8 R' g( I! v/ u3 h, m
( {2 ]# q7 h4 Y, S1 e  [/ Z7 s
, [4 O6 [% O) E- j3 _$ q% Q  [: ~' ~" R9 t  B
好處丫~
3 i, J5 g; L3 y7 z. O哇丫災~: Y5 I' O: v% j1 T
@@~
$ H3 I) @% |$ ?$ P' ~0 R, Gem2

* ^9 i& q* M4 H7 R& B/ c$ M) U你不知道阿..; K& g2 R9 \3 @& M4 w# ~+ t/ |
那我也不知道阿../ W2 }/ r% U3 ^% H3 O& o* X; H
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..2 L& M' U& z# V; `& o# }# g
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
5 }  [  a+ W/ n- T* W2 x. S/ _$ L2 a$ K' T- b  o, i
恩..那不然你告訴我..
. K7 L2 |7 A8 A/ \8 V, @  J0 c當你的女朋友有甚麼好處..9 a% N. P; [: h" b3 t  {
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
+ h8 f( h- o  h; w0 M$ _/ W

* a/ z: S1 F; o- [8 ]- Y, v
* i) V, r$ Z; Z8 G好處丫~* W9 h0 p4 h2 y) ]2 u) U* w3 r
哇丫災~
' F8 G( X; I4 A3 e6 c@@~
: ]% v, M3 q; c5 B& b# o2 Pem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表# u& L0 \, ^5 a0 B# Y5 L

5 O; Z0 ^$ [) v$ v/ G& j* l) ?/ S' n- Z9 K  [# s3 u. U) B6 |
7 x1 P: ]2 l2 Z3 F
呵呵~em2
3 B0 b: ^3 e# r7 w姐姐~em3
9 c9 T' ?4 N- ~9 U+ `, G泥大我一歲啦~ xm5
7 _, p. q! A! T* {( ?8 G# q交個朋友吧~sm2) T4 W3 l% P6 a0 O
人家我沒女朋友喔~ em26 C4 z+ W8 B! \5 O5 q" ]
哈哈哈~xm3
8 p  j  b2 @9 b; }, N* R% H1 I. A9 q
恩..那不然你告訴我..
7 T! O2 {: e$ g6 C8 M當你的女朋友有甚麼好處..2 s; d. S) J+ L6 l
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表# P4 y1 k- m" b, q5 O- U2 [- ~
=.=..................
; z9 V9 J7 ?1 {2 I! F  A+ m= ="3 R6 K5 I( m- E4 ~$ ~
姐弟?!..........
* }* @+ {+ p7 j2 ?阿勒勒..........

& w  K+ ?5 X  u9 s+ e6 q對阿..不然他又叫我姐姐阿..! H$ M! ^/ J6 C
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
: J) J' q  i$ P+ |  G$ U0 m
9 p9 c/ ^' W- k8 O/ F8 S/ k' [小星星...你說的是真的嗎~但是0 a* V( J+ L8 D+ f* }
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

' I& Q$ R, @( G& A- [. X3 s" s( y; C# ~6 t( F
# G! g: R- w0 U' I2 I, `3 c2 Q
呵呵~em2
  l8 p8 O  q2 {+ U1 T2 P' k姐姐~em3$ o! r0 i# @% f
泥大我一歲啦~ xm5: }5 O: \9 w# n6 h' P4 k
交個朋友吧~sm2/ K$ O- [  r1 m+ i. |' ?
人家我沒女朋友喔~ em2: h, r7 q" P* ^  m2 a* Q, M( X
哈哈哈~xm3