返回列表 發帖
寶寶你好唷!!- S2 w' E8 }, u' L$ x2 [6 e
很高興認識你唷:073:   t! z/ ^9 i# U. o/ y9 n6 }8 |
請你多多指教唷!!

原帖由 jamie_david79 於 2007-12-14 08:02 AM 發表
1 A8 t) b; q+ Q, l; l你好阿.5 h5 ?; P) L( z/ }( j
請多多指教呢!!!cm8

* u% d1 |! y. _/ R: g, O/ A嗨!~很高興認識你喔!kh10
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

你好阿.
5 K) D4 ~0 F- P# s請多多指教呢!!!cm8
Don't hate the player; hate the game!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-6 07:02 PM 發表 ! J) j) U4 @1 U) ?7 l

F7 T2 f4 n+ Z1 l- Y% s好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7
/ P, t# `/ \1 ?那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4
$ e9 S, n% r6 M4 a寶寶已經提示的很清楚囉!kh3
! g! B$ v% `7 s+ S1 [% Q她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7 ) U. a& V, {  o; c: `9 r8 N0 B; |
我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9

6 i$ r1 m* x0 h# `... ...sm9
, ^) A( u5 l) ^% ^* n算了...看來我也猜不到的了說...em7
" l# R3 ?/ o2 G; j2 c& @; k我還是放棄好了...cm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-6 06:41 PM 發表
. X- _! M3 W* W# O, q5 S$ G9 e! d& p9 s6 s, n- |+ J5 X
台語嘛... ...
) [4 D; [% m* d: W2 E! H9 G% P我正好不會...sm3
+ p) O% J* l, ?# w/ w$ _
好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7
# Z+ ?$ ~* L0 y4 f6 B那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4 " q; C$ Y6 E8 i# |5 k
寶寶已經提示的很清楚囉!kh3 & c9 I7 W: H- Q* s) {& U8 F
她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7 3 z, Q  `+ Y$ k. G' q3 f0 u
我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 09:03 PM 發表
! a+ I) K% `, U, V  d* ?' D9 p# w
嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ...., M3 q+ H' \1 h6 ^, W/ x
疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...

9 ?4 k$ p3 _; f1 g( V+ s0 L9 k台語嘛... ...
; s4 g2 }+ }  A4 b/ h我正好不會...sm3

原帖由 杏添 於 2007-12-5 08:52 PM 發表
) u  Q+ K9 T+ v: V( M
& u/ c3 H+ w2 B& j, S可以再給提示嗎?gm2 " b1 r. i5 l' n: u3 l7 }- I
...添仔猜不到說...sm3

) f% V& q" m! t嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ....& m7 ^$ n$ ?. k7 [6 h4 \! U+ W, ~+ s- W
疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 12:01 PM 發表
2 N( c+ x7 k7 y) g& p8 U! [: L3 u6 |% B) B. I3 K
呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 ...% @# T: i: F- ~
給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...
* P  J6 V, c0 ^8 v% G' D" H自個兒猜猜囉!....cm4
9 S4 c. D$ n: ^: o- P答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶 ...
% O, i0 y3 b( b! z4 n
可以再給提示嗎?gm2 ( C& |& n; n8 l) N/ E6 X8 b( d
...添仔猜不到說...sm3

原帖由 於 2007-12-5 09:49 AM 發表 3 F+ [8 J. w( O; P( e! W

; c# G) _; J) l9 _( nzm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧- ^3 ~1 J3 M3 B, K7 n
* P% t: @" P* x" i

9 S  ^/ |0 H; Z# e; n& y你好阿9 W2 d, n" M$ v+ [
我是悅/ d+ @9 {, L2 J2 s8 v. l) F
請多多指教囉
. F6 m4 R7 H% N6 Y' s" n% o: M
呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 ...
/ }/ ^8 f, g  g: q9 `9 g* n給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...# @* x/ ^3 Y* b0 {- z
自個兒猜猜囉!....cm4
6 T/ t7 _9 v% V7 k& ]8 S! E  Y答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶寶怕怕!kh3
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-4 07:08 PM 發表 ( _9 H% X! r0 B# f. J

3 t% g8 R! `7 P5 K  `& |( E' T2 H( {嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......
" r9 C4 Y3 a1 s6 \7 g不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
$ O9 r3 Q% H. q4 |: J4 n% n
zm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧1 `" B  X6 z" u% t5 a0 p
! F- O: i3 q+ L* ^: o
! `3 e( V- F5 o2 @$ v: ^
你好阿
& E5 x: P0 e1 W+ D# c0 M我是悅: N5 @0 ~" w! o6 X) D( b+ E6 w, z0 M, C
請多多指教囉

原帖由 水晶 於 2007-12-4 10:40 AM 發表 " M5 w( q5 E+ [* D" B7 E* Z3 u( V
  H" o$ y9 U; d" [' ^0 W7 l6 t" N$ s
恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8

; M: h6 b2 \. [$ \8 \謝謝啦!寶寶有空一定會常常來的啦!em2
' Q  s( \/ M1 s+ I* q7 r9 y0 g, B" m$ s. g- J  t2 [5 l  A4 j
此事難了,報應會來的!

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 03:38 PM 發表 ; g$ V; ~$ x, I4 ?
  l0 |! x' l0 O3 _

* |# Q6 Q5 u9 I, c' D; V) E1 Q7 V1 P3 a  ?3 O) G

; \  G  u/ N& a" j9 s& o只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7

3 K3 K# x8 T: H% M- B/ V$ F) F嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......1 C& O( Q$ h( K$ U8 [
不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表   T' o6 m4 k7 R% }

# t/ E3 f: J( x: j" {  L4 o5 u; N1 L- I* G7 h3 m8 A% h
呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!# m6 l9 s( b% _' ~  }, [) O2 |& j
原因!~不告訴你!這事秘密喔!9 ~7 y1 |1 {2 A& u3 T( H
哈哈!給你猜!kg6
6 f. a+ k: T! Z' T8 w$ U9 q
) i1 G; |$ A. F: ]  Q" w7 q$ Y

3 X% X% S. ~) l2 Z( n) ~* i8 j. k+ i
8 ~; Z# w1 H% Z- v6 T只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:31 PM 發表
. G8 K: d& x  `/ J" `. ?" [! c8 u+ `! C" Q3 H( [- k- g

( `9 J$ b/ D6 k沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2

7 e( R1 X3 i+ N& f0 E/ T. ?. A恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 01:55 AM 發表
  e& j6 V7 |1 S" h* c  J; K. {# @) f& _3 ^& D

- V1 d- E! X6 B& o7 |( R- W1 `4 z9 n6 C0 k1 ]8 v9 F8 ]7 a$ a1 }$ B" J

1 W8 h  z4 q4 Z6 i- u" H難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

5 D% o* s, i3 z3 i7 h# I$ f( r哈哈!不愧是辣姐兒~果然夠辣!....答對囉!...給妳一顆糖糖!可是~妳現在拿不到~~~~寶寶先幫你吃囉!
此事難了,報應會來的!

原帖由 淋雨多多 於 2007-12-4 01:28 AM 發表 ! J0 V/ n1 X  O6 n! Y2 r

9 Y' @8 r3 r+ o- l* X% \+ \4 K- j& C2 u1 y2 L' Q  O6 P

/ W& t/ @+ q4 ^我有很努力猜.......
5 \; F' D1 Z1 ~9 y
/ R+ Z0 Y$ g1 {  S, b但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )
8 f! H6 Z6 E  F
呵呵!別"硬銷"啦!.sm4 ......因為寶寶喜歡的人在這兒啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 07:55 PM 發表 : y* f: R) \7 p- \

- m* h  T8 q0 a" x2 A' x辣姐兒!謝謝你又讓寶寶變年輕囉!sm2 & p5 U  Z6 M; P9 a
其實~人家才剛滿周歲耶!
4 a+ I1 V% n( j哈哈!說起寶寶的年齡啊!~有點....."不正經"...." V6 I6 s+ P+ k  h3 Z
這個樣子!辣姐兒你知道寶寶有多大歲數了吧!( {* _3 H+ t- n$ [+ f. ]
寶寶小時候看的卡通是小甜甜,科學小飛俠和無敵鐵 ...

1 [3 T0 D, N9 x9 E* C/ [# `) a- [# v

0 l+ l3 D6 I6 i! L# O/ i9 H
* u! f" @& h! ~% L" u3 y$ H& D+ j難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表
# T; c7 v  d  j! A9 T& u. z* H5 p. k# ?/ g. O' ~5 X6 j

9 c: i) W/ x0 @9 t. X2 @呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!8 n0 S  W) i* d1 |9 S( f
原因!~不告訴你!這事秘密喔!0 e" \7 ^) K9 s
哈哈!給你猜!kg6
+ i' d. I( d+ n9 s

0 S" i0 b4 L3 C& r; W& r. v; w  c) b1 w8 F, i. ]
我有很努力猜.......2 n4 W$ }7 Y7 j8 z0 I+ Z6 O
: k$ H4 Q5 _9 `8 h+ F
但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 水晶 於 2007-12-3 08:16 PM 發表
4 \  v( d$ f( M# f! a9 T歡迎你阿~寶寶~
: m5 |2 ~# {% T1 F, _# {( v" g8 i7 q
我看完自介有認識你啦~~cm8

, T; n6 ~& G7 {2 f7 r5 q- X
- |! D; Q' a/ T4 b) P  |8 C沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2

原帖由 杏添 於 2007-12-3 07:54 PM 發表 ' F( @$ k0 s5 M/ a7 K
阿寶寶哥哥你好呀~^^& _: f- m$ p. _' R1 K, S( G% _3 Z, D

7 k3 g, s+ R6 B5 j呵呵~希望你會喜歡這裡~sm1

8 G  }) v5 e" w9 V
* I2 F8 Y7 t# m: b呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
* t  X/ Y( F" l8 ~; m9 e* _原因!~不告訴你!這事秘密喔!- P* o( N8 l/ Y( |
哈哈!給你猜!kg6