返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 , P0 D% b* R; }

- I' I8 j& y4 r- E當然... ...不相信~zm9 6 N( C/ m# \, f9 v% j# N
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
  B* P/ ?, i# L) n( J
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]1 H( D4 D* u( K4 y& z4 z1 ~8 C
小添添很聰明喔!
$ m4 _- Q* E9 [' z& m: Z下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
# k9 k% m% _  D6 w2 J7 {$ I* f3 u. S) U8 |* x& W/ z
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
% n% j4 U& j+ c7 b8 M9 |小添添很聰明喔!
9 u0 K; j+ Z3 C2 _; x4 O+ Ahttp://img176.imageshack.us/img176 ...
! w* @% |4 Q! t: e
$ W, x( {1 i; d" l. n8 |' i
呵呵~! W0 x3 E/ e/ k  b; d$ Z7 c3 M
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 ; S* j& V8 R4 p8 P+ P( L7 Q9 [7 G
8 y/ J# _& C* A3 _/ J% z: u4 J
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 ! U& u' `/ G' C) J( G: `
" s8 ~7 B/ `- C% ]) _5 E
# T  z; T8 s) N7 U& L2 l+ \9 t) |' c
呵呵~% J. ?4 Y( F" o. n* H
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
1 ?) F! I# @, C. d
! @! y4 f! V) Q. p糖果嘛...當然了可以~cm4

# i1 u- ^* _# X8 ]+ ]( ~:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
# y) @/ M! a$ ^+ i
: {7 A/ ]+ H& ~- b* H. e/ T. x:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

3 ~3 u5 H/ x! o5 I0 F! |我看到巧克力耶~gm2 2 W$ \# o7 Z% B" S6 k

8 V- A8 p$ V: V7 c  k呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
/ p2 `3 y" ?! J1 Q, W
- k) e& u, P. ?  \/ p! ~/ [謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
7 v8 T( E4 u3 e" J  o- z8 A# {5 k( s/ ?
我看到巧克力耶~gm2
" S7 P7 e7 G& p/ j
" {* s" Z  L) o呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 4 U; d6 ]. F- [6 r9 E5 s
% R& F: Q3 D- G0 d, \$ V
謝謝哥哥~gm3

6 R# @" s1 o; Y; p, q1 J' s/ f' L呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 0 T& I* z, _3 \4 l7 ?, W
那~哥哥就多給幾個囉!:057: , s2 Z2 G* U5 _+ n

- e& A  O  b5 n' |  a% K, T) {& n) m# g& ~5 t0 ~" x# X$ @1 X2 I

* m: f! M  `) i8 {0 J  h0 @2 _" d
+ x4 t' }" J/ U* ]8 Y, T6 \/ ^6 |& H: o; U
4 N6 c, E3 R8 S1 [! m  o9 X% C

' Z7 V$ |& F6 u& D- G# g! R% m$ }. K$ P; U0 N, S& b+ k
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]6 [  ]$ v) {# ^) v- w/ o  R! V

1 f- t% m" L  [5 ~& R$ N[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
4 w) |! N! ?5 W" k. N! o( \6 T9 v
7 \3 u0 _5 g$ D% D- E呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
% S7 y2 }" @0 t那~哥哥就多給幾個囉!:057:
) C7 l( A' t! I: q! ?) n* I* @4 R
! A& a5 _0 z4 d7 R) J
) W& U/ h' _$ _
% q0 g( }2 q5 j) X% h8 y" ~% {6 `) |! n, B
6 c4 q6 b+ l( q. B6 h; _
http:// ...

9 c5 f% G( U0 v" K' ^噗~先是謝謝哥哥~^^7 C# H1 `9 L/ }+ l* \; {: l% O
2 D! Y# ?- P& ?. b0 G4 w; i/ {% Z
那個嘛:062:
4 t0 p. N3 k$ m6 Q# R5 g我當然...不會相信~:059: & M9 W5 ?7 \$ n4 \# W
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 1 @/ [, M0 H7 t

6 s/ o5 ]8 X' i% f. g噗~先是謝謝哥哥~^^
+ a4 ~" k. f3 r' F% L, S! e
' E3 W/ E/ \- b* F2 I那個嘛:062: ( a, x# K- X3 F+ H' j
我當然...不會相信~:059:   V, l+ \* x! D. t
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

* @4 g3 v' g2 l& v7 N, K4 k呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
; L1 G+ v) m0 C% x; n( d4 X給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:0 h- w, a! y% {) O/ x0 E

) ~0 l& n% [/ h4 j5 ~[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
6 s, I+ a4 }4 L* j3 n6 ~  e- q6 u  m$ {* X
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
  ^: ^2 W) h7 c+ p...

! K9 O! f8 q3 f! b="=
: D2 u" J! @4 L* [* h打錯字而已... ...==") Z- z0 c" D& g  f" k* v

* t! h. [+ b9 V# V! a4 O呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
0 u1 i& r$ r0 H3 s因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
' o6 z# h5 ?7 ^' B+ z
" S9 H, s* ?9 M="=$ i( X- n2 Y+ K; _- k
打錯字而已... ...=="
! ~# w7 B; w* d/ M% S1 P
! V) {+ M, H/ }. [1 M1 ]呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
. o2 ]+ U  R6 _! v3 R3 h8 o因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

2 n4 |2 }8 z. J+ \! T* R呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!