返回列表 發帖
03.出生年月日:1995.02.13
/ P; `5 n# F/ U
我生日是:02.19....所以我比較年輕!
, r, ~: w  a1 B開玩笑的啦!XDD
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

30.談過幾次戀愛:男朋友迷路21年囉

2 F5 m: Y6 F7 J; K前面路口轉角那家小7有個年輕小帥哥說他迷路了.... |) k- u9 a5 C  r  {
快!~趕緊過去看看...搞不好就是他喔!
( n9 I' r3 }9 f  w, X8 K剛剛看到他跟小女友一起去兜風了...XDD

哎呀哎呀看在你是寶寶的份上
/ v9 L- c: m0 E2 s+ W3 n& e$ Y就當作你年輕吧- ?+ v$ b. |- V' h6 T( D" t
但這也只小幾天啊~~~
, B0 W# s3 M  C黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-5 09:59 PM

2 a7 y2 W, n- c5 x) s- E$ Y; U* B$ N# U  y

- b: r  |& M  I4 p: b( i  差個一秒鐘都算是年輕!  / I, E" q7 Q' q! H# w
原來小望也是個山區來的孩子呀!$ l/ d: [1 K# |
不過我出生的地方比較深山...

哈哈哈哈那也許我倆都迷路了
) D( ?% A0 k; {# n3 U畢竟我是路痴3 P" z! R+ x0 a6 i/ o3 \9 D* \
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-5 10:00 PM
9 m. S& T0 e0 w) W$ m& A) Y/ r
$ C( o) H  E& L# z
你手腳太慢了...小帥哥被一個小女生給帶走了...下回記得要跑快一點!

看到你好努力...正想說要弄一萬自介
( r5 t3 E; D5 m1 W, Z' e) z老鼠 發表於 2016-11-5 10:07 PM

" i5 D" m0 P0 y) g: n# N+ A$ i, U8 L  g. [# ?" Q0 @/ f+ ~5 K
* F1 r: B3 o) C  k+ c% J
"黑白羽翼-希望" 看到[一萬自介]這消息的話...) }! ]8 U0 C9 q4 B1 D
可能會嚇到連聲喊道~嚇死寶寶了!嚇死寶寶了!嚇死寶寶了...

哈囉!小~希望:  g4 i, ]3 f' g4 {& h& [9 z
有上來,有看到的話!
+ Q9 y, F/ E9 P; T3 V; ]請記得到短消息那兒去收訊,瞧一瞧看信息內容!
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

有的!已收到~~
! N4 `* {% ]4 s9 |6 i0 Q也回復了!!' b: C  V. |7 K. M) }
謝謝阿寶多方通知% D: p1 m9 [9 X8 z
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:36 PM

% P9 v' V7 H' \/ G" z8 U. M; w
. }# N: P) E# p! ?, P3 Z  r4 U
1 X! Y# G: @/ [& r   趕緊去"瘋子國"完成登錄吧!

哈哈哈山上的野孩子~~~
) s: X9 Y5 d3 v6 S6 C  S( u! d哎呦?阿寶要不要也發個自介 介紹一下啊~~~7 P; X, _$ W% T; H' f2 @2 P3 Q
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:34 PM

: P, ]$ V: ?4 |* {* e  m4 F% u* ^7 |, e/ D% U5 c, }# m  u; O7 {
我有自介過了呀!5 z+ g, k4 C+ A( r, z+ m8 g) \# \6 \
不過那只有100個
: H0 k4 P5 A0 i3 `+ e) g1 D  t  _$ _8 M5 I. e- \; z' p: J
至於1007嘛!.../ C- P( f5 y9 k7 ~% Z/ R
再說再研究..

什麼??不~~~
/ F1 o' r5 s) f/ X" J& I又要繼續迷路了
- M8 {( ?) q8 o黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:35 PM

) G. l; ~9 R' e, h7 e) e0 G  N: j* i9 i( l
下回手腳快一點就行了...加油!