返回列表 發帖
歡迎小小刀兄加入
; E. z3 n. d: |. u8 Y
+ f2 ?% e6 z: S6 l
原帖由 小小刀 於 2006-8-15 02:25 發表
3 X; Y. U: B- {& W
. A# d4 [# V+ D+ t' K. @5 {& w是哦∼那妳比較會保養囉∼我看起來比妳老∼" i3 D/ e- {3 Q1 P1 R
因為曾經有個大約30歲的美女叫我伯伯呢∼真慘∼xm4
, X% v0 D  j) X. ~
  b3 t$ j+ A" ^/ _! R1 {(迷之音):這下糟啦∼7 ^6 @5 z4 o1 e" b
     笨刀:為什麼∼+ k( K5 p4 B6 R* O
(迷之音):以後你不能以老賣老啦∼

+ L8 T$ V# ~  M7 _7 vsm3沒我慘xm4xm4% K+ u8 C* e% I6 ?% j
1 I6 ^( p7 f* u3 Y5 }
有個 60 年次的娃娃臉美女丫姨叫我丫伯gm2gm2
4 @- V- t: j% f" B3 |8 d9 l有個 60 年次的大帥哥叫我瘋爺爺em9em9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 敗金辣媽 於 2006-8-15 03:05 發表
* ]5 X4 d& z8 A3 L) I9 ]+ C5 ?
6 Y; n5 b$ k8 O* G' `6 ]: m( x. N# d5 Z* I: |1 w
2 l. A5 y  m. B

9 m+ R0 H( _3 d4 h4 e+ [  s6 U2 Q/ F1 w3 o$ m- \
看起來風大你贏了~~sm9
6 ?. h  a. E! J9 `5 K: r
嗯、的確是我贏了
; f4 Y" X9 j7 o1 |) @1 w而且贏的好慘gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-17 14:07 發表
; b2 h- g- I3 `: ]+ ~
: C# |: g2 y& [( i離太遠了∼有點難∼) o1 G  t3 v) w+ J
因為我是急性子的人∼' f7 ]. K+ Z, l" K
手不抽筋才怪∼cm2
& O) f6 ^0 E: w  ^# j& C( ?, J% L
趁鳥姨最近忙著打怪8 A: F7 R4 ]$ Y( d8 c, E# E# u
衝吧% T) a) {$ \8 o- y3 g
一天給他發個1200帖
% e) G6 D; ^8 T0 u, a很快就追過去了gm2gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

看 ip 不一定會準
7 a2 a5 r8 {/ @尤其是中華電信常常神經錯亂! J4 X# D% }: Z$ k4 J

B; I- n: q/ V# z有些論壇連會員想看會員的資料也看不到sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 雨軒 於 2006-8-18 10:54 發表0 I) T& r: |7 R
. k% x. ]" W. d- |+ K. b1 t* I
em9每天衝給四千帖5 I. }" d2 |0 ^% V
沒幾天就追上了啊sm97 h2 o- c& y% A8 _7 e) s# G
不過到時你的手真的會抽筋吧sm9sm9
2 R  n2 g6 u  P) h
sm9sm9sm9360分鐘要發1000帖" |+ |0 O8 I; P
一天才能衝到4000篇em2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-18 11:56 發表
3 E8 V# q/ e; _. k7 M  w4 N; ~3 D# U5 u% w. y5 \0 H
那也得要有那麼多版區可貼呀∼
) F0 ~- ~! g4 F+ D不然也要有人陪哈拉∼才能灌到很多篇∼7 _5 r+ }; e, P
不過每天衝給四千帖∼那是不可能的∼) P1 X" z) M5 D0 T. y9 z+ D
以前我只看過有人一天衝一千多∼
- N1 M5 u) d2 C那也要花一整天呢∼sm9

* B& F" i% N& p5 Z$ C9 A8 R蘋論目前單日的發文紀錄約1674左右& `7 n1 p- d9 J( l
中間還有跑去睡大頭覺gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦