返回列表 發帖
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)4 j( {- U. s. g! F3 U3 T% ~" t

, l9 n* L3 W2 A8 N看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
' \9 u+ ?7 |) i4 o* v
( q# L- X- j' r3 D3 Z7 c看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
) J) k. \% f( ]( D( C& L, {/ o5 S0 j1 t
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)$ ~3 `3 }$ ?& q% b
謝謝你的歡迎,請多指教。5 Y0 Z; t0 c% [' ~) R, v8 i4 g6 }
怎麼稱呼呢?^^
* D/ y5 r  ~# k0 h% z
4 ~$ M* Y4 I/ J! u8 d/ [0 d謝謝你不嫌棄我的脫線~% s" C: o$ j' t" ^) O

: V5 w+ _; C- K9 y+ o: d呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=  C& j- e  q6 c* X! T* L: R
我的長相只是被打爛的屍體...
; W9 E0 l; B; X) H

) X+ M; D1 [. @: U6 u$ N( n- q叫我添仔就可以~~2 i) t+ x' @4 E

1 A1 T0 y$ H) ?5 {' V4 I8 K長相?嚇不到我的em9
/ j$ u: y0 R/ [! z2 q+ {* q4 \那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表' m  u0 h- z9 g" b" Y! k: d5 ^
@@杏仔我也想看你的照片>"<
- Z* \: F* e" n  p我要看你的照片啊啊啊啊啊
+ F7 L8 [6 Y7 u' n! ^( l- q

( x3 I' ~# R) e7 W' D, {em2快的了~快的了~

sm4等等吧~快的了~

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-31 02:30 PM 發表
! _( f& h  q7 K3 c$ Z9 n& W, Z6 D5 X
我也很期待你的照片~0 Z5 n+ C9 l3 x+ a5 r  A! o$ c7 p
擇期不如今日吧~XD, [- p: o$ p: v6 b: ^, m4 g$ H, v
(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)

. o9 A, H$ J' W. ?8 M
$ r2 o  m6 j2 C6 l  j8 }0 R( K/ j* Fsm1多一些發帖就可以了~~

em9但我還有一段時間才能po照片~8 o/ Z, Z8 X3 I# a
等等吧!這段期間努力發帖喔!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 12:21 PM 發表
4 Z" ^) @% ~8 _/ x4 g
5 c" T$ X+ }, e$ [* l/ Q我會期待的。0 S. T& H" o* N8 A& Z0 L4 j
只是...我時日無多了XD但總會盡量發帖~

. t/ m2 b9 S  H! q" F
. h4 z7 v: ^6 u0 L6 r( T2 csm9時日無多?

sm9為甚麼?

em9簡單來說,是考試快到吧?
7 p; |0 A; p, G$ R! @' A# T$ z8 [  r8 u+ Z- f" N+ r
em2添也是~~

sm1一起努力吧!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 02:02 PM 發表, D" y: K. r! r2 ?/ w% S
! O% {9 I  P$ i! w9 P) C  E
^^
, |8 r4 L" N1 H* U& F另外,幫某妖催促你,趕快PO照片~
% I' D; O3 j( i- W
5 [8 T' d0 S$ b7 B. m' f$ n' N
sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9