返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表* ^) K5 y- X' e9 J0 M
  T5 ?6 R  Q3 R- ?" Y" ?
因為聖明之前的ID有"k"字~8 w8 O6 r, L& I$ G# N
所以小妖兄才叫他老K~sm1 7 o/ F( ^( _: a) W0 \  j4 W
我也叫他k哥哥說~em9
' h* F/ g& `0 {# y9 n; F
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 / ^3 B  Q6 Q$ g' N; n4 |$ W" g  y8 B
; Z8 V1 C9 S$ T- s( t3 @, F
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表9 p% C; q9 }/ M8 n0 l4 S8 Z7 u6 b
( k' ~  @7 `, E2 y( V8 m
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
" t5 x0 n/ e' Y. k% K1 i1 M( {! g1 c
那我以後也要叫他老kem6
5 N, w3 a' R7 W5 Q9 `. h4 }
哈哈~! I* q8 L, n) P: O
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
" @$ C2 }9 x/ B2 Q; o7 b哈哈~. P- x4 k2 }9 P* `
叫老k比較有親和力

" w' F. o& K" ^, V: u0 Y: h% E3 P真的嗎sm4
( p# S( c6 J1 m3 d& c; C) v+ j; V* {# J+ `) \1 E1 [7 d7 \  n$ m
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
+ A! B; r. o) [- ~7 y
3 O- e5 M% ?, X1 [7 ~真的嗎sm4 + T+ {  e& }! e) A  }
* h1 X$ p9 H# C
那我叫叫看好了xm3
; G* y, H9 `8 G) v% ^+ T
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~" Z& X6 L0 H8 L: L& D5 x! z4 K
4 s! x! ]; o$ ~8 T
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表( ^/ h3 }  I1 c4 W3 ?" c3 S8 g9 E% a
小雪~
: T# o' t% M  ]2 d* N7 Z* b0 S3 U0 L5 @, ^, [& Q- t/ t
我小柔來拜訪了em2
9 v5 X7 C0 x3 Q% g5 t
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
; h! R8 j/ }, F. A; k+ Q  S; b; w* H1 N1 U: P* h3 {
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
& _/ V8 ^& |" s, j' m/ [0 t% M
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉
" q4 S  b, A3 k& W2 G( p小雪寶貝2 p7 }8 g* p" K/ t1 J" E
我遲到了sm4 sm4
8 l2 ^; U6 r+ r  T+ h' Y . J; }5 O/ |7 W* n# F
原來你也是獅子座阿4 m% M5 q0 {( W2 Y" _' U% |/ y0 T
呵呵 em6 em6 em6 em6
6 [7 O$ z5 y- S6 U/ }4 a/ O. i# ^+ U 2 K5 {% c0 t% r/ O8 y

/ M/ D, }  w" w% H, x$ V快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1