返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 , |& w/ O3 z. \3 ^& L

6 z; |0 Z. _5 T7 J) w; G* P* u當然... ...不相信~zm9 ' L+ w1 t, I, o, G1 T1 v; c
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

/ `7 f$ k% {# S+ E3 K0 j3 c; q呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]: U6 \4 d7 ?+ F! w- A5 m; J
小添添很聰明喔!
. y) K% Z3 y( |" J下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
2 |6 T" P% s% S. W1 t% W+ E' n/ C
8 \- q9 S# ]6 M4 y0 x$ g$ s+ S1 o呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]2 F  U' y! S8 X2 T& M: z
小添添很聰明喔!' U9 M, U4 I: S( l0 B2 l. c9 F
http://img176.imageshack.us/img176 ...

( y7 P% A! c8 l' ^
' ~8 y, E6 c) O* l呵呵~, R, }* @4 b" y* v5 ]; b" [0 K
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
  v" E- S. O, w1 `: C0 _+ s  G. m2 I5 a4 d5 }
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
* r# h2 ?6 N2 R( d* ^
, B+ V) I. m! B7 I
- P, [3 m0 f/ w4 y4 L$ e. h' u/ ~* g呵呵~! j. e$ Y& L4 ~0 ~2 l! j
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
6 M. p# m  e4 ]* A. r
: I6 Q. l! F$ o6 f% X糖果嘛...當然了可以~cm4
2 g. M0 b: d1 E8 d9 {8 V8 D
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
* s+ ?: {6 E) x/ K7 H0 U- y% d) }/ @
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

" Q2 o5 u- E) V8 y我看到巧克力耶~gm2 + h/ b, @& ?. Y( q' X
: ^# L; H- ]$ o- {2 m, q- l
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
; p7 e, ^  G0 R; ]& [2 q- y
# Y  F  |. D0 H" k) U- k謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
' F5 X8 a3 w) R, ?$ A5 m
- j- }, f6 C; V  u1 X我看到巧克力耶~gm2 + D, l: K* F, E. m5 `& q# z
. o8 B/ J+ O/ d8 u' H
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 # `' D6 J# ]4 d7 r5 h, w
( Q  U5 F/ Z# Q- N; E) m2 @
謝謝哥哥~gm3

3 z! B3 a; d0 N2 @' _: n呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 1 ~! O9 @& r  u+ @4 O5 L6 ^
那~哥哥就多給幾個囉!:057: - I6 \2 d% U. g; o( c  t4 ^

. z8 s6 {2 b. E* [* k" _0 p9 ~
$ M9 ^1 p; X7 F/ h( H2 b. P7 p5 {
+ V5 G( g2 @3 ~- [9 F
4 p$ k. h3 L6 f! b" g: X* U" t9 C% t# G0 z; d. M- y
  j: p, {( [" E; j6 @9 \

* K4 v# u/ m6 c( S9 }
  L' h7 ]2 n2 v% [9 e& f. K4 a! K哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
# F( C8 T  h" g0 k, O- g% o8 [+ D8 D
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 3 y7 q  L6 i( d

% c# A( ^1 X  _呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 8 z8 P4 q; _. v2 R$ p' q: s
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
! b( M: g& s, _/ T( ^; f8 M, X( l8 }
$ I, |+ y6 \3 n+ h; S2 r

" E+ q6 s! a. p5 v" ~1 a/ H
2 p8 _' U9 t+ z2 Y2 N) F; a
. T6 ]9 w3 H) f6 D0 b1 R/ Ihttp:// ...
# u. N* e7 I# i! I, _3 V! w
噗~先是謝謝哥哥~^^
- i- M6 v; r! x
9 u; o8 e5 g% h& V; \, ?% Q那個嘛:062:
; b3 ~, M' U: n8 `" ~7 a! J我當然...不會相信~:059:
  p  I# i6 V" B4 S2 F: ^  J因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
, |5 @% x$ G/ Q+ G/ S+ v% T
" K$ N5 Y: u# Z* }& r, Q. D噗~先是謝謝哥哥~^^7 a! Q% n5 w1 f: p8 I

: c: u# ~' w  L) n0 Z; r) E# n那個嘛:062:
5 T# M* W' @: o3 [+ t" A! S我當然...不會相信~:059: ( L! _/ ~! ~1 }/ Q4 i( M/ Y/ j
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

4 f  ^( ^+ V8 L% l呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:3 O$ j7 D7 H# k9 f* o$ f
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:7 |7 I0 L0 W6 B+ K9 i

3 D. q9 Z3 t! d) P) K; Z[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
1 ^0 m# E1 {. c5 o0 w/ m/ d) R+ D- R; {' Q: l
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
, i5 K5 e1 @# m) |! K0 C...

& h( o6 _5 z5 W, {1 g="=  ?+ L# A+ H  D0 z
打錯字而已... ...=="8 s& ]) L2 O( p" {' r# I: ^3 Y& b

6 Z% F# P% q' l呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^7 W/ z# h+ d* J" \
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
' T% h) p5 J" Z7 j, L  Z) x+ ~0 N1 Y* w( [
="=
; h+ x4 R( l4 j+ T8 ?8 }打錯字而已... ...=="
; P5 ?0 N$ }* [6 [# B
' p+ c, G: d6 ~9 E/ ?. o7 x) V呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^1 t( I& H$ P" q! O9 U# h3 ?% Z
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
, x+ I+ y; G* }5 m" S
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!