返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表5 ^) K4 d) m6 E/ k! b
喔~水晶安安阿!!# N! J6 ^4 V; J& D$ i6 z' I0 {5 {
一下班就來這邊看看可愛的你們...' D. h1 u2 j, |/ `+ s
天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

. @# `* ?2 J' B3 n2 }星星~~小星星這麼晚才下班阿..3 m" K6 J% `5 E! k- B
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^
0 s. _7 K; R( F, |在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表; n3 L  h' Q/ e( A. \+ Y3 S6 y

( C4 {, S* G! p0 w) {' Y哈!
  a* B) k% i$ Z9 M3 P! y因為你不明白   呵呵
* {7 q2 C. B, |6 m! p1 Z; ^/ y無仿拉2 E7 F/ M0 {7 t
我家的帥星是超級新好帥星
8 s* o4 y0 Y8 k, W# X3 ]如果你對他有意思~' A* t) t$ q0 U& L5 \
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
! i# B' s- e+ E! N
哈!
/ Q1 D) u/ D' O9 N% y: F, N+ ~要怎麼撲阿~~8 S& H* H8 o& u# D0 N% D
你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表+ M& i; w) o5 f+ E' Q0 E# b/ Z
5 N7 L6 u: B2 c' s9 G: V
叫我去撲帥星不太好八!!!
" w- n) m) p) T6 U4 U; q我想不出來會有什麼場景...sm30 s2 p( K$ X+ x- `3 P# Y
蘋果斷背山第一慕嗎em8
: d: B0 p0 q3 e+ c6 h
是你叫我去撲他的..; U$ A% o1 a" [( G- O' Q0 j
你不做示範.我怎麼會阿..; f: o- L1 j$ R( A1 q: P3 ]
蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表) x& O* r3 E7 }: v
3 ^  _- ]% l8 O- Q' y/ X( S+ a3 ]
水晶別亂來sm36 L8 W) t* o% Z
我已經有老婆了xm4
+ ?! ^* |4 Q. U3 T/ A. ]8 A+ X' Q" m
撲很簡單阿~呵呵
) d3 ?  |/ r- ^1 c: k4 p' Z就給他整個人貼過去就好了咩!!!8 u3 }0 t: m. ?' \, k9 Z
呵呵
: S/ E: u* l" x: J% b9 a6 v. s$ T
抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em21 S7 B% S1 M8 C: Q! M+ S
多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表
/ N. L4 ?( q0 j7 M+ [( l+ {...........= =下次?!1 U" b# S% k, F6 e1 R  N. W' l# k
水晶~你不是這種人吧!!
2 w9 o5 p5 P  V  J為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...) T5 r$ N, F* r# X
論壇的好男人多的很...
2 v5 a. H7 K9 n! y
哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
8 P3 s) p# A6 S* b/ H- @好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
5 Z9 B8 @1 r, ?( O+ w7 `) R你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表
% @8 X; j. H8 ~, q0 T8 x; q+ U/ E) b3 G# x
' \5 {$ |3 w( a; G

6 v' p) A% u9 H0 f6 f太小~
  C$ z! ^! z. rsm4/ p4 t+ h2 K0 f% P* A  i
噗~) w0 ~: v! P& s* H
sm3
% u3 q' S  C8 t$ F- B我不小了~em4; }8 h% F5 r8 i
@@~
) J9 S2 ]( q; J3 `7 }3 A4 ^: R6 C6 p% R+ [
xm3

{+ d; o; k0 X7 U好~姐姐知道你不小了~~
5 \+ m! P% `/ D7 x3 l0 k6 K! r乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表' l  l9 [! }, o/ q. h: N) K
北北.......
6 W6 x: {0 G6 P. k& F0 e. v3 O北北是蘋果論壇的老古董捏........
; n7 E2 o3 G$ ^, g! ], R3 {我來幫北北說~
2 ]1 ~& s, d- s& D3 ]8 `北北不老了... `: t( S- O  E4 E. E# e4 _) B
北北不老
, ]; @3 Y7 `: P6 r+ H4 n) m北北不小~7 Y7 t+ ^' b& _: V  z: c7 [& v3 I6 s
北北不是弟弟
# C& G# G9 ?7 @2 J$ Q1 D北北是北北4 f$ {! W% f8 e: K
北北跟叔叔是一個樣
' N: A4 E2 I/ ]. H( O, a  _叔叔跟北北也是一個樣
8 v, C- Y. P/ I1 ~+ t* |9 l叔叔等於北北
* v* w% J# \& a' p9 Z2 ~北北等於叔叔

( \1 ^2 @0 o* {5 }小星星...你說的是真的嗎~但是, x( m& n# i( D; s
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
# l" D5 h5 Q& I=.=..................  @& C  O( f2 U$ U
= ="
5 ^# x3 s9 m1 ^7 z7 M4 w! t* t姐弟?!..........
- a  V6 R* J% C% m阿勒勒..........
2 n+ Q0 q7 ~8 Y  N# E
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
/ o1 O. Z( W; t" q/ r$ c我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表9 z2 ?0 Q1 [- k, G$ D8 ^

6 @+ ^1 A. h6 b) r$ |/ `3 i
% n  u; w$ t9 N3 V  J# y
" N) P; r# r6 Y2 q+ `( j' J呵呵~em21 Q9 V! W0 k  f$ c
姐姐~em3
, g: k0 e( U  `0 i泥大我一歲啦~ xm57 L: c7 q) Y) f
交個朋友吧~sm2
/ Y) c, x5 F8 p7 b. q人家我沒女朋友喔~ em2
/ D  B3 P! X7 G1 r* N( @哈哈哈~xm3

F$ Z* [6 [2 c$ Q  w. _$ S恩..那不然你告訴我..
) z+ |/ G1 n' F8 k. t當你的女朋友有甚麼好處..; _% A, \# r/ e9 f0 i
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
/ t6 i* \! c$ ?  [; [
' x! E. s2 m6 w6 P2 R$ y
4 P7 t9 A4 H. I" k1 D2 S
! F8 i: i# O2 q( C$ M5 g好處丫~
0 \; `3 n6 b% [# x) N" A哇丫災~
/ c  e: \: ?  f% I; s@@~
! f- e6 Y4 u( _4 @- X6 Fem2

+ G5 O, ^6 A7 f你不知道阿..
; f: j2 e. t! k; v/ C4 w7 l9 L# J/ ~那我也不知道阿..( y. y0 j9 {+ \+ f/ Y
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿.." v; x% M- @) ~2 {7 x
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表0 N" p/ m4 D8 T2 K$ l& C3 A
SORRY~
& ^1 R. Z! Y0 }打擾了~& I8 [0 j: w! b& M' u: M
@@~
6 `& E+ B3 w4 c& i7 T9 d
沒那麼嚴重好嗎..sm40 I( h; A+ D2 b
好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..1 L+ \3 V  ~3 F  Y4 A: f* z+ @, e/ C, E
你也要姐姐給糖你吃嗎..9 Y* }' H5 x7 J- q- @
乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
/ X& F8 n* ]: i5 Q5 @1 }小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多
, x- n& Q- ~8 A' I  K0 a- q多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表  n" |* |0 g# y0 D; c7 L
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
3 c0 B8 U3 E2 Z2 U+ h
你好ㄚ~你不算新人吧~
& ?2 c$ e7 [. [& v' X4 ^% U2 g- M! W8 v有時間多多上來玩阿~
; b1 c0 M% e2 H0 q你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表0 E) c/ U$ c/ J
- ^( D- p# ?9 f
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
8 P. V3 x2 \' Q( v9 G
柚子你乖~~水晶惜惜~~. p- u* q3 ~! H9 X/ j+ p
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2