返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表! I. S/ O6 y$ l2 N5 R0 J9 D

5 X3 k3 P' f. [( j1 ]* m) u& x4 ^' l" ~" R! F& t4 B0 _

7 C/ {& z  c& S2 d% c呵呵~em2" P+ E1 I- [/ A8 y$ ~" ]1 T
姐姐~em3
( ]# Y" y% e( D1 g3 X5 j' I% ^泥大我一歲啦~ xm5
$ F1 |3 B5 t( m' W1 C7 q交個朋友吧~sm2  P  Y% E3 E8 Y; X4 ?( |
人家我沒女朋友喔~ em2- H: f( u3 p' s, U6 D6 @- g
哈哈哈~xm3
' d: P5 M2 l4 J2 n! g! h+ C
恩..那不然你告訴我..
; {) F+ i9 N- G6 Y1 w當你的女朋友有甚麼好處..
3 o; `4 W2 A3 A- D6 `姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表' [+ L7 V% q) s1 {
7 q# J9 q8 u2 W6 v" L
恩..那不然你告訴我..* r4 v) a1 ~+ f
當你的女朋友有甚麼好處..
4 t$ i) B+ Q* ?$ H姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
% \$ o0 l  u# f, l1 e
5 T" f+ y' T/ X( Q
6 [7 q; I$ R& Z- U: |
好處丫~
/ q1 l4 @. h2 J8 Q5 u哇丫災~# Q3 s$ F( @4 d
@@~9 V8 k+ g" e9 ]* m% W
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表: v6 O* }% P$ c2 w. L, a  r
1 {/ @- u2 l" _+ H2 ?! @) A/ ?
2 I- e  m$ U4 c# N* L/ l3 c  P
& z3 Q" X& o/ s# @' `8 w
好處丫~
5 E$ h5 r( G% i哇丫災~! J9 ?% O* l7 R7 i8 ^2 i/ D8 _0 e
@@~
( t9 v% G, e- I6 Nem2
3 p' k7 [7 T+ o! t  R4 P; _# m
你不知道阿..9 o5 {: p/ m4 [
那我也不知道阿..2 t' ~( R  z% _1 y
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..$ `6 o2 g7 y6 k& O# ~
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
0 H. m7 U1 z' \. O# o8 @對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
5 C4 W+ ~) Z) o- C9 t+ {' k! I* n9 R' b& n
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~" {, ]. y3 g- c9 R/ p! m  O
打擾了~
/ _! G- N) I9 j9 L3 w4 p* V3 Q@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
% T) ]$ [' S' q! P% m* @8 ASORRY~1 Y0 Y& o2 V' i; G+ c0 r: h
打擾了~
' Z+ j' `1 y# y9 W1 Y@@~

5 }, b, I7 c( _3 M/ W! y0 T沒那麼嚴重好嗎..sm4. r6 W5 j* |; A4 N- o
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..: d% e5 e) x. _5 m1 j7 S& D) Y) J
你也要姐姐給糖你吃嗎..
! A& `" a- g' N' j! |0 V乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
: N4 I  P. }: z1 X, b8 ]' @小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
  y. k0 _/ t( F3 k; @柚子..你不想混了嗎..! N% v0 m5 }9 t
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
3 Y( t' Z. G! `0 Q5 [7 }/ J

! G+ ]; H- S, ]9 _) Z在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
$ _' q# D5 b( p0 z- w5 I6 A多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
. C# h  z% p$ ?柚子..你不想混了嗎..
; a+ F- K& I( k+ _# l( p* M小心我的大刑伺候喔xm3xm3
5 c% X% p( e4 M0 [
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
' `4 s7 J1 V* c5 S原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

. k$ M# E$ @2 s你好ㄚ~你不算新人吧~! m# q- g4 S1 \3 N; q
有時間多多上來玩阿~0 c( H$ P  {$ c
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表. k& t6 y$ u: d- g

& z* B* T3 U9 ]0 F. i1 D大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

+ g0 X! o0 u% z# B; V1 D4 W& q柚子你乖~~水晶惜惜~~
9 B0 w. c0 y; W3 O嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~# \7 x6 p$ Y5 x5 _7 i
跟我一樣耶!em3 . q1 \1 t; s( Y* `! `/ p
雖然朋友說他的眉毛很怪
& m2 t4 m' d& K但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
+ R3 Y* r) O' k4 j: H真的超帥的em5