返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表4 J1 y" d9 r. Y  E1 R
喔~水晶安安阿!!
' g  D) E# y0 p$ ^( C% u一下班就來這邊看看可愛的你們...8 N3 T2 X4 l; p1 Q8 R7 b% b
天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

; B5 M" U" K+ S. C  A! m! P星星~~小星星這麼晚才下班阿..0 b) @# X; k+ @, s, f. S, h: D
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^. g( m0 u# F) R, M4 o; Z
在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
# V' d+ r6 D: A5 |
2 _3 P" v2 J/ [0 F' b哈!4 x1 [4 j+ h1 w& G% G' V
因為你不明白   呵呵
) Z; H# l4 t- i" n+ a無仿拉
7 g+ s% P# f7 ^, T) Y' Y; p$ N我家的帥星是超級新好帥星% r! c. m: N, `0 P5 Q
如果你對他有意思~  q5 o' v7 ~& D9 [) E3 H- ~
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)

( S: A0 e# w( ~; {哈!% d5 U! S4 P4 g! ~0 U/ Y; n
要怎麼撲阿~~  B* o; s9 C1 f. i9 a
你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表
8 P* Q2 L/ w* r7 x% j% }2 ]8 J
5 p- `( w) x  _( R. m# M- E叫我去撲帥星不太好八!!!
3 G. L. S) X# ~! C8 L/ j: q我想不出來會有什麼場景...sm38 Y3 m7 E) z% R1 O7 n0 T
蘋果斷背山第一慕嗎em8

- ~* _  K8 ?; H( \3 U是你叫我去撲他的..: b5 D- R' f* V1 |
你不做示範.我怎麼會阿..- e  j7 S- [4 y& h/ V: x' z' r
蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
* n& ]$ d( _0 Z' s3 b# I5 S/ q, c
- L. z3 y! U" V5 F, r水晶別亂來sm32 T# c/ d6 s( S5 s
我已經有老婆了xm4
' m' [) s- G! g# d' C$ s/ B) ^5 v6 I" P
撲很簡單阿~呵呵2 g4 G6 r/ y" Q6 `! s/ U: a. A+ {
就給他整個人貼過去就好了咩!!!
- O# s! P$ I# S* _, l$ B呵呵
, N7 V4 ^# H6 F0 e
抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2. t9 m3 b  F. O; C9 _
多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表+ N5 c' T+ K- Q( A# n$ }4 w. g8 H
...........= =下次?!8 x  a1 G! s3 e! F7 B  f* @* |$ |
水晶~你不是這種人吧!!
( }7 ~7 Z* r: U為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望..." N, B- l& J, v! K" ?& L; |8 c
論壇的好男人多的很...
. |7 j- @# Z8 q+ t9 h4 N6 y" z
哈哈~~原來你不是好男人阿...sm47 J" y) g' q* O
好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
5 |( Y* u/ n1 D; k' {- n& K# C你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表5 X# f0 Y" j- q
# x" J% I: n" b* @& D& a: @  B
: m" v- N" [- N: B. l; Q. a% H
8 P* l7 _3 b3 n
太小~% q$ `7 R- ~/ G" x
sm4
. P0 x# m& A  t' Y  Z噗~
5 O2 p1 t2 \2 X: Y& A( wsm35 `0 w: _: `) k2 E: Z" G
我不小了~em4/ A9 {& e3 z$ i6 O
@@~
* C8 v* n# J0 z( e# P- k
* O9 Z! l4 m0 z  D. O/ X& g! mxm3

3 K5 [1 ~& A5 u' B* w' ]/ O好~姐姐知道你不小了~~
) x+ N9 t" `% w* ?0 `! u乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表
$ y4 t- D. u( n5 K$ B9 W0 M! @北北......., U  l& F# n1 e2 {0 H
北北是蘋果論壇的老古董捏........$ t" P) k, a: \2 j- |5 Z* a
我來幫北北說~
: m7 y  u) C% t9 f: h: Z9 s北北不老了..
3 D( |1 h, i1 d! o( O北北不老
# x* [, ~8 |5 i" _( G* t北北不小~
  \  [# W- t$ W0 D/ m. c, n北北不是弟弟- Y. F5 C, T+ |
北北是北北1 ~" ]. w8 Z  N) k; q7 P3 _
北北跟叔叔是一個樣% X- b7 y+ q1 C9 E6 v" @
叔叔跟北北也是一個樣3 L- r9 R) s$ U# ]$ b3 J
叔叔等於北北
' P5 h! _6 [$ d* D* [7 q+ L北北等於叔叔
9 r4 {4 c" p- x0 L2 x8 W6 ]
小星星...你說的是真的嗎~但是/ }( y7 i4 _; r% W. `4 s0 D1 o
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表- H  @0 d8 C0 h* [- f  O
=.=..................% A# P. f* E. z& J$ C8 E; I( T2 m
= ="  J6 n0 k7 @7 k& F5 m$ Y
姐弟?!..........( C4 z% X' \8 b6 B6 K; |
阿勒勒..........

6 w# J! Z0 h) g4 h  J, w' Q! Y+ M對阿..不然他又叫我姐姐阿..; W% x  X  P, C3 K4 ]2 i
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
6 y2 |5 _  l+ r2 y
7 M6 C0 F1 f  e! Q' x0 T/ w, z' w- P( f, T
& N/ w% N, a$ Y1 `" _4 l2 @
呵呵~em2. c- B, T3 n- L/ d
姐姐~em3
- [4 g* w, x& v, `# m泥大我一歲啦~ xm5( d# w0 C' b' p! J) L0 }
交個朋友吧~sm20 k3 v- g4 K+ d' d" h' X* _
人家我沒女朋友喔~ em2! C" D, ?% D- n/ s% P9 u" m
哈哈哈~xm3
1 X  i9 O& y, _+ O/ T
恩..那不然你告訴我..
. K/ p8 r" p3 f- {) L/ a4 C當你的女朋友有甚麼好處..
7 s* [+ p- r0 K3 A  S4 {$ m' d姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表! h+ E) a& \: M* J

" l8 k  G( M- r  Y2 o
$ {  o4 N' w2 R
, _/ [2 c$ i2 l; g+ J好處丫~
  k# ^9 i# c0 |: e. K哇丫災~
- L. g/ M0 t8 G@@~* O. X, N, R: T$ _
em2
8 z( g9 E/ I. L
你不知道阿.." z, ]7 _. D: ^* E: v+ u* h4 e( O
那我也不知道阿..2 g2 G( S5 Z/ {$ Y
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..8 l. B) L/ ~) [
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表2 M. l2 ~5 ^# }. S: \
SORRY~, z/ \  A  Q8 b# K
打擾了~6 m3 G+ v) @5 W. S5 R
@@~
3 y# k" \' f- S0 z7 H; z8 M
沒那麼嚴重好嗎..sm4$ I- b; e3 H) E# J6 }- b7 u
好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼... q5 u5 R" q0 k/ @& [
你也要姐姐給糖你吃嗎..
) f( K, @. S) B5 Z! R) c乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..( n% B& c+ D$ g/ l1 a2 k5 T5 h
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多
& y% M8 B; e' \; {多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
0 @8 g$ d8 W7 h& J% c8 l; W  a原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
5 w, c% @5 b7 a$ W% O, @+ G
你好ㄚ~你不算新人吧~
9 i) P2 p2 B0 p) @有時間多多上來玩阿~
# U7 v5 K' Y7 b: p% X8 F  `7 R1 l你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表% j9 a6 R* L" t" n0 A  l1 k( d3 |

6 N# f0 _) L8 O- F: {) ]大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

; G7 {) \# K' f" ], ?柚子你乖~~水晶惜惜~~2 S! X9 ?& f1 s
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2