返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
9 t" O9 b* w2 G9 v喔~水晶安安阿!!& N6 c9 @. y' ~5 M+ @
一下班就來這邊看看可愛的你們...
% H* D8 n. \9 y+ E* o4 O天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

+ Z3 L; j7 q8 |" E* N星星~~小星星這麼晚才下班阿..1 k" @! Y# ^$ [' n$ r
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^
1 s$ }9 ?! A& K' k. Q4 o9 @在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
6 z3 _# e/ g$ v! L- l0 [  S& i, _1 R  M  P6 U/ ~3 @% W
哈!& Z. ^; }! {8 n" u4 D
因為你不明白   呵呵
- O  v: _% x# ~# B( d無仿拉( o" H- q7 a0 I
我家的帥星是超級新好帥星
. ^. e5 W% o+ V9 G; t2 m如果你對他有意思~
; g1 j4 o$ H& H/ l( y( z就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
# \- _; Y- d1 V$ v* R3 o9 w
哈!) s$ `8 O0 F4 o: L3 X  v
要怎麼撲阿~~" s9 R5 Q$ O1 C7 Z3 {0 m, A
你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表9 W, }0 p* k/ s/ A, _. T& Z
) v& g1 f" s9 u* ^' J
叫我去撲帥星不太好八!!!
" \/ ~3 |2 N( h+ l我想不出來會有什麼場景...sm3
3 @! ]! ^' u+ j  B: r, l$ k蘋果斷背山第一慕嗎em8
1 Q- @* P) L9 N+ M
是你叫我去撲他的..
/ X0 ]" B3 b# D) k1 q8 }% _你不做示範.我怎麼會阿..: X  t, e$ A3 r" w" ?
蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
- {8 K" m# w( h. Y/ p* R. U; V, I6 J* h5 \6 Z3 Z
水晶別亂來sm3  T! w) N; O+ L2 F- j/ A
我已經有老婆了xm4
# ]9 c3 r8 X4 N: X4 J" i
1 e% _8 T: T' g  o$ r撲很簡單阿~呵呵6 S3 [" S+ P5 F/ G; p4 W, S
就給他整個人貼過去就好了咩!!!8 K$ O1 d" M  d  ?* B& w' d
呵呵

1 H+ k; j$ N# b$ c抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2* z7 i$ I1 Q/ n
多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表
. W: o; r7 |$ s' ?...........= =下次?!
& P! `/ L: K& p  n" x5 F3 i水晶~你不是這種人吧!!
. y; s9 F  I. G' h) w為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...2 m+ |& y# G; U! Q8 w% }( v& ]
論壇的好男人多的很...
5 {) F6 C% ~& A  R& N- z
哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
2 l' M$ ?1 n/ x# j# G4 q好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
5 a( g& U( x" \) f; n7 F你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表
& Z: d5 J1 p2 {1 k! c
% ~7 e+ j  @+ s7 W6 S' @# C+ z: d: ]0 f1 P
* {8 G& C7 ?% N2 a2 ~! i& W1 A
太小~7 `! p! a! ?: p% K8 d3 ~, K5 N
sm4
5 d9 ]  e+ ?+ f  M+ c  K噗~
6 s6 E$ J5 W5 @. v. Vsm3
4 [% ?( y8 I1 j2 [我不小了~em4
. r/ {: _( p7 G  @3 k/ n- C8 B@@~
+ v# o8 A9 T7 G' V6 c7 v) c$ V4 Y
% c" v$ ?2 B: q/ ?3 N# _( cxm3
9 k9 a! }  @" S& M
好~姐姐知道你不小了~~2 h, m1 V$ L: g9 O0 K2 v' s( i
乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表
- A0 X  c' S' r( t6 n1 M北北.......
$ c1 U6 ]( }/ o( z北北是蘋果論壇的老古董捏........& T* |' A) H* W! P5 t
我來幫北北說~
7 a5 x% p$ g/ m7 L' o北北不老了..2 T, ~* @; r6 J8 K$ ?8 q
北北不老0 T. n6 @# h8 ?/ R3 y# o" ?4 A
北北不小~
' F! ^9 k8 h. k) O$ w北北不是弟弟
0 _5 x# u: `% z. {: {" t  L5 _北北是北北
# R8 f& S# E8 a4 B9 s北北跟叔叔是一個樣
: }2 \; V: m* d1 v* G2 U叔叔跟北北也是一個樣1 n, w! P7 Y9 Z. J0 Z, |4 T1 j9 u, Z
叔叔等於北北7 S0 k, r1 r+ d$ ]8 `
北北等於叔叔
1 J1 M7 o6 v  f
小星星...你說的是真的嗎~但是
' S- a& |. `. g' A* a4 o2 D他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表7 k0 [' I. W  e! E
=.=..................5 ~% c! V7 V: v8 J6 t
= ="3 T  k) R2 J8 n& F, G4 D2 ?
姐弟?!..........
0 U3 ~3 i8 ?, w( O阿勒勒..........

% z3 ]/ C6 w2 A$ K$ h# }對阿..不然他又叫我姐姐阿..% b% _9 l  w0 q: K
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表2 H1 f; O% v$ H$ V' p2 F* P
2 n1 e8 s2 c5 g* |' e

- x5 ?5 M0 A1 _+ D$ W2 c! I5 |
0 h6 p: t$ m0 p  g4 |4 K, e呵呵~em27 l- E' y8 k9 c9 v+ I5 j, x
姐姐~em3
& K  K, e* X* b6 A, \4 h/ j泥大我一歲啦~ xm5
8 U/ N/ L) I% e; t8 q# Z交個朋友吧~sm28 q: }7 K. h# c
人家我沒女朋友喔~ em2
; `5 ^- K4 f% p/ W$ W哈哈哈~xm3

( O: T+ Z6 R. q( t( h3 Q6 f恩..那不然你告訴我..
* `, B" S3 M3 M# _! z; t9 }9 w% V當你的女朋友有甚麼好處..* ?, ?8 n+ L: ?
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表0 M6 C9 p& z* a9 ~8 c
: Q8 B' C3 x' W* r& I+ ^

# e' U8 |' o8 a8 y
# h, V8 J) @6 C+ S# s7 x7 U好處丫~
, G3 a/ y) M3 {  ]2 [, Q" Z$ X; I哇丫災~# N1 ]) h, O6 \8 Q+ p" _4 x$ ^
@@~
1 N( f. z5 n! @$ E% @2 B- w6 \4 {" Lem2

& N) r' o2 y/ U' V* O( z% E; u4 x你不知道阿.." j% b9 U( ~, K3 V" }  e( z
那我也不知道阿..
8 C5 ~* o3 `, b  T2 s, W, o乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
2 B' K/ q- j+ D( p, F5 X9 q小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
" q, b/ Q3 O  p, t/ MSORRY~5 k% M- D! H4 L" P! Z7 U
打擾了~" U& ]* {( e# U4 |! K, g
@@~

0 E+ G# A$ Y( a沒那麼嚴重好嗎..sm4
% P" c: C2 [0 R- A好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..
8 w8 B, N( d3 P你也要姐姐給糖你吃嗎..  V$ t7 y. W/ S  H6 a1 t( d- y
乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
# j: z0 H# p7 M( W小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多
$ |0 ~! M9 K: U1 _多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表6 q- _7 ^$ r* G0 f( B
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
8 q! j  k3 C5 {6 \  ]
你好ㄚ~你不算新人吧~* g3 h+ y" H. `0 H* j
有時間多多上來玩阿~
, Q8 W% F. B  a- l+ j4 x你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
' z$ |  Q, m2 ?$ l. f% E4 S3 i9 L5 T: |' {1 ]
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
6 S8 U9 G. y; w9 M' O7 R9 \9 ]7 P9 L
柚子你乖~~水晶惜惜~~
/ R! N( `$ w% |9 `5 P/ S, i7 y; {嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2