返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表4 g2 o+ ]: K; T, t. y6 h
喔~水晶安安阿!!
' T# N9 W, B3 R2 }一下班就來這邊看看可愛的你們...1 I' z' q& k% c, Q" f
天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

6 ?- w( S9 |1 u5 x' L星星~~小星星這麼晚才下班阿... Y" d& i; F) v# d9 S) y
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^4 {" V) n8 F) ~) ~
在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
5 f  u& `  |7 `# @' W1 \4 _; |" e6 q
哈!8 I3 u. n( |2 t: r  {
因為你不明白   呵呵
0 G: j, C% v. `  `) R5 ~% ]無仿拉
  d9 [7 p9 c3 v我家的帥星是超級新好帥星
. P. C7 \9 r: B. `如果你對他有意思~# Z4 ]( ]6 I# q7 c( G! _  ~
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
! B+ m1 M, m5 T# b/ D
哈!
/ C/ {" n4 Z  c* h1 X" ~& Y要怎麼撲阿~~
3 b4 m% C& f+ L+ z; R5 G你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表0 H% `1 q) H1 U6 V5 T  v7 C) K+ S
5 s3 b- z" r' F1 S7 o* Z
叫我去撲帥星不太好八!!!
* z/ [0 n# O  r- u; G! H) w- b  m4 |我想不出來會有什麼場景...sm3
, c/ ?2 I  g9 A' l4 S2 w% w( q3 {蘋果斷背山第一慕嗎em8

5 G  v! Z4 h1 D+ M是你叫我去撲他的..
4 T9 _/ m( J- K你不做示範.我怎麼會阿..
9 y: n2 g! r& {蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
: x* i' F* z" E
, o, Z2 U: y& H" t- q# V水晶別亂來sm3
) s( G# A6 w4 b/ ?- \我已經有老婆了xm4
( A4 U) ~& U; ]9 T, c1 o  g
8 @6 I3 V% J5 q8 t+ K撲很簡單阿~呵呵
3 h; T7 @3 c$ f) c& ^, h7 d7 m就給他整個人貼過去就好了咩!!!. ^4 o- ~4 ^8 o% n; i7 B* P
呵呵

3 c& o9 ]7 E4 W+ q9 x抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2
5 U+ e8 b" H! \  I) T, v) ~+ b7 R0 j多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表
; J5 ]0 H1 f# i) D: v' h5 f" ~4 F...........= =下次?!+ \( N0 ~# Q! s6 S, L" {
水晶~你不是這種人吧!!/ ~) \( Z5 R+ M8 F% ~2 [  }  c
為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...
; _5 p- N" O! E0 P, @論壇的好男人多的很...

% R' S( T( R, b! i+ P哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4! p; D5 D/ d* T' I
好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~) o" F4 P! Q0 B2 g
你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表# g- d% p- X! X  h: W- N  c+ Y
; f# f7 @1 g3 K7 j, j" R

- \, `+ u# H; \. A4 |4 v) K1 t" u
太小~6 }5 c, k5 p2 U1 U
sm4% N, G, v: Y) Y8 I! P# ^) H7 h
噗~
: w, D3 t$ A3 a/ Asm30 u% J) {; P( f0 c! q) J# a1 u
我不小了~em4
+ ]; e9 n6 d, P" D) N@@~
9 n+ L; G; h3 y# t- A% v& C/ `# o
8 m- |* b) I, Cxm3
+ |+ q7 ^! x5 X: y: `% i
好~姐姐知道你不小了~~* U# w( V& c1 ?! F( {# a, ]9 t
乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表2 l% k+ _* i, L( z3 R
北北.......; N4 U& b: G0 v+ j8 T8 z
北北是蘋果論壇的老古董捏........) G' I0 _2 }+ T
我來幫北北說~
: h1 O$ P$ q. o, G% k8 e% p3 }8 i# B7 y北北不老了..
3 b/ L3 V- r5 J! h, r8 Z北北不老1 z1 h6 H5 I8 k! y8 e; ]$ C
北北不小~( C2 U0 m8 B$ c' U9 @$ T
北北不是弟弟
, `4 V3 ~6 a# |  m9 q北北是北北
/ U, t/ k) J& |& Q- ~; f6 H& a北北跟叔叔是一個樣
. H! J. K; ^( C5 U- F4 u叔叔跟北北也是一個樣/ V* W$ N: [( d0 Z; G: k- A
叔叔等於北北' h  X4 t8 d+ }; v) n
北北等於叔叔
3 N4 F7 j6 G" [, K$ }7 z
小星星...你說的是真的嗎~但是6 @/ B* a% e! D& X3 x6 v7 L# H
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
- e7 _/ v3 Q% O, Z+ P6 }=.=..................- r9 W7 j, B  j
= ="
4 H( S% I9 d6 E7 c& @# x& V3 t姐弟?!..........8 x$ Q7 |% _% A7 M5 y$ W( R
阿勒勒..........

1 d/ C8 j8 ^( v( l- E6 Q對阿..不然他又叫我姐姐阿..* ?; d' {4 j" ~5 h! E! h
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
2 F# m. k) T8 G& R' K+ X  _* n! Q+ ~6 S1 y

# E. T5 I  P5 j" C- T0 A9 n5 q6 m1 P- V# G
呵呵~em2$ R/ Z0 M" A) X" V2 ^% `
姐姐~em3
* R- Z! U: M8 y. v5 v泥大我一歲啦~ xm5, ]" y, c7 y* c: P5 C+ O
交個朋友吧~sm2, Q" f% k5 R( ~6 q+ U( }1 l
人家我沒女朋友喔~ em2. T" d- w0 \* c* e9 j+ E/ A8 a% E
哈哈哈~xm3
! v: l8 |) `9 G2 Q" I
恩..那不然你告訴我..
4 o( _" J& W4 W# y當你的女朋友有甚麼好處..
: }8 Z1 L2 U' r. \# f+ {姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
2 J( z/ i1 k. n. U3 N: G2 C# j. w5 X5 D, I  E: s

, Q. X/ Q) C8 Y# {6 T' S( d7 D% J
好處丫~4 q! K( M* Z% _7 Q4 i
哇丫災~
3 ?) U! |! ~! ~: O. ?+ E2 L  p  [@@~
* A+ n( z$ h' P- S" O0 }em2
0 Z& j, O" L( W. A" v1 m6 U
你不知道阿..% p& f/ H# I# H$ n
那我也不知道阿..# N7 {* I5 A' \, f; u
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
( D: |4 _. F0 }小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表8 |% b# m; C: @, W$ n
SORRY~
' B; B/ ^( e1 f9 t  B% e/ s打擾了~0 r/ e% K+ N; r) k- Y% |
@@~
4 h  v( S. D1 O5 S( l+ V/ M" Z
沒那麼嚴重好嗎..sm4
5 p* M+ S8 A+ L& K好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..
/ k7 K" r2 N* L8 H你也要姐姐給糖你吃嗎..7 Z# F3 W5 S9 ]2 c! r; j
乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
; M& R8 M1 ^2 `9 S# N/ i3 M" a小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多) X1 j+ D" ]! d2 c* p
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表' h4 u/ [2 m) Y6 \0 x6 N! \- E
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
, n- x1 |6 p0 }5 h7 ]
你好ㄚ~你不算新人吧~0 ~  R7 `9 B& l3 j
有時間多多上來玩阿~. \* i! g- m" Z5 O3 o( V
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
2 j+ p  B# `& i8 g- H  e5 d
7 n- U4 p% a8 i: l5 E$ _: W大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
; S' F2 g( |& r3 y8 ?
柚子你乖~~水晶惜惜~~2 f. G  ]+ {" _3 J' f
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2